Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсмотрел пока 8 из 51.Лично моё мнение: всем кому понравился HUNTER X HUNTER эта вещица должна порадовать.Сюжет в ней посерьёзнее чем в Хантерах да и прорисовка получше будет.

Особенно радует Плу: не знаешь что он может в очередной раз выкинуть.

Опубликовано (изменено)
Cюжет как был так и остаётся просто есть серии в которых герои немного от этого главного сюжета отходят, но затем к нему возвращаются,как например в Наруто 101 серия Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме не видел, но вот манга классная, прочитал уже 15 томов из 35 (она закончена, но перевели на английский тока 18)! Нравятся мне герои, например сильверклэймер Мьюзика и получеловек-полудракон Лет, ну и Хару само собой, враги крутые, интересный сюжет, благодаря которым от манги тяжело оторваться...(придется японские сканы смотреть походу...)
Опубликовано
Мне нравится серия, когда пытались открутить нос Плу :D вот это была умора. Сериал довольно-таки забавный, и музыка неплохая. Смотреть можно всем любителям приключений и юмора.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Ну вот... столько ждал сабов, а как дождался - очередное разочарование. Концовка ппц просто. Рейвы не собрали, злодеев не замочили, романтика не завершена. Видимо очередное аниме "расчитывали на 2-й сезон но не срослось". Как же руки хочется оборвать за такие экранизации. 100 лет не смотрел нормальной эдвенчурной романтики. Думал хоть тут оторвусь - хрен бы там... Обидно, блин))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
6 серия убила. Слова "я не могу о нему попасть" когда тот стоит на месте, а этот рубит сверху, просто убили. Судя по опенингу будет куча злодеев вот ради них и буду смотреть, а то блондинка раздражает, а от парня и ждать ничего не стоит.
Опубликовано

Посмотрел я этот тупизм. По мне это одно из худших аниме которое я смотрел за последнее время. Первые 15 серий были сплошным негативом. Блондинка дико раздражает своей тупостью, этот уродливый "чёртик" с его даунскими возгласами добивает и заставляет кинуть тапок в экран. короче не выдержал и после 15 серии начал смотреть сразу 25. По флеш бекам понял, что я ничего не упустил. Короче я не советую смотреть эту скуку. Здесь даже для жанра фентези то ничего стоящего нет.

P.S. HUNTER X HUNTER в 150 раз лучше, так как там отличные персонажи и продуманный мир.

Опубликовано (изменено)
Вполне неплохое аниме в своей нише незамысловатого юмористического фентази. Много ждать не стоит, но и не сказать что полный слив. Посмотреть, посмеяться, забыть. Сравнение с HUNTER X HUNTER полностью неправомерно в данном случае. Если уж сравнивать то с рубаками, охотниками на чародеев и тп. Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочел мангу. В полном восторге. Не буду говорить, что это лучшая манга, т.к. хорошей манги много, но то мне очень понравилось.

З.Ы.После манги, посмотрев на скриншоты из аниме, даже смотреть его не хочется. Какие-то они там все не такие, страшные...

Опубликовано

Решился таки на просмотр. Ну, все не так плохо, как я думал. Все куда хуже...

Эйли брюнетка, Хару на себя не похож, меч сломали не там. И, самое главное, в манге она сама ему устроила панцушот! Оно понятно, что надо сразу, в первой серии, вводить Эйли и все такое, но... Ладно, посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
Не знаю, по мне Рэйв как аниме совсем не удался. Помню, что были ощущения слишком детского и упрощенного действа, да и герои плоские и невыразительные. Так что мангаке считаю с экранизациями не везет.
Опубликовано
Так что мангаке считаю с экранизациями не везет.

ЧТо есть, то есть...

Посмотрел 3ю серию (не, я не буду по каждой отписываться, а просто еще немного поною ^_^). Кошмар и ужас в одном флаконе.

Зачем-то внезапная встреча с Музикой раньше времени. Рисовка в стиле додзинси, с корявыми линиями лиц. Музика внезапно со светло-кориченвыми волосами. Все еще в афиге с брюнетки Эйли... + у нее такое лицо все время, словно ее за жопу схватили. Удивление напополам у офигиванием и унижением... И она толстая -_-

Короче, смотреть можно, но... манга лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация