Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на хабе на такое вот сокровище, решил пересмотреть. Предлагаю понастальгировать -_-

Помню как сидели по домам, и смотрели по 2х2... верх потрясения было, когда всеми силами и не силами маленькие самолетики влетали в большого макрона и мочили негодяев.... ух, прям как песня из детства.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да...было время...вот только чот даже страшно качать.Без субов смотреть это мрак для меня. я на японском знаю три слова так что...Хотя помню что был там белобрысый дядька которого звали Скотт.Может память и вернется ко мне после первых серий и даже субы не понадобятся. :())))))))
Опубликовано
м-м-м, это даже ненадо смотреть... это просто должно быть... начну качать... вот потом лет этак через 10 будешь разбираться в коллекции аниме и найдёшь у себя болванкукоторую согласится проигрывать старый-старый Сидюк и будешь предоваться воспоминаниям... *ох надеюсь недоживу я до того, как начну что-то подобное делать*
Опубликовано
Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером. Поразилась тому, насколько оригинальная версия отличается от американского "Макрона-1". ГоСёгун - это же такой стёб! Я хохотала до боли в диафрагме, и отнюдь не только от перевода. ;)
Опубликовано (изменено)
А я американскую помню плохо, только смутные обрывки из детства, поэтому "ГоСёгун" пошёл отлично. Тем более, очаровательного принца в японской версии озвучивает мой любимый сэйю. :P Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером. Поразилась тому, насколько оригинальная версия отличается от американского "Макрона-1". ГоСёгун - это же такой стёб! Я хохотала до боли в диафрагме, и отнюдь не только от перевода. :)

730946[/snapback]

А дай погонять? Можно будет сабы сделать с этого войса.... долго но все таки...

Опубликовано
Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером.

730946[/snapback]

а где если не секрет?посмотрел в паре-тройке мест,но не нашел(наверно не умею искать).заранее спасибо

Опубликовано
А дай погонять? Можно будет сабы сделать с этого войса.... долго но все таки...

731955[/snapback]

Там такой перевод, что убиться веником можно... Цитирую: "К Земле летело Вещество. Вещество было то же, что упало на Тунгуску в 1904 году". ^_^

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация