Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какими основными достоинствами, качествами, способностями,

особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?

Посоветуйте мне, потому что я еще не женат.

Опубликовано (изменено)

Padus

Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^

А вобще,как припрёт,то сам поймёшь,какие у того человека "достоинства, качества, способности,особенности и т.д." и выбирать тут не приходится...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тупо как-то..как выбрать свою вторую половинку...да никак. Между кем и кем выберать? Их что, много чтоли будет???

Добавлено в 17:41:

тупо как-то..как выбрать свою вторую половинку...да никак. Между кем и кем выберать? Их что, много чтоли будет???

Вторая половинка, она одна:unsure:

Опубликовано (изменено)

Половинок много, но если каждый раз искать именно ту, настоящую, считая, что те, кого ты встретил(а), - всё же не то, то можно жестоко ошибиться.

Об этом тема.

Могу сказать одно: Padus, слушай своё сердце...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech

Но ты будешь счастлив. Даже если это и не навсегда.

А если всю жизнь только искать...

И с женитьбой/замужеством никогда не стоит торопиться. Надо сначала попробовать ужиться характерами.

Опубликовано
И с женитьбой/замужеством никогда не стоит торопиться. Надо сначала попробовать ужиться характерами.

Ну это истины говоришь :) Правда, когда влюбляются, этого не осознают...... Хех.... Прикол. Тут гадалка мне нагадала, что я женюсь типа поздно, но в жизни всё будет ок. Ну и по закону чего-то там, всё будет наоборот. Жизнь будет в полном ацтое и женюсь скоро.... Хотя... Стоп. Лет-то мне скока? Ой, блин, так мне уже давно пора.... Всё, у мя депрессия, почему я ещё не женат... :)

Опубликовано

Stil

да какие наши годы?

Мы ещё фсем покажем, хде зАйцЫ зимуютъ :)

Кто там в женихи крайний? Никого? Тогда я первый :)

А куда торопиться-то? Мне вот уже почти 27 лет,но замуж я не спешу  Рано еще

Вот. Ещё не заработаны все деньги и не скуплена вся недвижимость на Майами :) Прально, какие наши годы....

Опубликовано

Никого не слушай, и сердце не слушай, выбирай ту только по одному критерию:

Та которая будет сносить все твои капризы и желания, и ту желания которой тебе не мешают.

Остальное не важно.

Опубликовано (изменено)

Главное, чтоб она тебя реально любила-нашла в тебе изюминку, которая б её покорила-тогда будет хоть какая гарантия, что она будет терпеть такого олуха :blink: ....(да все мы такие бываем временами))))

Конечно подобные чувства не должны быть односторонние-она должна быть уверена в своём мужчине, в его защите, внимании.

Нельзя забывать факт, что ни один мужчина не будет полностью счастлив, если не будет счастлива ЕГО женщина-и ни одна женщина не будет счастлива полностью, если не будет счастлив ЕЁ мужчина.

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм.... я уже создал для себя идеал, осталось только найти.

Вот он:

Родилась в 1987 дето в ноябре - декабре.

Рост 170см , длинные коштановые волосы.

Но национальности - русская или из украины.

Нетолстая, слегка худоватая.

Такаяже обезбашеная и веселая как и я.

И главное - любит аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация