Aerto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Наверняка у кого-то на компе еще остались эти ископаемые. Графика и управление раздражают, а стереть жалко ибо привыкли уже. Лично у меня все еще стоят Civilization и Goblins2 - игрушки примитивные, но местами интересные. А что у вас? Цитата
Milfeulle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Theme Hospital и Theme Park. Правда йа играю через одну программку. Эти игры сложно "наиграться", они не убиваемы... -_-(только йа бы не сказал, что управление плохое...) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Milfeulle (смотреть историю редактирования) Цитата
Aerto Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Milfeulle Theme Hospital у меня был - хорошая вешчь. А насчет управления - всегда есть приятные исключения из правил. Цитата
Lord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Первый X-com, вот это игра. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 X-com рулит! и еще коненчо DOOM))) Цитата
e^cha Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну сколько раз я уже говорил про KB ))Ну еще Alley Cat... Digger, естественно, тока он уже не под дос http://www.digger.org/download.htmlТак что любимые досовские игры запускаются и из виндов))И на дум тоже zdoom ставится.. Цитата
WTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Еще была такая игра так чтото круглое вроде колобка бегает и ест странные штуки типа атомов и на него иногда еще бочки падают .. никто не помнит как называется ? Цитата
truvor Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 У меня стоят Prehistoric 2, Диггер и несколько частей Дума :) Цитата
e^cha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Еще была такая игра так чтото круглое вроде колобка бегает и ест странные штуки типа атомов и на него иногда еще бочки падают .. никто не помнит как называется ? 521100[/snapback]SUPAPLEX ? Цитата
Aerto Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 WTF На ум приходит только Babytype(ух, какую древность я вспомнила!! ^_^ ), но енто вряд ли. Цитата
e^cha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 WTF Aerto Не, все-таки SUPAPLEXsupaplex.zip Цитата
WTF Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 EvilCharm Да это он, спасибо большое )) .. даже под ХР работает. Цитата
Aerto Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Поставила себе GTA Vice city для DOS. Вы только представьте себе GTA в DOSе!!! Это что-то с чем-то. :huh: Цитата
Flint Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 вот помница на трешке днями и ночами гамал в Civilization,а вообще еще Кирандия ниче ну и Дюна конечно!!! Цитата
Tera Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сколько уже вышло симс - не знаю, но играла во все. Три дня, и надоедают до зубовного скрежета. А Princess maker 2 (Gainax, кстати) уже третий год играется почти постоянно. Ну когда ж я открою все 79 концовок!!! Кстати, никто не видел в сети остальные PM? Цитата
LoTarr Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Transport Tycoon Deluxe - эта вещь поистине неубиваема для меня. Стоит уже больше шести лет и очень редко исчезает с моего компа (только при тотал формате :lol:). Ну и старые рисованные квесты периодически переигрываются. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сколько уже вышло симс - не знаю, но играла во все. Три дня, и надоедают до зубовного скрежета. А Princess maker 2 (Gainax, кстати) уже третий год играется почти постоянно. Ну когда ж я открою все 79 концовок!!! Кстати, никто не видел в сети остальные PM?524287[/snapback]А Princess maker 2 - это что такое? Добавлено:Ваще крутые игры под дос - X-Com, DeathTrack, Kyrandia 1&2 и ещё несколько... Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Обожаю Kyrandia 2: the Hand of Fate. Правда уже давно не играла, ибо дистрибутив полетел. А Princess maker 2 - это что такое?Насколько мне известно, это "симулятор жизни" такой. Вроде тамагочи, только красивый и с множеством вариаций. Цитата
Tera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А Princess maker 2 - это что такое?524308[/snapback] Ну да, симулятор. НО НЕ ТАМАГОЧИ!! Ты, вселенский герой, победивший когда-то Князя Тьмы, живешь в средневековом городе. Боги посчитали тебя само удачной кандидатурой на врощение их ребенка (девочка, 10 лет). Ты отправляешь ее на учебу, на Part-time работу, возишь отдыхать (все это - составляя расписание на месяц). Божественных качеств у нее нет. Как вырастишь - так и получишь. Меня покорила реалистичность игры. А привязал навсегда 1 пример. Между Кролевой и Фавориткой... 1 пункт красоты. В сторону Фаворитки =)) И 79(!! по моим данным) концовок. Цитата
onegai Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 DOOM и X-Com. Регулярно добираюсь до этих игрушек, и прохожу их в n-ный раз... Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 X-COM решает нереально! Ну и DooM 2(2ой понравился больше 1ого из-за наличия двухстволки) ессно тоже.Strife(так по-моему пишется) тож крутая игра.Wolfenstein 3D отличная игра.Ну, так можно до бесконечности перечислять... Цитата
Такуми Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) ВНИМЕНИЕ ВСЕМ!!!!!! РЕАНИМАЦИЯ СТАРЫХ DOS ИГР ПОД WIN XP В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!!!!!!!!!!!! Есть программа, которая вдохнет новую жизнь в DOS игры!!! ЭТО D-Fend!!! Я от нее так офанател, что на своем сайте ОБЗОР сделал, откуда все скачать ее могут! даже инструкцию написал!!! УРРРАА D-FEND!!!http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Dos/Dos.htm Добавлено:///не сочтите за СПАМhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16268 По скринам не судить! Это в движении надо видеть. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Такуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 http://www.doomsdayhq.com/Реанимация Doom1 - 2!!! РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lone Wolf Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 УУУУУУУУ! Спасибо за ссылку! Погамаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.