Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вообщем использовал поиск, проштудировал тему вручную от начала до конца, но не нашёл похожую, хотя помню я поднимал об этой игре вопрос... Короче так - кто играл? кому понравилась? сумели ли пройти? и самое главное... как убить персонажа противоборствующей фракции? На этот вопрос по ходу НИКТО ответа дать не может. :lol: Цитата
Alz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Играл, сначала понравилось, но потом... Не самая удачная игра, занудная. Пройти, что логично, не сумел, ниасилил так скать ^___^ Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 Alz - А я совершенно противоположного мнения, не шедевр, но затягивает. Очень реалистично сделано. Эликсири, а именно Хассабис, погорели на том, что слишком много обещали... лучше бы не делали упор на графике, чтобы игруха шла на средних машинах. А то представь, у меня хай-энд комп, а игруха ТОРМОЗИТ :rolleyes:Не осилил в третьем городе? Цитата
Alz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не осилил в третьем городе?767529[/snapback]В первом, ну не затянуло, бывает :) Да и комп когда я играл был у меня далеко не хай-энд))) Поэтому жуткие тормоза тоже внесли свою лепту.... :rolleyes: Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сохраняется она у меня минут 7 это минимум... даже раньше шло быстрее. А первый город прохожу за часа 2-3, поиграл бы в последний... было бы лол. Эликсир хотели выпускать ещё и продолжение... но не судьба. Интересно может кто подхватит очень удачную идею и реализует как надо... Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Неособо очень нудная................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.