Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таких тем до попы и про эльфов, и про кучу других  рас и про все рассы вообщем...

533718[/snapback]

Флудим пока не закрыли :) :)

А серьезно, именно тему про "любимую расу" я непомню... может у меня что то с памятью??

Опубликовано

Нет у меня любимой....ну если только тёмные эльфы и мертвецы симпотизируют..... а так, лишь некоторые герои из определённых расс!

PS А чё все как про рассы, дак сразу сравнение в Вархамером??? непонял.... а почему не Варкрафт? или ещё что....

Опубликовано
Нет у меня любимой....ну если только тёмные эльфы и мертвецы симпотизируют..... а так, лишь некоторые герои из определённых расс!

PS А чё все как про рассы, дак сразу сравнение в Вархамером??? непонял.... а почему не Варкрафт? или ещё что....

533894[/snapback]

А что тебе ненравится? :(

Я, к примеру, просто сказал что из обычно фентази мне нравится (варик кстати туда же), а что из вархаммера. Или ты приравниваешь вархаммер к обычному фентази??!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация