Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше...............?  

217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто вот поговорил по асе с человеком, он говорит хамству нет оправданья, я говорю ну ведь человек иногда веселит и бывает позитивен. Он отвечает всё равно, вот я подумал, чем не тема для опроса, да да я знаю он креативен и похож на вопрос лук и/или чеснок :P ;)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Лучше веселый человек , знающий рамки

799920[/snapback]

Я понимаю что вопрос ты прочесть не в силах, ня? А еще лучше это я и что?

Вопрос то как был поставлен?

Ну что за люди, вас спрашивают, что вкуснее мясо или рыба, ответ слышу огурцы, ПОЧЕМУ???

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обе крайности ну нах!

Вот так вот! Ну а если все-таки надо выбирать, то лучше хам....

Ну что за люди, вас спрашивают, что вкуснее мясо или рыба, ответ слышу огурцы, ПОЧЕМУ???

Вопрос был поставлен именно так: "что вкуснее мясо, рыба или огурцы"

Опубликовано
Если человек тебе интересен, то в прицнипе всё равно. Но так как нагость и хамство постоянное выдержать сложно, то скорее пункт 5. Но в целом - пункт 4. Ибо крайности действительно не рулят.
Опубликовано

Выбрала - другое

Думаю хам - это существо презирающее людей ИХМО, думаю сложно переносить человека, который или тебе хамит или из-за него вечно краснеешь... Скучный тип - тоже не вариант... Ненавижу крайности.

Опубликовано
Если человек тебе интересен, то в прицнипе всё равно. Но так как нагость и хамство постоянное выдержать сложно, то скорее пункт 5. Но в целом - пункт 4. Ибо крайности действительно не рулят.

Аналогично. Всё уже сказали за меня. Т_Т

Опубликовано

Интересно то как оказывается с хамами народ охотно пойдет и вразведку :)

хочется убиться от грамотности в пунктах, простите за флуд, конечно...

800736[/snapback]

На форуме суицид не в почете, но тебе можно, убейся :) У меня залипает клава, ну не могу я ничего поделать

Опубликовано
почему то всегда попадаются хамы....и милые, и веселые и самые что ни на есть хамистые!...даже обидно становится..есть только один правильный и скучный тип...это моя мамака с ее нотациями по поводу того какой должна быть настоящая девушка..(как будто я одна такая...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация