Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После просмотра осталось двоякое впечатление: с одной стороны в этом аниме удалось создать свою неповторимую атмосферу безнадёги, тайны и ужаса, но, с другой, в нём много нестыковок и к тому же невнятная концовка портит всё впечатление. Но мне всё равно понравилось. А вам?
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
интересно все таки по чему вещь делали, по-моему все таки что то было до нее. а так действительно сложно понять откуда Дарксайд взялся и что подразумевалось под ''обновлением"
Опубликовано

Дарксайд. Гадость. :D

Смотрел и плакал, отключал, плевался... Но к концу 3-х суток смог досмотреть. По своей шкале от 0 до 10 оценил на 1, одно из самых скушных, бесмысленных да и вообще неинтересных аниме, которые я просмотрел.

Хотя вещь довольно старая и поэтому однозначно оценивать нельзя... Но всё равно дико не понравилось :blink:

Вотъ, высказался :lol:

Опубликовано
эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится))
Опубликовано
Да, довольно интересно. Видно, что анимэ не новое, но сделано хорошо. Меня то же концовка не порадовала, очень все туманно... в чем смысл всего? Какова была цель ? Ну и саундтрек, конечно, на высоте ;)
Опубликовано
Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что. Я думаю каждый сам для себя должен вынести определенные выводы.
Опубликовано

На мой взгляд, ничего так, хотя и средней руки анимашка.

Совершенно портит всё революционный идиотизм - голодраное сопротивление не вызывает у меня интереса.

Понравилась сестра плохиша, - занятный персонаж, но мало раскрыт. Обыкновенный готишный юноша Дорксайд, что, кажется страдает диареей, такой он бледный и печальный хронически...

Музыка никак - т.е. сделано хорошо, но не на мой вкус.

Вообще стоило сдалать из этого овашку частей на 6, чтобы добавить туда сюжета, а не только затравки...

Персонажи вполне обычный киберпанк, как и вся анимашка, только за вычетом высоких технологий в классическом виде.

В общем по 10тибальной шкале - 6, наверное, адекватно, можно 7, т.к. это старенькое всё же и персонажи созданы хорошо и вполне полноценно.

Опубликовано
эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится))

434590[/snapback]

Ну дык эта, раз оно есть - нада посмотреть :P

Да и вообще если смотреть только интересное - не с чем будет сравнивать...

Опубликовано
в чем смысл всего? Какова была цель ?

435175[/snapback]

бойтесь идей традиционного киберпунка... примерно крутится концовка в этих рамках, схоже соотв. с акирой, cyber city oedo - т.е. такой мирок, такие и задумки. плохо, что недостаточно добавили "привлекательности" в идейном плане злодеям, что, опять же, киберпанковское - корпорации плохие, потому всем грязным панкам так плохо...

Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что.

435290[/snapback]

мне так не кажется - революционеры там обыкновенные (т.е. есть анимашки с гораздо более безысходными), жители трущёб - обычные бомжи итп персонажи анимашек киберпанка тех лет, когда была сделана анимашка. Кучка положительных героев - не раскрыта толком - девочка с травмой детсва, ну и... Где тут безысходность? Компаньоны её тоже не выглядят страдающими. Да и корпорация пытает и мучает только революционеров дрипаных и смотрит свысока на жителей бомжерайонов...

г. протагонист тоже не вызывает чувства безысходности, т.к. ему ничего не грозит, - там вообще мало кому что-то грозит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация