MangaManiac Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 После просмотра осталось двоякое впечатление: с одной стороны в этом аниме удалось создать свою неповторимую атмосферу безнадёги, тайны и ужаса, но, с другой, в нём много нестыковок и к тому же невнятная концовка портит всё впечатление. Но мне всё равно понравилось. А вам? Цитата
Coven Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Мне тоже очень даже понравилось....оно какого года? Цитата
Isane Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Интересный персонаж Дарксайд... Хотя я так до конца и не поняла весь смысл этого аниме, мне всё равно понравилось, есть в нём что-то такое необычное... Цитата
dark-side Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Eva_01 посмотри еще разок только не старай ся вникнуть во всё и сразу... Добавлено в 13:56: "Когда идея не завершена она переходит к другому, но преемник должен получить обновление" Цитата
MangaManiac Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Coven в 94-м вышла полнометражка.Насчет сериала или манги не слушал. А жаль. Цитата
Berrimor Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Смотрел давно, помню что оч. понравилось..Своеобразная атмосфера.... Цитата
Aliaric Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 мне тоже... недокончено правда... тянул с шаререактора на руском.. Цитата
ZюML'ik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 не супер, ноприкольно )) Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Довольно странное аниме... Я в нем мало чего понял, но в этом мультике есть своя атмосфера, что радует. Но смотрится хорошо. Цитата
Warda Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 К своему сожалению я очень мало поняла... Может быть кто-то знает о первоисточнике? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Никто не знает наверное... Музыка там хорошая. И атмосфера. Смотрел с удовольствием. Хотя жалко парня-революционера, который в конце погиб... Цитата
Acolyte Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Единственное что мне там нравиться-солдаты Персоны.Форма красивая.Аот рисовка лиц-не очень.Какие-то вытянутые мордочки,мальчик-вообще уродец-предмет моего ночного кошмара:blink:))) Цитата
Placher Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Понравился блюз в исполнении деда. Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Прикольное, интересное и в тоже время странное аниме!!! Цитата
xaxa Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 анимешка вроде ничего, но явно незаконченная. не понятно кто такой Дарксайд и для чего он там вообще нужен. Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 атмосферная...после просмотра осталось что-то такое необычное в душевобщем понравилось) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сюрреализьм, понимаешь, кареты из зеркал, всё такое... Вещь занятная, но я ожидал от неё большего. Цитата
Venya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 интересно все таки по чему вещь делали, по-моему все таки что то было до нее. а так действительно сложно понять откуда Дарксайд взялся и что подразумевалось под ''обновлением" Цитата
↓dp↑ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Дарксайд. Гадость. :D Смотрел и плакал, отключал, плевался... Но к концу 3-х суток смог досмотреть. По своей шкале от 0 до 10 оценил на 1, одно из самых скушных, бесмысленных да и вообще неинтересных аниме, которые я просмотрел.Хотя вещь довольно старая и поэтому однозначно оценивать нельзя... Но всё равно дико не понравилось :blink: Вотъ, высказался :lol: Цитата
Venya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да, довольно интересно. Видно, что анимэ не новое, но сделано хорошо. Меня то же концовка не порадовала, очень все туманно... в чем смысл всего? Какова была цель ? Ну и саундтрек, конечно, на высоте ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что. Я думаю каждый сам для себя должен вынести определенные выводы. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 На мой взгляд, ничего так, хотя и средней руки анимашка.Совершенно портит всё революционный идиотизм - голодраное сопротивление не вызывает у меня интереса.Понравилась сестра плохиша, - занятный персонаж, но мало раскрыт. Обыкновенный готишный юноша Дорксайд, что, кажется страдает диареей, такой он бледный и печальный хронически...Музыка никак - т.е. сделано хорошо, но не на мой вкус.Вообще стоило сдалать из этого овашку частей на 6, чтобы добавить туда сюжета, а не только затравки...Персонажи вполне обычный киберпанк, как и вся анимашка, только за вычетом высоких технологий в классическом виде.В общем по 10тибальной шкале - 6, наверное, адекватно, можно 7, т.к. это старенькое всё же и персонажи созданы хорошо и вполне полноценно. Цитата
↓dp↑ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится))434590[/snapback]Ну дык эта, раз оно есть - нада посмотреть :P Да и вообще если смотреть только интересное - не с чем будет сравнивать... Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 в чем смысл всего? Какова была цель ?435175[/snapback]бойтесь идей традиционного киберпунка... примерно крутится концовка в этих рамках, схоже соотв. с акирой, cyber city oedo - т.е. такой мирок, такие и задумки. плохо, что недостаточно добавили "привлекательности" в идейном плане злодеям, что, опять же, киберпанковское - корпорации плохие, потому всем грязным панкам так плохо...Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что. 435290[/snapback]мне так не кажется - революционеры там обыкновенные (т.е. есть анимашки с гораздо более безысходными), жители трущёб - обычные бомжи итп персонажи анимашек киберпанка тех лет, когда была сделана анимашка. Кучка положительных героев - не раскрыта толком - девочка с травмой детсва, ну и... Где тут безысходность? Компаньоны её тоже не выглядят страдающими. Да и корпорация пытает и мучает только революционеров дрипаных и смотрит свысока на жителей бомжерайонов...г. протагонист тоже не вызывает чувства безысходности, т.к. ему ничего не грозит, - там вообще мало кому что-то грозит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.