Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса... 真月譚 月姫 http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы.... Изменено 18 октября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Аниме -класс! Мне там очень нравится работа Ozawa Kaoru, за приближённость к реальности. Цитата
darkknight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Да сериал, который я смотрел с упоением. Надо будет достать мангу и ост, чтобы продлить эту потрясающую атмосферу.В общем одно из моих любимых аниме, а главное аниме про вампиров, а вампиров то и нету и это правильно. з.ы.Недавно увидел по нему файтинг Бой между Шики и Принцессой. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Я тоже мангу хочу почитать, но говорят манга не очень получилась. Кто нибудь читал? Кто нибудь знает где можно мангу скачать? Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 мангу лицензировали. ищите в ирке, если найдёте вообще. попадаются тока куски сканов. сериал..ну...это конечно не по 1 злодею в каждой серии....тем и хорошо, нет завала Цитата
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 tomoshibi Ань, какие проблемы, я уже давно нашел )) Правда Пока перевод идёт.. 2е главы только.... http://www.gamevideoteam.com/mangaproject/...sutanTsukihime/ Но всё-таки лучше что-то, чем ничего.. Вот бы еще игру найти ) Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Аниме действительно классное , правда хотелось бы Хэппи энда. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ankain Да ни разу.. Ну не могло там быть Хэппиэнда.. Правда я бы не сказалч то конец совсем уж не хеппи.. Он такой, каким болжен быть... Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ankain Да ни разу.. Ну не могло там быть Хэппиэнда.. Правда я бы не сказалч то конец совсем уж не хеппи.. Он такой, каким болжен быть...да я и не спорю , но так хотелось чтоб они снова погуляли...Эхх... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Это да.. Но.. Судьба такая.. Фантазию не всегда можно воплотить в реальность.. Увы... (( Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Это да.. Но.. Судьба такая.. Фантазию не всегда можно воплотить в реальность.. Увы... ((мда...и это обламывает, причём РЕАЛЬНО ОБЛАМЫВАЕТ=\ но если так подумать к этому и шло... другого конца не представить всё получилось как нельзя лучше,несмотря на то что некоторым так бы нехотелось(например мне) Цитата
darkknight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Так демка Melty Blood найдена :) http://revolve.emuxhaven.net/melty_blood.html, осталось найти полную версиюhttp://revolve.emuxhaven.net/screenshots/melty_blood/mbt08.jpg Цитата
neko_chan Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) мангу лицензировали. ищите в ирке, если найдёте вообще. попадаются тока куски сканов. сериал..ну...это конечно не по 1 злодею в каждой серии....тем и хорошо, нет завалаОткуда такие слухи? Насколько я знаю былo лицензирована только аниме. А мангу не помню кто бросили переводить из за непопулярности. Я в принципе поэтому и спросила читал кто или нет.Если мангу действительно лицензировали, то Cabbit тоже скоро приостановят перевод, они пока ещё переводят. Вот ссылка: http://cabbit.sigh.org/index.html Nabbe,спасиб за ссылку Изменено 19 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 neko_chan Да я вообще туда всякости иногда заливаю разные.. В смысле В корень папки Nabbe. Так что если что.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сообщение о лицензии было написано на форуме анимески, раздл манги в конце лета, на вопрос одного парня о том, где можно найти сканы этой манги. Добавлено в 15:46: а вот в ирке-то как раз лицензированный переводы и лежат, как по линку неко-чан.ищите в ирке что и было сказано ранее. ирка лицензии не поддаётся пока Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 В справочниках записей о лицензировании нет. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 алихино тоже уже под лицензией, но тоже пока не вписали. впишут ещё Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 tomoshibi Да нет, вполне фенский перевод.. Газетные сканы. никак не с лицензии. Цитата
neko_chan Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Слухи всё это, или ещё не подтверждено, вечно на animesuki слухов напускают, людей пугают. Если бы было подтверждено то сняли бы проект. А манга в Японии до четвёртого тома только что ли вышла? Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 тока там ещё кроме слухов линки на токиопоп порой дают....где всё и говориться... Цитата
neko_chan Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 tomoshibi, не пугай народ :( Не была она лицензирована, тем более, eсли бы была Tokyopop бы Press Release сделал. А я только что заглянула на animesuki . Ты случайно не на этот postнаткнулась?Если да, то они говорят всего лишь о возможности её прибытия в Штаты. Хотя принимая во внимание то что аниме лицензировали, то скорее всего и мангу тоже скоро лицензируют. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Пока перевод Активный ) И бог с ним :) Цитата
neko_chan Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Слухи ходят что готовят второй сезон , который в принципе ничего общего кроме названия иметь не будет. Некоторые даже уверяют что на японском сайте видели планы по сему творению. Кто нибудь что нибудь про это знает? Цитата
darkknight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Юз, ты обещал косплеить, у меня свидетели есть :lol: Изменено 12 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 darkknight Хочу на это посмотреть :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.