Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите, кто знает, чтодальше будет
Да,рассказывать здесь наверно ни кто ни будет.Если тока,как написанов УСТАВе.

А мульт так ничего,особо замечательнымне назову,так-как не считаю особо инетерсным.Уж больно детский,ну такой наивный.Смотреть как-то скушно.

Опубликовано

Это случайно не тот, который про динозавров?)

Извиняюсь, если напутала - когда-то давно смотрела мультфильм про доисторические времена - он похоже назывался..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как вам этот мультик. По моему первая часть это шедевр. Там и радость и слезы и атмосфера. Вторая тоже на уровне, хотя стиль чуть поменялся. Третья и четвертая тоже ничего, хотя планка чуть пониже, а вот с пятой начался ширпотреб. У тиранозаврика стало 3 пальца, говорящие родители тирексы, огроиный и тупой хищник, которого в конце со скоростью света унесло в море течением, тирексы, которые не стали есть друзей из-за цветочного запаха. Но если пятую еще можно смотреть, то шестая это отпад. Прыганье многокилограмовых малышей по пузырям (в 1-й они их лопали), полет сары в пузыре, тупой и тормозной аллозавр, дебильный сюжет с несчатьсями бессмертным диплодоком.

А есть еще части и так до 11. Почитал я их содержание и понял, что серия умерла. Зима, таинственные метеоры и мелкозавры ^_^ , рассказывающие про большую и маленькую лошь.

Это все Имхо, но мне жаль, что убили такой мультик. Теперь для меня есть только первые 4 серии.

Опубликовано

.......КАК ни страано но не знала что есть 3,4...части :angry: я про них только сейчас узнасла :( придется наверстовать упущеное...хотя наверное уже позно...

А вообще земля ....Это мульт моего детства!! Это шедевр, сравнится с каторым может разве что Секрет крыс, и Сейлор мун (и не забудте про золушку и прочиию хрень)!!

А вот новости проо то что стало с ним позже меня пугают. :) :(

Куда катится этот народ смог поднять руку на такую святыню!!!

Опубликовано

Заклинаю тебя не смотри серии дальше 4! Все настроение испортиться! Первые 3 шедевры. 3 чуть пониже но тоже интеремно. Аналогисно и про 4. К ним претензий нету.(4-я грустная :) )

А вот дальше идет треш. Зря они 5-ю сняли. В пятой на лес в Долине напала саранча и динозавры пошли искать место вне долины где можно было бы переждать восстановление леса. Герои потерялись и попали на остров. Далее идет трэш. Маленький тиранозаврик с родителями тоже живет на острове. Но почемуто он умеет говорить на всеобщем языке, а родители рычат с субтитрами. И у малыша на передних лапах теперь 3 пальца. разговоры становяться дебильныими, особенно бесят цветы-вонючки.

Потом появляеться какойто глючный острозуб, которого скидывают в море и его со скоростью света уносит в океан течением. тиранозавры не сьедают героев, тк они стали плохо пахнуть после того как пробыли в кустах вонючих цветов.

Далее герои попадают на материк и встречаються со всеми в какомто оазисе.

Ну это еще скрепя зубами посмотреть моно, но дальше!

Опубликовано

После шестой я смотреть перестал. Это гадость. Ни сюжета, ни грусти, одни нравоучения.

В начале герои скасут по .... пузарям на болоте и они не лопаються! Сара попадает в пузырь и взлетает! 2 маленьких трехрогих скачут по веточкам. дебильные глюки под песни героев. рядом с Великой долиной появился хвойный лес.

Сюжет о том что есть скала одинокого динозавра, защищающая от несчастий. Одиокий это такой длинношеий, который на заре времен спас долину. герои выбивают каменный зуб у этой скалы, похожей на длинношеего(это не та, которая в первой части! это бредовая и другая).

В долине идут несчастья. далее туда возвращаеться этот одинокий (как он не помер?) потом нравоучения, бред, тормозной острозуб, зуб на месте, траляля!

Бред. после нее очень смешно пересмотреть 1 и 2 и понять что 6 ниже плинтуса

Опубликовано

А всего серий 11! Далее я читал содержания. Все хуже и хуже. Волшебный инопланетный метеорит, путешествия к океану, сопли, зима!

Содержание и название 11 убило. НАШЕСТВИЕ МЕЛКОЗАВРОВ! И они что-то там несут про большую и маленькую ложь!

НЕНАВИЖУ! ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 1,2,3, ну и 4.

Опубликовано

..... :wub: :huh: :angry:

....нда....В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО!!!Скоро наверное появится 12 серия ;) в ней доисторические дети отправятся в космос! Скафандры им будут совершенно не к чему!а почему? Потомучто они возьмут с собой в путь пузыри!(да, да те самые пузыри) ;) Они наденут их на голову. Ничего что теоритически их хватает только на пару минут!наши СУПЕР МОНСТРы продержатся час как минимум! :P там они повстречают собратьев по разуму, спосут вселенную и станут героями!(класмка, но почемуто всегда срабатывает) ;)

....и еще, у меня вопрос, на протяжении 11 серий их размер как то изменился!(или они до сих пор бегают в памперсах?)

Опубликовано
Первую и вторую части даже сейчас посмотрела бы с удвольствием(а кассеты потерялись и вряд ли найдутся)... Кроме первых двух смотрела еще четвертую и шестую... Короче дальше уже фигня идет... Я это даже в одиннадцатилетнем возрасте понимала.
Опубликовано

Типичная история, про этих несчастных вымирающих диозавров.

Во-первых, не нравится ненаучность (хищники со своей добычей дружат);

Во-вторых, до ужаса "сопливый" сюжет. Противно от банальности происходящего.

Опубликовано
Типичная история, про этих несчастных вымирающих диозавров.

Во-первых, не нравится ненаучность (хищники со своей добычей дружат);

Во-вторых, до ужаса "сопливый" сюжет. Противно от банальности происходящего.

неужели и когда по моложе был не нравился!? :) :rolleyes:

ЭТО ЖЕ НЕ МУЛЬТ А ШЕДЕВР!!! (покрайне мере первые части.. :)

Опубликовано

О.... замечательный мультфильм, первый раз я его видел аж в далееееееееееееееком непомню году.

Особо растроился после смерти мамы, как уж его звали.........а Лителфута.........Короче говоря отличный мультик о дружбе!

Опубликовано

Мне нравится только первая часть.

Шедевр. ):-)

И музыка, и прорисовка и смысл. Печальная красивая история о странных(для такого серьёзного мультика)существах.

Вторая часть более детская, а остальные... О них я даже не буду говорить. В 2005м году на Гейм Бой Эдвенсе вышла игра по мотивам мульта. Но увы-она себя не оправдала...

Опубликовано
Не знаю как насчёт шедевра, но оригинальная, самая первая Земля до начала времен в своё время произвела на меня неизгладимое впечатления. Даже несмотря на то, что мне было тяжело смотреть этот фильм, он мне очень нравился. Последний раз я его смотрела лет 5 назад и до сих пор помню не только главный сюжет, но даже некоторые детали. На мой взгляд - это один из лучших анимационных фильмов. Словно окунаешься с головой в далёкое детство. Остальные части я не помню (смотрела кажется 2 и 3), т.к даже тогда особого впечатления они на меня не произвели.
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация