Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаремная анимешка с маленькой коричневой штучкой (как же без неё) , т.е. изюминкой.

Рассказывать неимеет смысла, так как нужно это видеть.

Визуальная сторона на высоте, юмор и фансервис прилагается.

Пока удалось посмотреть только 4 серии, а ведь уже скоро выйдет второй сезон.

Ваши мнения кто смотрел.

Опубликовано

Это только у меня 4 серии, а ведь в нете есть и больше, просто руки не дошли.

наверно много таких вот негранёных (неотсабленых) камушков хорошего качества существует в аниме мире....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А тем временем:

- Lime отфансабили 9/12 серий

Брать тут: http://saberlime.pwp.blueyonder.co.uk/torrent.html

- Вышел второй сезон, Amaenaideyo! Katsu

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Lime выпустили 12 серий, Mendoi выпустил 12 + 13 серию (unaired, direct to DVD). Lime обещают сделать 13-ый эпизод.

2-ой сезон пока только в раве:

[darkside-raws]Amaenaideyo!!​_Katsu!!​_01-12

Выкачал себе 1-ый сезон от Lime и 13 от Mendoi - буду смотреть... потом расскажу впечатления...

Пока вот ссылки на музыку:

1-ый сезон:

[Nipponsei] Amaenaideyo!! Soundtrack Winter Side

[Nipponsei] Amaenaideyo!! Soundtrack Summer Side

2-ой сезон:

[Nipponsei] Amaenaideyo!! Kyarason DE Katsu!!.

Через какое-то время будет доступно и у меня.

Опубликовано

SinsI

А где достать чистые сабы. Без аниме.

Я скачал все 13 серий - оказалось без сабов вообще. Даже инглиша нету. Закачивать заново все 13 серий с переводом - перевод времени и денег. Вот и ищу просто сабы. На неважно каком языке...

Опубликовано
Puppet, обе версии - и от Mendou, и от Lime - hardsub, так что выдрать не получиться. Единственное - можешь попробовать поспрашивать в их форумах, но шансы на успех мизерные. Ну и кейдж как вариант(если сделают).
Опубликовано

Ёлки-палки.

На кейдже есть пока две первые серии, перевода англ. сабов на русские. И пока это не продвигается.

Если честно, форум так и не нашел их. Хотя честно пытался...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хм. скачал 7 серий второго сезона... и закрались в мою душу смутные подозрения... включил я первую серию, клацнул на середину и как раз поал на сцену 15-секундного битья морды главному герою главной героиней. и тут меня посетила мысля: "а может нах его?". такая мысля меня часто посещала во время просмотра первого сезона, когда я с ужасом и с отвращением наблюдал за грубыми проявлениями силы по направлению к главному герою (силу проявляли в основном плоскогрудая и главгероиня).

да и я этих девок вообще не пойму. главгерой, понимаете ли, их спасает, вытаскивает из всех передряг, а они ему пяткой в нос. ну пусть бы немного их полапал в своём "пробудившемся" состоянии. от них бы не убыло.

ааа, да, и еще - они все время главгероя называют пошляком, думающим только о бабах и т.д. но! что плохого в том, что здоровый молодой пацан думает о противоположном поле? да ничего тут нет (по-моему), можно за него только порадовать - ведь хорошо, что он не о мужиках думает. но видимо простым сельским дамам (коей является главгероиня) сего не понять. обидно...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще - они все время главгероя называют пошляком, думающим только о бабах и т.д.

Самое прикольное, что этого на самом деле нет - как раз в этом герой особо замечен не был =)

А вообще сериал конечно не фонтан совсем. Смотреть можно только от скуки - веселых мест там немного. Правда, это только по первому сезону. Второй я еще не смотрел - пока что жду, пока LIME полностью выпустят. Все-таки, некий сюжет там есть - хочется узнать, чем дело кончится, раз уж начал :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из двух сезонов смотреть нормально можно только второй да и то из-за новенькой монахини (совсем даже свободного поведения). Отсмотрел только из-за того, что первый сезон лежал около года на харде....

"Первый сезон - парня бьют почем зря.

Второй сезон - парня продолжают бить почем зря."

Мои первые впечатления от просмотра обоих сезонов...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Главгероя уж слишком падким "извращенцем" сделали, хотя его "благодарю тебя богиня Милосердия" и эта роже не может не радовать глаз. =) Здесь, весь сюжет исчезает на фоне килограммов фансервиса.
Опубликовано
мне понравился бльше второй сезон задумкой

да Боже мой, ну какая же там задумка? по 1-2 серии на каждую девочку (а на популярную лолитку - аж 3), плюс последние серии за новенькой. вот и вся задумка.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну зачем так серьезно, товарищи? Это ж просто жвачка для мозгов, как будто эччи никто не любит... Все таки если сравнить с love hin'ой - на порядок лучше, и юмор мне понравился, такой чисто конкретно тупее некуда, но рожа главного героя того стоит... Тем более не стоит забывать, что он с понтом монах и не должен открыто проявлять свои желания...

Идея оригинальная, чем то Gantz напоминает, там тоже женская грудь приводила к пробуждению силы :rolleyes:

Тонны фансервиса в таком контексте мне больше нравятся нежели в Ikkitousen

Понравилось мне очень даже.

Не ожидал, что удастся увидеть что-то подобное со времен Dears...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
посмотрел наконец 2ой сезон , не сказать что "айс" ну и в отсутствии лучшего посмотреть можно , конечно стандарт на стандарте, юмор зациклян, Глав_герой увидел голую девушку получил от неё по морде, вот здесь и надо смеятся, сюжета никакого , но с другой стороны на някуюших кавайных девочек никогда смотреть противно не будет, и только из-за этого анимеха получает 3 бала из 5 возможных
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Было бы лучше, если бы не про монахов было, а то жутко смотреть как молыдые парни и девушки ходят в монашеской одежде и проседают молодость в монастырях. А так вообще анимешка прикольная 1 сезон еще так себе а вот второй порадовал( хоть еще не весь просмотрел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация