Dasp Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Наткнулся на хабе на такое вот сокровище, решил пересмотреть. Предлагаю понастальгировать -_- Помню как сидели по домам, и смотрели по 2х2... верх потрясения было, когда всеми силами и не силами маленькие самолетики влетали в большого макрона и мочили негодяев.... ух, прям как песня из детства. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
khorght Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да...было время...вот только чот даже страшно качать.Без субов смотреть это мрак для меня. я на японском знаю три слова так что...Хотя помню что был там белобрысый дядька которого звали Скотт.Может память и вернется ко мне после первых серий и даже субы не понадобятся. :()))))))) Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 м-м-м, это даже ненадо смотреть... это просто должно быть... начну качать... вот потом лет этак через 10 будешь разбираться в коллекции аниме и найдёшь у себя болванкукоторую согласится проигрывать старый-старый Сидюк и будешь предоваться воспоминаниям... *ох надеюсь недоживу я до того, как начну что-то подобное делать* Цитата
Arashi-san Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером. Поразилась тому, насколько оригинальная версия отличается от американского "Макрона-1". ГоСёгун - это же такой стёб! Я хохотала до боли в диафрагме, и отнюдь не только от перевода. ;) Цитата
Regina Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мой первый аниме-принц... *sigh* Как-то уже в сознании настолько засела американизированная версия (Ma-ma-ma-macron one... feel the power!), что боюсь, оригинальную уже не восприму:lol: Цитата
Arashi-san Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) А я американскую помню плохо, только смутные обрывки из детства, поэтому "ГоСёгун" пошёл отлично. Тем более, очаровательного принца в японской версии озвучивает мой любимый сэйю. :P Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером. Поразилась тому, насколько оригинальная версия отличается от американского "Макрона-1". ГоСёгун - это же такой стёб! Я хохотала до боли в диафрагме, и отнюдь не только от перевода. :)730946[/snapback] А дай погонять? Можно будет сабы сделать с этого войса.... долго но все таки... Цитата
обратный холодильник Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я себе купила 8 DVD с ужасным русским войсовером. 730946[/snapback]а где если не секрет?посмотрел в паре-тройке мест,но не нашел(наверно не умею искать).заранее спасибо Цитата
Keishiko Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На Горбушке продается, и не в одном месте... Продавец - Animegroup, вывеска - желтыми буквами на красном фоне. У них точно должно быть, да и ещё у кого-то вполне может оказаться. Цитата
Arashi-san Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А дай погонять? Можно будет сабы сделать с этого войса.... долго но все таки... 731955[/snapback] Там такой перевод, что убиться веником можно... Цитирую: "К Земле летело Вещество. Вещество было то же, что упало на Тунгуску в 1904 году". ^_^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 нэ народ а нет у кого хоть англиских сабов на сие творение? да кста через осла можно скачать на русском) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.