Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было вычитано из новогоднего поздравления Проджекта (738092[/snapback])

Собственно, не совсем понятно как относиться к данной новости. Неужели мы имеем счастье наблюдать появление конкуренции на ранке лицензионного аниме? Собственно, на сайте компании информации пока не слишком много, зато планы как обычно сурьёзные. Подробнее можно узнать здесь.

Из новостей мы узнаём, что в этом месяце, нас собираются порадовать двумя релизами. Это Kimi-ha Nozomu Eien и Aoi Umi no Tristia.

Так как нигде кроме поста проджекта о данной компании я не слышал, интересно, что думают уважаемые посетители форума обо всём этом, и есть ли какая-нибудь информация относительно серьёзности этих товарисчей.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня впервые узнал о их существовании. Страничка "Где купить" пока не работает.... Плохо. И ролики тоже пока закачать не удаётся, так что судить о чём либо очень затруднительно.

Но в целом прогулка по их сайту внушила мне изрядную долю позитва и оптимизма, а вдруг... <_<

Опубликовано

Ну с одной стороны это хорошо, так как если сия контора переживёт первые релизов 10 и не станет закупать мусор, то из этого может получиться нечто путное... Но вот если их релизы не будут лучше чем мсишные, то думаю они долго не проживут....

Плюс ко всему-цена, если в самом начале им надо будет окупиться и поэтому они будут ставить высокую цену, то я пойму, но вот если они её потом не скинут, то будут полными дятлами....

Так что пожуём-увидим....

Опубликовано
player,4-01-2006, 04:32]Если бы диск вышел - об этом в новостях на сайте написали бы, нэ ? Возможно всего это просто ориентировочная дата выхода.

747737[/snapback]

Сайт вообще (пока?) не внушает... Да и кто его обновлением будет первого января заниматься... А хотя бы и второго...

Опубликовано

Вбил в яндекс Xl Media, как и ожидалось. Не одного вразумительного слова об этой кампании нет нигде. Тишь да гладь...

За исключением онлайн энциклопедии... меня очень заинтересовала одна фраза тут:

...Хотя MC Entertainment фактически является издателем журнала, на его страницах также уделяется внимание продукции всех остальных российских дистрибьюторов аниме-фильмов (XL Media, CP Digital, «Централ Партнершип», «Видеосервис», «Премьер Мультимедиа» и др.), хотя и в меньшем объёме. Освещаются и главные события в области российской анимации: премьеры, анонсы новых фильмов.

Опубликовано
Интересно, но также как и многие впервые только ща узнаю об этом...вообще странно, что за полгода с момента образования ничего от этой фирмы и об этой фирме не слышно...
Опубликовано
Интересно, но также как и многие впервые только ща узнаю об этом...вообще странно, что за полгода с момента образования ничего от этой фирмы и об этой фирме не слышно...

748613[/snapback]

Это как раз не очень странно. Сакура-пресс, например, тоже была зарегестрированна несколько раньше того, как о ней кто-то что-то услышал. Да и МС, я думаю, тоже. Вот первый релиз выйдет - поглядим.

• Администрация
Опубликовано

Качество релизов очень хорошее, дубляж в 12 голосов. Что в принципе неудивительно, т.к. опыт озвучания аниме и мастериринга DVD-дисков у этих людей очень большой.

По поводу рекламы могу сказать что массированной рекламной кампании не будет - фирма пока не такая богатая, но реклама на анимешных сайтах и фестивалях (сейчас ведутся переговоры) и возможно ещё где-нибудь скоро появится.

По поводу Аниме Гида - в последнем (11) номере присутсвует обзор этой самой Тристии. Действительно, "в меньшем объёме" - занимает 1/3 страницы.

По поводу недоработанности сайта, думаю это будет исправлено, а пока он официально ещё нигде особо не уопминался и не рекламировался.

Опубликовано
Качество релизов очень хорошее, дубляж в 12 голосов. Что в принципе неудивительно, т.к. опыт озвучания аниме и мастериринга DVD-дисков у этих людей очень большой.

753178[/snapback]

Как бы у барыг он уже есть... а на офф сайте не слова где находятся их точки... Обидно даже... Если кто-нибудь видел где можно его купить пишите плиз =) буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)

Эх... "беспокойные сердца"... Ну почему у нас в России так любят заниматься отсебятиной и каверкать названия.. вот что действительно обидно..

P.s Однако, только что я заметил, что чуть ниже маааленькими прозрачненькими буквами написан нормальный перевод названия. Респект. :)

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх... "беспокойные сердца"... Ну почему у нас в России так любят заниматься отсебятиной и каверкать названия.. вот что действительно обидно..

753749[/snapback]

Это не отсебятина, это калька с американского названия. Нормальный перевод - это тру. Почему только их два... Ну да ладно, не суть.

Опубликовано

Хочется надеяться, что они не только через свой сайт будут продавать, но и через обычную розницу.

Это не отсебятина, это калька с американского названия.

755031[/snapback]

Американского издания, насколько я знаю, нет.

А Rumbling hearts - это подзаголовок ремейка оригинальной игры под PlayStation 2. Занятно, что и копирайт на сайте XL Media стоит на издателя игры ACID, а не на издателя аниме Media Factory...

Опубликовано
Ну, меня больше радует это :lol:

765877[/snapback]

Ну вообщем, всё радует, осталось только дождатся :D

Не радует только, что раздел "где купить" не работает. И на озоне Тристии нету.

Опубликовано
Не радует только, что раздел "где купить" не работает. И на озоне Тристии нету.

765908[/snapback]

Да, в общем, не понятно, оно вообще где-ниьудь продаётся уже? В доступных местах. Потому как брать что-то в закоулках рунета желания нет. Озон тут конечно был бы кстати.
Опубликовано (изменено)

Хмм...

Хоши но Кое и Обещаное Место куплю лицензионку обязательно, знать бы где. И Лейн точно куплю. Эти люди удачно пошли как раз по тому чего я ещё не смотрел и это хорошо, не буду смотреть пока, буду ждать и копить наличность.

===

А вообще очень радует( точнее будет радовать если дело выгорит) что появилась альтернатива МС. Да ещё, говорят, качественная.

"Осуществление высококачественного перевода и полноценного дубляжа аниме".

Как хочется им верить.... в общем я верю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

===

Кстати цену за один ДвД я у них не заметил, никто не знает сколько?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация