Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

by Михаил Веллер

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.

Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

---------------------------------------------

Не сказать, что это все бред. Но некоторые пункты у меня вызывают приступы легкого недоумения.

А говорят, что все так и должно быть. Что девушки просто-таки только этого всего и ждут.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

стратегия захвата или эксперименты на девушке.

Можно так себя вести, но когда-нибудь сорвешься..ибо это не твое поведение..и че тогда будет?

все таки, девушке важнее , любят ее или нет..ну для меня лично ^_^

блииин, отношения - это все таки не поле для стратегов определенно, а то планы, условия, тактика поведения....ужас

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну да, длительные отношения можно рассматривать как регулярное имеение одной и той же девушки..)

619942[/snapback]

посмотрите по инструкциям первого поста - они не написаны для длительных отношений.

Опубликовано
Это инструкция, как девушку отыметь, пардон, и многократно...

Хм... Если ты девушку от... ну, хорошо, "соблазнил", то это не значит, что это уже твоя девушка, но если ты её не "имеешь", и не имеещь к этому шансов (пардон за каламбур), то это точно НЕ твоя девушка.

Так что "имение" - важный фактор при "инициализации", так сказать.

Опубликовано

Чё за ересь некоторые пункты, если им следовать многократно иметь будешь сам себя и тока, это ж надо ТАКУЮ ересь выдать:

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. Про жалость это что то-типа из жалости полюбит, переспит и дитей родит, мдя :(

Типа дур можно простите за прямоту иметь и без гемороя такого ваще то, что сложного, тут о девушке интересной себе если говорить то какое нах сушество высшего порядка, она чё еще и приклонятся должна, во дурь то :)

Экономненько так))) Точно так и сделаю все подарки дорогая после свадьбы, а пока в койку, мдя, это что то)))

Я в восторге, что то не так, наказал и ты существо высшего порядка, это все же курсы дрессуры сук добермана)))))))))))))))))))))))))

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

Пару лет за износилование-малая цена любви)))

Ваще 5 баллов

20. Умей показать ей свое презрение. Это ваще суперфраза :)

Вообщем АМ/КГ

Опубликовано

Экономненько так))) Точно так и сделаю все подарки дорогая после свадьбы, а пока в койку, мдя, это что то)))

Подарки делать надо, но в разумных пределах,чтоб от души, иначе в жизни не определишь, любит ли тебя девушка, или ей только поддарки нравятся.

Опубликовано
Подарки делать надо, но в разумных пределах,чтоб от души, иначе в жизни не определишь, любит ли  тебя девушка, или ей только поддарки нравятся.

620067[/snapback]

Фраза не делайте не ТАК много подарков-а именно Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. Тоесть тут есть куда стремится, я не за задаривание девушки ибо ты прав, так заваливая дарами можно любую девушку испортить, но все же дарить меньше имхо глупо

Опубликовано

Типа дур можно простите за прямоту иметь и без гемороя такого ваще то, что сложного, тут о девушке интересной себе если говорить то какое нах сушество высшего порядка, она чё еще и приклонятся должна, во дурь то laugh.gif

Нет, не заставлять пред собой преклоняться, а просто чувствовать себя таким и вести соответственно. Быть уверенным в себе, проще говоря.

Ваще 5 баллов

Ну это как раз вполне правильно.

Хотя у Веллера и косяков хватает - про жалость например, хотя я не помню что именно это значило в контексте, может быть все логично объясняется.

А вообще любые советы - это бред, ИМХО. По крайней мере вряд ли они кому-нибудь помогут.

Опубликовано
Написано же сверху:

Цитата(narsil @ 16-11-2005, 18:08)

by Михаил Веллер

*

620085[/snapback]

Если я подпишусь "Оля", Вы мне обязательно поверите?

George Sand, например, по-вашему, мужчина?

ну итп...

по-моему, это список достаточно узких фантазий одного человека... с комплексом продавца "универсальных лекарств", возможно, и для себя самого....

Опубликовано

Советы эти байда полная.

Это не завоевать, а совратить, причём апсолютно без уважения. На мой взгляд отно шения со всякими

Давай поводы для ревности
Поставь себя существом высшего порядка.

Это ужасно.

В отношения должно быть что-то тёплое и приятное, а это пошлятина какаята.

Руководство: "Как быть самодовольным самоуверенным болваном"

Опубликовано

Ну насчет внешнего вида - это правильно, а все остальное - индивидуально и дело случая.

З.Ы. И что тут за возгласы типа "фтопку, кг/ам" и пр? Можно подумать, что в подфоруме "Общение" прям все темы такие нужные и серьезные :)

Опубликовано
Если я подпишусь "Оля", Вы мне обязательно поверите?

George Sand, например, по-вашему, мужчина?

ну итп...

тупить это модно ©

Веллер - совершенно реальный человек и довольно известный писатель.

Опубликовано

А я бы не сказал что это бред. И не скажу ^_____^

Уж извиняйте за длину=)

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

Вы же мужчина, вы должны владеть обстановкой! Если не вы, то кто? Хотя лично я предпочитаю подумать обо всём заранее, чтобы потом можно было про многое забыть=)

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

Ради неё же! Чтобы интереснее было. И чтобы не оказалось что она сильнее вас (морально). Всё-таки нехорошо, когда женщина сильнее мужчины.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

Явно не основное умение, но должна же она вас хоть иногда жалеть=) Хотя льстить... Я бы лучше написал уметь делать комплименты, было бы точнее и лучше.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

Как известно, многие вещи начинаешь ценить когда их лишаешься. Вот и её чувства будут просто сильнее если она будет бояться потерять вас (но для этого она должна вас любить).

Ну, поставить - это же не разглагольствовать об этом на каждом шагу. Поставить себя таким образом означает чувствовать себя так, отталкиваться в своих мыслях и действиях от этого. Конечно это не получится если вы из себя ничего не представляете. Тем более вы же должны как-то себя ставить. Серединный вариант в данном случае - "человек из толпы", "ни рыба ни мясо))". Девушки, вот вы бы полюбили "среднестатистического" человека? А человека, который "выше" и лучше всех (причём именно всех а не многих), который ставит себя таким образом (а как иначе?) и доказывает это?

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.

Это называется "не быть подкаблучником". Такое не нужно ни вам ни ей.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

Это вообще полезно всегда и во всём.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

Вот 2 ситуации: 1) вы что-то хотите и просите об этом, она думает и соглашается (не факт что она хочет этого, а соглашается просто потому что любит вас); 2) то же самое, но вы не просите а делаете так, чтобы она сама захотела. Разве второе не лучше? Разве это не в ваших силах?

С одной стороны: чем реже подарки, тем каждый ценнее. С другой: подарки делать нужно, и причём не раз в год а гораздо чаще, это приятно и вам и ей. Думаю, сдесь просто сделано предупреждение парням, задаривающим с головы до ног свою вторую половину.

контрасты в общении интересны и нужны. Как бы ни было прекрасно ваше счастье, без изменений оно просто надоедает и превращается в обыденность. Уж лучше самому провоцировать эти контрасты чем ждать когда они сами подступят.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.

Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

Вот из-за этого пункта многие и решили, что это только лишь способ затащить девушку в постель (хотя по этому назначению тоже можно, если конечно нужно). Млин, если вы хотите сохранить отношения надолго, она должна всё время любить и хотеть вас! И вы её! Здесь именно об этом речь! О том как этого добиться. Если не прикладывать усилия к сохранению отношений, они рано или поздно исчезнут, превратятся в обыденность.

А на счёт умения сказать "нет" - это вообще очень нужное умение. И ещё это один из показателей вашей силы: слабаки не умеют отказывать!

Опять, сильные люди добиваются всего чего хотят! Другое дело, что сильные люди далеко не всего хотят. Хотите быть любимым? Для начала станьте сильным. Слабаков никто не любит!

Т.е. дразните её, подарите ей эмоциональные всплески со счастливыми завершениями! Жить без эмоций скучно. Заставте её и любить вас, и переживать, и ревновать и многое многое другое.

20. Умей показать ей свое презрение.

Ну не всегда это. ...х.з. Может, автор имел ввиду что если выразить ей презрение, то вы в её глазах выше станете? Глупо как-то ...тут я чего-то недопонимаю.

И, конечно, об этом не следует постоянно думать, это нужно просто чувствовать и понимать. Всего лишь.

И ещё: на каждое правило найдётся уйма исключений. Алгоритм - это конечно здорово, но жизнь-то гораздо сложнее и интереснее, так что не стоит воспринимать енти правила как инструкцию к поведению=) Читайте между строк, думайте о причинах а не о самих советах. Нужно не запоминать а понимать.

ЗЫ: "Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?" © В. Цой

Опубликовано
тупить это модно ©

Веллер - совершенно реальный человек и довольно известный писатель.

620915[/snapback]

и что это делает его список более "умным"?

по ТВ много раз выступал, автографы раздавал и проч.

620916[/snapback]

к сожалению, не имею Вашего стажа и полезного опыта просмотра телевизора... занят как-то всё больше - книжки там читаю, работаю...

уж простите серости...

если он писатель (опять же, мне очень стыдно, что я его не знаю... даже по телевизору показывают, наверное, очень хороший писатель), а тем более раздаёт афтографы, это говорит о том, что его писня никак не может быть

список достаточно узких фантазий одного человека... с комплексом продавца "универсальных лекарств", возможно, и для себя самого....

620702[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация