Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю что и сказать...

Ибо нашел мангу в РЕАЛЕ, причем на иностранном языке (чтоб немецкий!!! Ибо знаю хорошо англ, а нем забыл! Подчистую!!).

(если народ пожелает, расскажу историю как у меня оказались тома величайшего CB на нем языке).

Причем были только тома 1 и 3...

Так вот, я не особый знаток манги вообще и прошу меня не ругать за дилентантизм. Но

Впервые узнал, что оказывается манга вышла раньше аниме (т.е. оригинал появился впервые в 1997) - и даже на сайте Бибопа в Росси не видел купоминания об этом.

Хотя (!!!!) ПОКА манга не совпадает с аниме. (да, пусть я и не знаю немецкого языка, но УВЕРЕН на 100%).

Или может быть сохранен лишь ОСНОВНОЙ сюжет, а истории-дела разные. Не знаю - но ни Джулии, ни Вишеза не видел... Может быть дальше появятся?

Т.е. нужно остальное достать.

Не понравились губы Спайка - бееее... Остальные герои нормальные, классические. :)Могу, опять-таки по просьбам трудящихся, отсканить пару страничек....

Я мангу из манги читал лишь Ранму 1/2 на русском от Сакуры пресс и не знаю, какова натоящая структура манги. (да, в манге я дилетант.... )

Мангу CB приходится читать как-то странно, не как у нас... Будто бы с конца, что ли... Все как бы перевернуто... Хотя, может быть, для манги это нормально (я не знаток оригинальной и зарубежной манги...)

Хотя может быть кто-то нашел ВСЮ мангу в инете и народ уже прочитал ее и то, что я пишу уже устарело... (делитесь, тогда! :))

Но все же совершенно разные вещи - держать мангу в РУКАХ и читать с компутера...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЭЭ...в инете где-то была на англе... надо порыться. Всего глав 10 чтоль было... три тома... не помню :)

Читал несколько глав - просто отдельные истории из жизни баунти хантеров... в одной истории раскрывалась история овладения карточными и мошенническими талантами Фей :)

Нарисованно, конечно, не очень - с точки зрения дизайна, а так ничего, приятненько =))))

PS. Вся манга читается с право на лево -____-, если я правильно понял о чём ты....

Опубликовано

Приношу свои глубочайшие извенения - лажанулся... И поленился сслыку искать.. флуддер хренов... :( :)

Хотя, конечно, КНИЖКУ с компом не сравнить. Пусть и на непонятном языке, но все равно...

Vermilion - гигантское спасибо!!!История подойдет в качестве оплаты подойдет? :D

Так вот, моя сестра ездила в Австрию с хором (в смыле пели они там). И рядом был большой магазин игрушек (он же и онлайн работает). И там она увидела мангу КОВБОЙ БИБОП!!! И только 1 и 3 тома.

Самое интересное, что там были неплохие игрушки в виде героев аниме, значки.

Был Ваш, был Священник (Вульфенсен который; крест и церковь входя в комплект :)), были ЕВы.

А по Бибопу НИЧЕГо! Даже значков! Раскупили, что ли... И тома манги она последние взяла...

Видимо, КБ очень популярны и за рубежом.

Читал несколько глав - просто отдельные истории из жизни баунти хантеров... в одной истории раскрывалась история овладения карточными и мошенническими талантами Фей

Да, что-то карты в манге мелькали - видимо,то самое. :P

Нарисованно, конечно, не очень - с точки зрения дизайна, а так ничего, приятненько =))))

Ну, мне только Спайк не понравился - да и то, если крупный план лица.

post-54157-1130361932.jpg

А вот так лучше!

post-54157-1130362013.jpg

PS. Вся манга читается с право на лево -____-, если я правильно понял о чём ты....

Ну, да - только читать с компа получается легче - траницы по отдельности.

А в книге это очень неудобно - привычка!

Опубликовано

Похоже, ее уже добавили...

Поищу на форуме - если уже есть, придется удалять...

Такой вопрос - интересно, почему же создатели аниме сильно отошли от манги? Могли хотя бы дела оставить...

Но первое впечатление - аниме лучше! Особенно Спайк, конечно.

Опубликовано

Еще как! :P

Особенно если в ЦВЕТЕ!!!! B) Это ужас!!!

И Спайк в манге ПОСТОЯННО с сигаретой! Хотя в аниме он не так уж и часто смолил.

И думаю, что манга провалилась - сколько томов было? 3? Ну или чуть больше. А это мало....

Не знаю, но прикинул - эти тома 3 тянут где-то на пол-аниме - да и то, если разворачивать тома по полной. Ибо там истории короткие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация