doko Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Гаремная анимешка с маленькой коричневой штучкой (как же без неё) , т.е. изюминкой.Рассказывать неимеет смысла, так как нужно это видеть.Визуальная сторона на высоте, юмор и фансервис прилагается.Пока удалось посмотреть только 4 серии, а ведь уже скоро выйдет второй сезон.Ваши мнения кто смотрел. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 doko какие могут быть мнения по четырём сериям?по ходу его вообще бросили сабировать, 2 месяца как без апдейтов.а зря, мне всякий эчи нравицо. Цитата
doko Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Это только у меня 4 серии, а ведь в нете есть и больше, просто руки не дошли.наверно много таких вот негранёных (неотсабленых) камушков хорошего качества существует в аниме мире.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 doko нет, 4 серии это максимум который можно сегодня достатьдаже равок нету =( Цитата
SinsI Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) А тем временем:- Lime отфансабили 9/12 серийБрать тут: http://saberlime.pwp.blueyonder.co.uk/torrent.html- Вышел второй сезон, Amaenaideyo! Katsu Изменено 4 марта, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Lime выпустили 12 серий, Mendoi выпустил 12 + 13 серию (unaired, direct to DVD). Lime обещают сделать 13-ый эпизод.2-ой сезон пока только в раве:[darkside-raws]Amaenaideyo!!_Katsu!!_01-12Выкачал себе 1-ый сезон от Lime и 13 от Mendoi - буду смотреть... потом расскажу впечатления... Пока вот ссылки на музыку:1-ый сезон:[Nipponsei] Amaenaideyo!! Soundtrack Winter Side[Nipponsei] Amaenaideyo!! Soundtrack Summer Side2-ой сезон:[Nipponsei] Amaenaideyo!! Kyarason DE Katsu!!. Через какое-то время будет доступно и у меня. Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ну и ажиотаж... тупой гаремник с вечными избиениями ГГ и не ахти какой прорисовкой. я бы такое и не качал ) Цитата
SinsI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Какой ажиотаж? восемь сообщений, включая это.Второй сезон также начали фансабить[Mendoi]_Amaenaideyo_Katsu_-_01(DVD).avi, 238Mb. Цитата
redbull Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ажиотаж насчет закачки. Цитата
Puppet Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 SinsI А где достать чистые сабы. Без аниме.Я скачал все 13 серий - оказалось без сабов вообще. Даже инглиша нету. Закачивать заново все 13 серий с переводом - перевод времени и денег. Вот и ищу просто сабы. На неважно каком языке... Цитата
SinsI Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Puppet, обе версии - и от Mendou, и от Lime - hardsub, так что выдрать не получиться. Единственное - можешь попробовать поспрашивать в их форумах, но шансы на успех мизерные. Ну и кейдж как вариант(если сделают). Цитата
Puppet Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ёлки-палки.На кейдже есть пока две первые серии, перевода англ. сабов на русские. И пока это не продвигается. Если честно, форум так и не нашел их. Хотя честно пытался... Цитата
antifreeze Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 мне нравить прикольная вещь но не оч интересная и не оч смешная и бесит когда есть крайний персонажособенно если он подразумевался быть главным Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) хм. скачал 7 серий второго сезона... и закрались в мою душу смутные подозрения... включил я первую серию, клацнул на середину и как раз поал на сцену 15-секундного битья морды главному герою главной героиней. и тут меня посетила мысля: "а может нах его?". такая мысля меня часто посещала во время просмотра первого сезона, когда я с ужасом и с отвращением наблюдал за грубыми проявлениями силы по направлению к главному герою (силу проявляли в основном плоскогрудая и главгероиня). да и я этих девок вообще не пойму. главгерой, понимаете ли, их спасает, вытаскивает из всех передряг, а они ему пяткой в нос. ну пусть бы немного их полапал в своём "пробудившемся" состоянии. от них бы не убыло. ааа, да, и еще - они все время главгероя называют пошляком, думающим только о бабах и т.д. но! что плохого в том, что здоровый молодой пацан думает о противоположном поле? да ничего тут нет (по-моему), можно за него только порадовать - ведь хорошо, что он не о мужиках думает. но видимо простым сельским дамам (коей является главгероиня) сего не понять. обидно... Изменено 21 мая, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 еще - они все время главгероя называют пошляком, думающим только о бабах и т.д.Самое прикольное, что этого на самом деле нет - как раз в этом герой особо замечен не был =)А вообще сериал конечно не фонтан совсем. Смотреть можно только от скуки - веселых мест там немного. Правда, это только по первому сезону. Второй я еще не смотрел - пока что жду, пока LIME полностью выпустят. Все-таки, некий сюжет там есть - хочется узнать, чем дело кончится, раз уж начал :) Цитата
Мikuru Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 мне понравился бльше второй сезон задумкой и музыкой,вобщем посмотреть мона)))) :P Цитата
Urashima Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Из двух сезонов смотреть нормально можно только второй да и то из-за новенькой монахини (совсем даже свободного поведения). Отсмотрел только из-за того, что первый сезон лежал около года на харде.... "Первый сезон - парня бьют почем зря.Второй сезон - парня продолжают бить почем зря." Мои первые впечатления от просмотра обоих сезонов... Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Главгероя уж слишком падким "извращенцем" сделали, хотя его "благодарю тебя богиня Милосердия" и эта роже не может не радовать глаз. =) Здесь, весь сюжет исчезает на фоне килограммов фансервиса. Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мне понравился бльше второй сезон задумкойда Боже мой, ну какая же там задумка? по 1-2 серии на каждую девочку (а на популярную лолитку - аж 3), плюс последние серии за новенькой. вот и вся задумка. Цитата
DevilJin Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну зачем так серьезно, товарищи? Это ж просто жвачка для мозгов, как будто эччи никто не любит... Все таки если сравнить с love hin'ой - на порядок лучше, и юмор мне понравился, такой чисто конкретно тупее некуда, но рожа главного героя того стоит... Тем более не стоит забывать, что он с понтом монах и не должен открыто проявлять свои желания...Идея оригинальная, чем то Gantz напоминает, там тоже женская грудь приводила к пробуждению силы :rolleyes:Тонны фансервиса в таком контексте мне больше нравятся нежели в IkkitousenПонравилось мне очень даже.Не ожидал, что удастся увидеть что-то подобное со времен Dears... Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 посмотрел наконец 2ой сезон , не сказать что "айс" ну и в отсутствии лучшего посмотреть можно , конечно стандарт на стандарте, юмор зациклян, Глав_герой увидел голую девушку получил от неё по морде, вот здесь и надо смеятся, сюжета никакого , но с другой стороны на някуюших кавайных девочек никогда смотреть противно не будет, и только из-за этого анимеха получает 3 бала из 5 возможных Цитата
dylfin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Никто случаем не знает где можно найти версию без хардсаба? Меня эта анимешка заинтересовала, но пока что все источники, включая хаб, идут с хардсабом ;) Цитата
metan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Было бы лучше, если бы не про монахов было, а то жутко смотреть как молыдые парни и девушки ходят в монашеской одежде и проседают молодость в монастырях. А так вообще анимешка прикольная 1 сезон еще так себе а вот второй порадовал( хоть еще не весь просмотрел). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.