Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну просто ради интереса, я вот частенько напеваю что-нибудь из Blind Guardian, а когда дома никого нет, вообще включаю магнитолу погромче, так чтоб было хорошо слышно в ванной.....в основном это всякий металл. Ничего немогу поделать, нравится очень.....B) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да.. постоянно что то напеваю.если у меня плеер не надет. А так я постоянно с музыкой! Цитата
Krag Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Оьязательно. Правда, предпочитаю не песни, а инструменталки. В последнее время отлично идут под настроение различные OST-ы из аниме. В основном Escaflowne, GiTS:SAC, MSN, пара мелодий из SMJ, Outlaw Star, собираюсь еще OST к Hellsing послушать, оттуда что-нибудь точно в любимое войдет. Заодно люблю вспомнить мелодии из старых добрых РПГ: Fallout, Morrowind, VtM: Bloodlines, SW: KoToR. Ну и зачастую бывает, что просто услышишь где-нить мелодию - и все, засела на весь день. В общем, без музыки - никуда. Цитата
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Первый вариант... постоянно что-то напеваю или навистываю потихоньку (порой даже не знаю чего). Цитата
Рыб Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Бывает, но в опросник не вписать. Чем больше устаю, тем больше в голове начинают вертеться разные мелодии. Но усталость не та, что от нагрузки, а та, что от недосыпания. Причём процесс очёнь навязчивый, например, если полсе полного рабочего дня, ночью поспать всего пару часов, то через часик-другой после пробуждения из глубин сознания всплывает небольшой кусок какой-нить очень простой мелодии и крутится бесконечно долго, изредка даже проявлясь в движениях губ. Если эту мелодию сознательно пришибить, что, обычно, удаётся не с первого раза, то довольно скоро привязывается какая-нибудь другая мелодия. Пока не поспишь или не займёшь себя чем-нибудь сильномозгонапряжным, мелодия не отвязывается. Цитата
Джеймс Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В хорошем расположении духа ору что-то неразборчивое...Однажды меня друзья записали на диктофон (славо богу, не на камеру!) и , послушав запись, я понял певец из меня .... , мягко говоря фиговый! Хотя звуки ,издаваемые мной, вполне веселенькие) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Так постояно с музокой даже в душе или в пустынном поле либо когда просто один или даже когда на лекции....... Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 нет..не пою. как -то не хочется :( Цитата
Okami Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Когда хорошее настроение, то всегда. Все время в голове какая-нибудь мелодия вертится. А когда очень хорошее настроение, то и не только в душе=) Цитата
onegai Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Всегда что-то напеваю под настроение... Сейчас например это Наутилус-Утро Полины... Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Не поняла, имелось в виду в душЕ или в дУше? Если в душЕ - то песни все какие-то грустные... А если в дУше - обожаю доводить соседей отсутствием слуха и голоса :D Песни люблю что погромче, желательно русский рок - Ария, Эпидемия; Найтвиш иногда ^_^Ой, да, кстати, в душе я тож не пою - там надо быстро мыцца :D А вот в ванне распеваю, как ненормальная! Изменено 14 октября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 не пою никогда, правда, иногда вою или мяукаю, когда вхожу в раж - за стенкой жаловались (когда соседи были)... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В дУше не пою, так как любитель помокнуть в ванне...А в душЕ пою постоянно... Цитата
Scondo Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В дУше не пою, так как любитель помокнуть в ванне...А в душЕ пою постоянно...530063[/snapback]То же самое... Кстати первый пост не прочел, посему сказал, что "всегда" :) ----------------------------------------------------fly away fly awaу.... Цитата
Shinigami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Когда хорошее настроение и никого нет дома, то пою, в основном что-нибудь брутальное :) Цитата
Eric-kun Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а я щас пою:PGarbage-Why Do You Love Me...часто пою в душе..порой ухожу в себя забиваю на лекцию и слушаю сам себя:) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Блин, я подумал, "поёте ли вы в душЕ?"..... А тут в дУше.... Как банально.... :) ЗЫ: Пою... Последнее, что я пел, было что то из "Aoi Yori Aoshi"... -_- Цитата
Flay Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Э-э-э... так в дУше или душЕ?Если в дУше, то нет, как-то типа просто отмокаю... А так бывает что-нибудь из Мэнсона напеваю... Ту же Coma White например... Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Пою постоянно в душЕв дУше-иногда Цитата
mellominx Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 пою..если что-то привяжется) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 я всегда пою, просто песни разные под разное настроение, вот последнюю неделю если плохо пою припев "All about us", а если все более или менее то пою Савечеву "не смотри", на самом деле не люблю попсу но эти песенки как-то прям помогают Цитата
S.Keeper Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Всегда в голове звучит какая-то мелодия. Вот сейчас напеваю «Take it as it come» Doors. В дУше у меня есть радио и если песня нравится, то подвываю. Говорят, что пение в дУше продлевает жизнь. Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Блин...... Блин......... Блин.................. Пою у дУше или в ДУУУУУше? Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Э-э-э... так в дУше или душЕ?Если в дУше, то нет, как-то типа просто отмокаю... А так бывает что-нибудь из Мэнсона напеваю... Ту же Coma White например... Читай мой первый пост...Ну просто ради интереса, я вот частенько напеваю что-нибудь из Blind Guardian, а когда дома никого нет, вообще включаю магнитолу погромче, так чтоб было хорошо слышно в ванной.....в основном это всякий металл. Ничего немогу поделать, нравится очень..... Я там говорил про ванную комнату, соответственно речь идёт о песне в дУше..... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.