Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Хроники Перна"

Самая увлекательная про драконов серия! Просто супер! Асколько страсти! Любители крылатых собирайтель! Сюда еще можно картинки кидать!

И кстати объясните мне как сюда кидать картинки, а то я непонимаю :lol:

Рекомендуемые ответы

Мда Энн Маккефри недурной мир замутила, очень интересные находки, сюжет неплох, опять же книг очень много, тем кому понравится будет чего почитать. Правда ляпы в сюжете всё же есть, но их не очень много и они не напрягают особо
Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать. А так ничего, читабельно.:rolleyes: Чем то мне напомнило Эльфийскую Дилогию Нортон.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Воспоминания то какие...ещё в школе всё серию читала....это же просто прелесть. Особенно мне нравяться последние книги. Картиночки ждём с нетерпением. А добавлять из надо в "расширенном режиме", если я правильно помню.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Я фанат этой серии, очень расстроилась когда перестала находить эти книги в магазине. Читала их буквально залпом.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • Автор
Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать

751213[/snapback]

Лично мне четыри книги осталься...

Просто хорошая фэнтези, но ничего особенного, имхо. Всё никак дочитать не могу все книги.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 4 недель позже...
Классная серия, обожаю Менолли! Тока очень грустно, когда Робинтон умирает :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
  • 4 недель позже...
Да, я тож очень любила Менолли! А как я эту серию любила (учитывая то, что это была одна из первых фэнтезийных серий, прочитанных мной... я даже Толкиена позже прочла)! Ужасно трудно было собрать все книги! Я думала, любовь к ним - навсегда. Но прочитала "Все вейры Перна", взгрустнулось... Лет пять уже не перечитывала, а то и больше...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.

Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.".

Будем читать. А там посмотрим.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.

Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.".

Будем читать. А там посмотрим.

898979[/snapback]

Не знаю... Мне "Белый дракон" показался одной из лучших книг серии. Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! <_<

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная!

Спасибо. Учту.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.