Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 218
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96698
Грех это что-то религиозное... Не то это... Для меня есть лишь хорошие дела.. и плохие.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_96709

Это то, что ты считаешь плохим поступком!

А я существо безгрешное, так как все свои поступки считаю если не хорошими, то нейтральными :P

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_96710
Грех? Даже не знаю. Убийство, без угрозы для жизни? возможно, но и это не совсем вписывается в рамки греха...у всех свои рамки...
Опубликовано
comment_96717
Грех - это то, что ты считаешь неоплаченым. То, на что ты не смог ответить правильным действием. Как ушедшая вниз чаша весов... Хотя и это со временем становиться относительным...
Опубликовано
comment_96732
Integrall Да вообще все относительно... Тут фактически так же как и Зло/Добро...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_96734
Думаю грех идёт от нарушения обычаев племени,,но нарушение обычая не есть грех,даже если ощущаетсякак таковой.Грех - приченение вреда другому человеку.
vipe
Опубликовано
comment_96767
Kisagi Mito Повесить убийцу.. Причинить ему вред.. Но Грех ли это? Да что там.. Отшлёпать ребёнка за гадость, дабы отучить.. бывает же нужно... Грех? Нет.. Отшлёпать ребёнка срывая на нём злость.. В этом случае наверное да.. Всё относительно...

--

Опубликовано
  • Автор
comment_96793
ВсЁ ОтНОсиТЕЛьНО?? слишком лёгкий ответ для меня,,,нельзя ли по яснее=)))"Ничго не значящие фразы никуда не ведут"
vipe
Опубликовано
comment_96798
Kisagi Mito А ничего точного сказать и нельзя. По крайней мере все может меняться от случая к случаю, от ситуации к ситуации. На вопрос "Что такое любовь?" никогда не получишь точного ответа.

--

Опубликовано
comment_96806
Kisagi Mito Често в одной теме пыталась описать относительность поступков. И даже вроде получилось... Это нельзя сказать словами. Это можно прочувствовать на себе, или прити к этому... Поверь, если ты защищал себя или свою девушку от маньяка - это хорошо, но то что ты его избил - плохо. Но даже это плохо - относительно. Может он был в состоянии аффекта и не знал что тварил - тогда это не маньяк, а человек впавший в истерику; а может он действительно злой, но после побоев он одумаеться... Любой наш поступок может быть трактован как в одну, так и в другую сторону... Для кого-то он будет "хорошим" а для кого-то "плохим"...
Опубликовано
comment_96809
Kisagi Mito Чудеса есть. Не иначе. Правда таких точных ответов я за много лет наслышался очень и очень много.. И все они разные.. Но все тончые..

--

Опубликовано
  • Автор
comment_96815
Kisagi Mito Чудеса есть. Не иначе. Правда таких точных ответов я за много лет наслышался очень и очень много.. И все они разные.. Но все тончые..

=)

Добавлено в 02:57:

Kisagi Mito Често в одной теме пыталась описать относительность поступков. И даже вроде получилось... Это нельзя сказать словами. Это можно прочувствовать на себе, или прити к этому... Поверь, если ты защищал себя или свою девушку от маньяка - это хорошо, но то что ты его избил - плохо. Но даже это плохо - относительно. Может он был в состоянии аффекта и не знал что тварил - тогда это не маньяк, а человек впавший в истерику; а может он действительно злой, но после побоев он одумаеться... Любой наш поступок может быть трактован как в одну, так и в другую сторону... Для кого-то он будет "хорошим" а для кого-то "плохим"...

В ЭТОТ РАЗ.меня интересует - - - Лично твоё мнение ,,а не общие темы.

vipe
Опубликовано
comment_96830
Kisagi Mito Так я тоже сказал, что нет однозначной истины. Правда такова, что все можно рассматривать с разных точек зрения, и правда всегда будет отличаться.

--

Опубликовано
comment_96847
Грех это то, что оставляет на душах людей кровоточащие раны...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_96859
Berrimor Гм.. На чьих извини, душах? В смысле душах каких Людей? Совершивших или тех над кем.. мм.. совершили?

--

Опубликовано
comment_96868
Nabbe Всё зависит от ситуации, но на чужих ВСЕГДА.....

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_96869
Berrimor Ну именно тут да. Просто к примеру некоторые методы наказания тоже могут оставить эти самые раны.. Но ведь без наказания может быть еще хуже.. Впрочем я сразу сказал что все относительно..

--

Опубликовано
comment_96873
Nabbe Наказание ИМХО тоже грех....

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.