Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно бы узнать, кто смотрел это анимэ...

По мне вполне прилично.Конечно, немножко туповато защищать планету от каких-то Химерных животных, и чем-то напоминает Сейлор Мун, но кавай каваем ^^

Опубликовано
девочки-волшебницы, это вообще жанр на любителя, но мяу-мяу колокольчик, дай мне силу, это вообще кодомщина какая-то. лично мне надо быть в состоянии сильного стресса, чтобы получить от просмотра удовольствие
Опубликовано

Хе-хе....наверное, мне оно и нравится-то потмоу, что я СМ, хоть и смотрела, но не помню...

Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней, ИМХО...

Однако графика и музыка совсем даже ничего...

Опубликовано
Я посмотрела 2 первые серии (если не ошибаюсь). Не люблю девиц с клычками (типа SMJ), героини не красавицы, да и тема экологии подана не лучшим образом. Хотя кошками Ириомотэ, в одну из которых перевоплощалась героиня (в фансабах был дан какой-то идиотский перевод этого названия) - искренне восхищаюсь.
Опубликовано
Хороший мульт..только эту розовую Ичиго ненавижу,дурнее Муньки,уродливей Кикиё,тупее незаточенного ножа...Мульт стоит у меня внизу анимешной лестницы,видела гораздо лучшие...
Опубликовано
Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант!

575292[/snapback]

Я тоже смотрела с английскими сабами, просто переводчики там не знали этого названия, и вместо Ириомотэ было написано Illemote или нечто в этом роде.

В общем, думаю, что аниме смотрелось бы гораздо лучше, если бы девушки были посимпатичнее.

Опубликовано
Просто очень детская вещь, а потому, в большинстве случаев, среднему российскому отаку не интересная. Сам посмотрел серий 7-8, дальше охота пропала, но про само аниме, как представителя данного жанра, сказать ничего плохого не могу. Типично детская вещь, хотя есть и получше.
Опубликовано

Вообщето....

Zoe-Ichigo=Mew strawberry

Korina-Mint (Minto)=Mew mint

Bridget-Lettuce (Retasu)=Mew lettuce (retasu)

Kiki-Pudding (purin)=Mew pudding (purin)

Rene-Zakuro=Mew Zakuro

Неку (Ичиго) ненавижу...розовая и тупая *_*....и слишком уж на Сейлор мун смахивает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда я смотрю это аниме, то вижу просто как красивую картинку.Меня поразил тот случай когда брат корины достал из крошечного кармана живой и пушистый букетик цветов! И корине понравилось!!! :huh: просто непонятно как букетик туда поместилься и остался невредим :D
Опубликовано
Хотья и фанатка махо-седзе, но это дело не проперло. Уж не помню, что меня в нём убило, но посмотрев серий 5 я подняла лапки кверху и пошла смотреть что-нить более стоящее. По-моему даже сакру...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А у мя весь сериал... Классная вещь, хоть после СМ меня плющит от аниме с девочками-волшебницами с подругами на тему "спасу мир от очередной смерти". Действительно смешно и чисто. А еще неки... Нека... И опенинг что то. Вобщем сугой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация