Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем понравилась... но мехи... ака oversoul все сгубили :\

И вторую половину сериала смотреть (по крайней мере бои) было не так интересно. Больше всех рулил наверно негр со своими шутками :)

P.S. И еще битва с глав. злодеем очень странной получилась, за одну серию до конца он отчего-то сошел с ума...

Опубликовано

Хм.... Я вообще сначала думал, что это американское анимэ.

Ну а раз так......

Вообще мне понравилось, вот только одна проблема - я смотрел его по телеку одну серию в день, да и то по будням, а где-то на середине (ну может после середины) его начали показывать сначала... =(

Но я не отчаивался и тешил себя надеждой досмотреть всё же его до конца. В итоге после той же серии , что и в первый раз, его опять начали заново....

На все эти просмотры ушло полгода!!! А я каждый день уже по привычке ходил к телевизору в 22:00 ожидая показа!!!

Ну а вообще по сериалу, так мне понравился Рио

Опубликовано (изменено)

а у меня 2 канала...и джетикс и джетикс плэй....

фауст 8.....Йоу не умрет...просто Хао сьест его душу...а потом он оживет и будет с ним сражатся....

спойлеры закрашиваем желтыми или белым, чтобы удовольствие от просмотра не испортить тем, кто еще не смотрел и о спойлере не просил

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага, и попалам Хао, бедного, разрубит. А он просто исчезнет.

Я слышала, что на самом деле брат Ё, должен быть нормальным, хорошим человеком, тока дух того Хао, которому 1500 лет, вроде, вселился в него и сделал его таким. Эх...

Жаль.

для тех, кто плохо понимает с первого раза: спойлеры закрашиваем сами, не ждем модератора

Опубликовано (изменено)

А ещё вопрос - сколько там всего серий? И есть ли у кого-нить полный сериал на носителях или на компе?

[все запросы "где достать"/скачать" нужно постить в разделе "обмен" - не здесь ]

Опубликовано
сериал понравился просто темой и довольноживыми героями....конечно русский дубляж многое в просмотре портил (ну не лю я дабз, дабз маст дай сабс форева) и некоторая американизировность присутствовала, но к этому можно привыкнуть, и осмыслив понимаешь что всё это очень даже неплохо......любимый герой был ...кхм...зелёненький с духом-феей...(Йо как главный геой не считается)
Опубликовано (изменено)
Персонаж с зелеными волосами ,это Лайсерг и его хранитель Клои.Тоже прикольные. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я нашла классный сайт где можно весь мульт скачать... вот ссыла...

http://www.shamank.com/principal.php?page=episodios

нет...там вроде на румынском языке и субритов нету, зато одна серия всего 37 мб...

неа... разширение там 320х240 и полная серия (около 22 мин. и 40 сек)т.е. заставка, серия, титры....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Natali, ты увлекаешься королём-шаманом что ли?

Фауст стал добрый и во 2 что ли туре они с Ё и Рио были в одной команде. А Ленни( Рэн) Хоро-хоро(Трей) и Чоколав( Там появиться один негретёнок) в другой. Так вот.

А мои любимчики-близнецы- Хао(Зик) и Ё, безума от них. Особенно от первого. :lol:

Терпеть я не могу Тамару.

а спойлеры кто закрашивать будет? модератор?

post-56015-1127166091.jpg

post-56015-1127166170.jpg

post-56015-1127166315.jpg

post-56015-1127166411.jpg

post-56015-1127166483.jpg

Опубликовано (изменено)

Я просто не спорила, а сообщала!

ps от модератора

СПОЙЛЕРить - от англ spoil- портить - портить другим удовольствие от просмотра, рассказывая важные повороты сюжета.

на форуме такие вещи принято закрашивать (выбираешь расширенную форму ответа, там выделяешь такой отрывок текста и выбираешь наверху цвет - желтый. тогда, кому все равно - выделят и прочтут, а кто не хочет знать, а хочет сам досмотреть, может пропустить.

извини, я не думала, что ты не знаешь этого слова

Опубликовано
Natali, ты увлекаешься королём-шаманом что ли?

Фауст стал добрый и во 2 что ли туре они с Ё и Рио были в одной команде. А Ленни( Рэн) Хоро-хоро(Трей) и Чоколав( Там появиться один негретёнок) в другой. Так вот.

А мои любимчики-близнецы- Хао(Зик) и Ё, безума от них. Особенно от первого.  :)

Терпеть я не могу Тамару.

а спойлеры кто закрашивать будет? модератор?

474655[/snapback]

Я с тобой полностью согласна, я тоже тащусь от Хао(Зика). Он буся!

post-57450-1127637150.jpg

post-57450-1127637167.jpg

Опубликовано
Обожаю этот мультик!Ленни очень клёвый ЙО тоже прикольный.Я его чатсо смоттрю,хотелось бы продолжения.Ещё Анна супер,она странная но она чуть похожа на меня по характеру :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация