кальмар Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Давайте обсудим этот мультик. Как вам? Сам я смотрел только 3 серии. Расскажите, кто знает, чтодальше будет :) Цитата
Destiny Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Спойлы... да? :wub:Тебе про сериал, али про мувики? Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Расскажите, кто знает, чтодальше будет Да,рассказывать здесь наверно ни кто ни будет.Если тока,как написанов УСТАВе.А мульт так ничего,особо замечательнымне назову,так-как не считаю особо инетерсным.Уж больно детский,ну такой наивный.Смотреть как-то скушно. Цитата
Shine Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я сериал не смотрела, только полнометражку и почему-то особого впечатления не произвёл B) Цитата
Hastyx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это случайно не тот, который про динозавров?)Извиняюсь, если напутала - когда-то давно смотрела мультфильм про доисторические времена - он похоже назывался.. Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 HastyxОн самый мультик моего детства, но только детства Цитата
кальмар Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Как вам этот мультик. По моему первая часть это шедевр. Там и радость и слезы и атмосфера. Вторая тоже на уровне, хотя стиль чуть поменялся. Третья и четвертая тоже ничего, хотя планка чуть пониже, а вот с пятой начался ширпотреб. У тиранозаврика стало 3 пальца, говорящие родители тирексы, огроиный и тупой хищник, которого в конце со скоростью света унесло в море течением, тирексы, которые не стали есть друзей из-за цветочного запаха. Но если пятую еще можно смотреть, то шестая это отпад. Прыганье многокилограмовых малышей по пузырям (в 1-й они их лопали), полет сары в пузыре, тупой и тормозной аллозавр, дебильный сюжет с несчатьсями бессмертным диплодоком. А есть еще части и так до 11. Почитал я их содержание и понял, что серия умерла. Зима, таинственные метеоры и мелкозавры ^_^ , рассказывающие про большую и маленькую лошь.Это все Имхо, но мне жаль, что убили такой мультик. Теперь для меня есть только первые 4 серии. Цитата
Вечная Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 .......КАК ни страано но не знала что есть 3,4...части :angry: я про них только сейчас узнасла :( придется наверстовать упущеное...хотя наверное уже позно...А вообще земля ....Это мульт моего детства!! Это шедевр, сравнится с каторым может разве что Секрет крыс, и Сейлор мун (и не забудте про золушку и прочиию хрень)!!А вот новости проо то что стало с ним позже меня пугают. :) :( Куда катится этот народ смог поднять руку на такую святыню!!! Цитата
Вечная Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 .....что ума не хватило зделать серии 3 и закончить!?(нет, не учится наш народ на на чужих ошибках и примеров тому много, например матрица... Цитата
кальмар Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Заклинаю тебя не смотри серии дальше 4! Все настроение испортиться! Первые 3 шедевры. 3 чуть пониже но тоже интеремно. Аналогисно и про 4. К ним претензий нету.(4-я грустная :) )А вот дальше идет треш. Зря они 5-ю сняли. В пятой на лес в Долине напала саранча и динозавры пошли искать место вне долины где можно было бы переждать восстановление леса. Герои потерялись и попали на остров. Далее идет трэш. Маленький тиранозаврик с родителями тоже живет на острове. Но почемуто он умеет говорить на всеобщем языке, а родители рычат с субтитрами. И у малыша на передних лапах теперь 3 пальца. разговоры становяться дебильныими, особенно бесят цветы-вонючки.Потом появляеться какойто глючный острозуб, которого скидывают в море и его со скоростью света уносит в океан течением. тиранозавры не сьедают героев, тк они стали плохо пахнуть после того как пробыли в кустах вонючих цветов.Далее герои попадают на материк и встречаються со всеми в какомто оазисе.Ну это еще скрепя зубами посмотреть моно, но дальше! Цитата
кальмар Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 После шестой я смотреть перестал. Это гадость. Ни сюжета, ни грусти, одни нравоучения.В начале герои скасут по .... пузарям на болоте и они не лопаються! Сара попадает в пузырь и взлетает! 2 маленьких трехрогих скачут по веточкам. дебильные глюки под песни героев. рядом с Великой долиной появился хвойный лес.Сюжет о том что есть скала одинокого динозавра, защищающая от несчастий. Одиокий это такой длинношеий, который на заре времен спас долину. герои выбивают каменный зуб у этой скалы, похожей на длинношеего(это не та, которая в первой части! это бредовая и другая).В долине идут несчастья. далее туда возвращаеться этот одинокий (как он не помер?) потом нравоучения, бред, тормозной острозуб, зуб на месте, траляля!Бред. после нее очень смешно пересмотреть 1 и 2 и понять что 6 ниже плинтуса Цитата
кальмар Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А всего серий 11! Далее я читал содержания. Все хуже и хуже. Волшебный инопланетный метеорит, путешествия к океану, сопли, зима!Содержание и название 11 убило. НАШЕСТВИЕ МЕЛКОЗАВРОВ! И они что-то там несут про большую и маленькую ложь!НЕНАВИЖУ! ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 1,2,3, ну и 4. Цитата
Вечная Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ..... :wub: :huh: :angry: ....нда....В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО!!!Скоро наверное появится 12 серия ;) в ней доисторические дети отправятся в космос! Скафандры им будут совершенно не к чему!а почему? Потомучто они возьмут с собой в путь пузыри!(да, да те самые пузыри) ;) Они наденут их на голову. Ничего что теоритически их хватает только на пару минут!наши СУПЕР МОНСТРы продержатся час как минимум! :P там они повстречают собратьев по разуму, спосут вселенную и станут героями!(класмка, но почемуто всегда срабатывает) ;) ....и еще, у меня вопрос, на протяжении 11 серий их размер как то изменился!(или они до сих пор бегают в памперсах?) Цитата
кальмар Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Нет. Видго гипофез совсем зачах Цитата
Lamarre Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я только три первых и смотрела. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Первую и вторую части даже сейчас посмотрела бы с удвольствием(а кассеты потерялись и вряд ли найдутся)... Кроме первых двух смотрела еще четвертую и шестую... Короче дальше уже фигня идет... Я это даже в одиннадцатилетнем возрасте понимала. Цитата
Ryuhei Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Типичная история, про этих несчастных вымирающих диозавров.Во-первых, не нравится ненаучность (хищники со своей добычей дружат);Во-вторых, до ужаса "сопливый" сюжет. Противно от банальности происходящего. Цитата
Вечная Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Типичная история, про этих несчастных вымирающих диозавров.Во-первых, не нравится ненаучность (хищники со своей добычей дружат);Во-вторых, до ужаса "сопливый" сюжет. Противно от банальности происходящего. неужели и когда по моложе был не нравился!? :) :rolleyes: ЭТО ЖЕ НЕ МУЛЬТ А ШЕДЕВР!!! (покрайне мере первые части.. :) Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Очень понравился 1-ый фильм! Красота!! Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 О.... замечательный мультфильм, первый раз я его видел аж в далееееееееееееееком непомню году.Особо растроился после смерти мамы, как уж его звали.........а Лителфута.........Короче говоря отличный мультик о дружбе! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне нравится только первая часть.Шедевр. ):-)И музыка, и прорисовка и смысл. Печальная красивая история о странных(для такого серьёзного мультика)существах.Вторая часть более детская, а остальные... О них я даже не буду говорить. В 2005м году на Гейм Бой Эдвенсе вышла игра по мотивам мульта. Но увы-она себя не оправдала... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Не знаю как насчёт шедевра, но оригинальная, самая первая Земля до начала времен в своё время произвела на меня неизгладимое впечатления. Даже несмотря на то, что мне было тяжело смотреть этот фильм, он мне очень нравился. Последний раз я его смотрела лет 5 назад и до сих пор помню не только главный сюжет, но даже некоторые детали. На мой взгляд - это один из лучших анимационных фильмов. Словно окунаешься с головой в далёкое детство. Остальные части я не помню (смотрела кажется 2 и 3), т.к даже тогда особого впечатления они на меня не произвели. Цитата
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хороший мультик. Правда, я только первые два смотрел. А сколько их всего? Цитата
Jubei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Добренький мультик, я давным-давно смотрел.Так мне было жалко динозаврика(Литлфут кажись)! Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 да,Ножку жалко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.