Tentalissie Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Интересно бы узнать, кто смотрел это анимэ...По мне вполне прилично.Конечно, немножко туповато защищать планету от каких-то Химерных животных, и чем-то напоминает Сейлор Мун, но кавай каваем ^^ Цитата
Ульса Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 девочки-волшебницы, это вообще жанр на любителя, но мяу-мяу колокольчик, дай мне силу, это вообще кодомщина какая-то. лично мне надо быть в состоянии сильного стресса, чтобы получить от просмотра удовольствие Цитата
Votan Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А у нас по выходным его показывают. Мне как-то всё равно , не скажу что интерестное , но бессмысленное это-точно.А сколько серий оно имеет ? Цитата
redbull Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 поначалу неплохо, но потом - жутко однообразно. одна нэка такой сериал не вытянет... Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 год назад или полтора грузанул пару серий, но не могу я это смотреть... см мне хватило в опчем-то. Цитата
Tentalissie Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хе-хе....наверное, мне оно и нравится-то потмоу, что я СМ, хоть и смотрела, но не помню...Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней, ИМХО...Однако графика и музыка совсем даже ничего... Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я посмотрела 2 первые серии (если не ошибаюсь). Не люблю девиц с клычками (типа SMJ), героини не красавицы, да и тема экологии подана не лучшим образом. Хотя кошками Ириомотэ, в одну из которых перевоплощалась героиня (в фансабах был дан какой-то идиотский перевод этого названия) - искренне восхищаюсь. Цитата
Tentalissie Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хороший мульт..только эту розовую Ичиго ненавижу,дурнее Муньки,уродливей Кикиё,тупее незаточенного ножа...Мульт стоит у меня внизу анимешной лестницы,видела гораздо лучшие... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Когда-то очень хотела посмотреть, но теперь это врядли получится. Желание пропало...Лучше уж Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch... Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант!575292[/snapback] Я тоже смотрела с английскими сабами, просто переводчики там не знали этого названия, и вместо Ириомотэ было написано Illemote или нечто в этом роде. В общем, думаю, что аниме смотрелось бы гораздо лучше, если бы девушки были посимпатичнее. Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ну ИМХО нэка вполне кавайная, а вот остальные.. особенно обезьяна... >_< Цитата
igg Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Просто очень детская вещь, а потому, в большинстве случаев, среднему российскому отаку не интересная. Сам посмотрел серий 7-8, дальше охота пропала, но про само аниме, как представителя данного жанра, сказать ничего плохого не могу. Типично детская вещь, хотя есть и получше. Цитата
Votan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней---------------Она использовала и "rose bell" Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ХОтя, лучше не говорить то, что Строберри и Роуз Белл - туповато.Вы вспомните Волшебный Лунный Калейдоскоп в Мунках... Цитата
Votan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я согласна , нет логики , но смешно! А этот парень Zoe узнаёт про её "магические силы" в конце концов , а то мне уже надоело. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вообщето.... Zoe-Ichigo=Mew strawberry Korina-Mint (Minto)=Mew mint Bridget-Lettuce (Retasu)=Mew lettuce (retasu) Kiki-Pudding (purin)=Mew pudding (purin) Rene-Zakuro=Mew Zakuro Неку (Ичиго) ненавижу...розовая и тупая *_*....и слишком уж на Сейлор мун смахивает... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Меня хватило на три серии,сюжет(ИМХО)какой-то бредовыйодна нэка такой сериал не вытянет...Полностью согласен. Цитата
LenutZa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Когда я смотрю это аниме, то вижу просто как красивую картинку.Меня поразил тот случай когда брат корины достал из крошечного кармана живой и пушистый букетик цветов! И корине понравилось!!! :huh: просто непонятно как букетик туда поместилься и остался невредим :D Цитата
Trisha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хотья и фанатка махо-седзе, но это дело не проперло. Уж не помню, что меня в нём убило, но посмотрев серий 5 я подняла лапки кверху и пошла смотреть что-нить более стоящее. По-моему даже сакру... Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Наверное, я в состоянии сильного стресса, но меня почему-то пропёрло и я стала его прицельно смотреть. Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие... Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие...у меня например 25, но я особо не жалею )) Цитата
Tentalissie Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А у мя теперь уже целых 7, и 11 мб восьмой серии... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А у мя весь сериал... Классная вещь, хоть после СМ меня плющит от аниме с девочками-волшебницами с подругами на тему "спасу мир от очередной смерти". Действительно смешно и чисто. А еще неки... Нека... И опенинг что то. Вобщем сугой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.