Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в том, что последние год - полтора у меня складывается впечатление, что время течёт всё быстрее и быстрее. Причём в жизни особо ничего не изменилось, работы не стало больше, а даже наоборот, с нервами вроде всё нормально. Дни пролетают, как часы, недели - одна за одной, мгновенно. Постоянно такое чувство, что что-то надо делать, но ты не успеваешь НИЧЕГО. При этом очень часто пропадает интерес к таким вещам, которые раньше считались "клондайком" для ума и тела... ВООБЩЕ не хочется ничего делать, ничего не интересно, никуда не тянет. И думать как-то впадлу даже (если кто заметил, я стал очень редко писать в "вумные" темы).

Хожу по форумам - не у одного меня такое. Вчера у матери спросил - тоже самое. Друзей спрашивал - есть преценденты.

Пишите, что думаете об этом.

ЗЫ: Кто с этим не сталкивался - просьба не засорять тему.

Опубликовано
Уже года 2 такое состояние: время бежит быстрее и быстрее. Тоже ничего не успеваю, иногда ощущение, что во сне нахожусь, потом вдруг в себя прихожу и думаю: ё моё, сколько времени пролетело, а что сделал за это время? Не знаю... Думать наоборот хочется, только мысли часто убегают и очень трудно оставаться сконцентрированным на вопросе. Я думаю это просто ускорение жизни, которое казается всех. Ускорение передвижения в пространстве, удлиннение рабочего дня, стресс, увеличение требований начальства, отстутствия успеха, огромное количество маленьких проблем, непонимание друзей и родителей, всё это оставляет меньше времени "на жизнь".
Опубликовано

Есть такое...очень быстрый темп жизни...

а вообще, все зависит от ситуации...как я вычитала где-то "время от месяцных до месяных проходит незаметно, а от зарплаты до зарплаты охренительно медленно"

Опубликовано
Думать наоборот хочется, только мысли часто убегают и очень трудно оставаться сконцентрированным на вопросе.

Вот поэтому и не хочется много думать :) Бесполезно....

Ускорение передвижения в пространстве, удлиннение рабочего дня, стресс, увеличение требований начальства, отстутствия успеха, огромное количество маленьких проблем, непонимание друзей и родителей, всё это оставляет меньше времени "на жизнь".

Да в том и дело, что рабочий день наоборот стал короче, стрессов нет (кроме дороги на работу/с работы), начальство не донимает... Добиться понимания друзей и родителей я уже не пытаюсь с 16 лет. И это происходит везде - дома, на отдыхе, в отпуске, на работе...

Опубликовано
Есть такое...очень быстрый темп жизни...

а вообще, все зависит от ситуации...как я вычитала где-то "время от месяцных до месяных проходит незаметно, а от зарплаты до зарплаты охренительно медленно"

503768[/snapback]

мухахаххах!!! =)))) дай я тя поцалую =***

такого я еще не слышал :ph34r:

а вообще говорят что из за того что в нашем веке было слишком много производственных экспериментов - создали слишком много машин. они стали составлять конкуренцию людям. конкуренция среди людей увеличилась, соответственно ужесточилась внутривидовая конкуренция - приходица работать/учица/жить быстрее, что бы добица успеха...

Опубликовано
Да в том и дело, что рабочий день наоборот стал короче, стрессов нет (кроме дороги на работу/с работы), начальство не донимает... Добиться понимания друзей и родителей я уже не пытаюсь с 16 лет. И это происходит везде - дома, на отдыхе, в отпуске, на работе...

503772[/snapback]

Странно, у меня по другому... Но наверное стоит уехать из города и время побежит помедленнее, езжай в деревню, может поможет :ph34r:

Опубликовано
Уже года четыре так. Ничего не успеваю как ни стараюсь. Вот, вроде бы это произошло только вчера, а задумаешься - уже неделя пролетела. Сидишь на работе в полной уверенности, что сегодня среда, а ближе к обеду выясняется, что уже пятница. Пробовал переходить на другую еду, полностью отказываться от инет-общения, вести более активный образ жизни, пробовал работать без выходных по 12-18 часов в сутки ... никакого эффекта, только утомляешься больше, недели всё так же пролетают как дни.
Опубликовано (изменено)

Ну это с возрастом у всех людей наблюдается-эффект ускорения времени, в детстве живешь день и думаешь-ну когда же наконец вечер то, Спокойной ночи там посмотреть, на тетю Таню с Хрюшой со Степашей полюбоваться :P, а сейчас пришол на работу присел что то начал делать-вечер домой уже пора. Про ничего не успеваю-это именно из за эффекта ускрорения времени, состояние ничего не успеваю-хроническрое у меня уже, а вот про апатию-слава богу крайне редко накатывает и на недолго - на парочку часов ;) Позитивнее, я слышал вроде у стариков время тоже замедляется, жду с нетерпением

:ph34r: :D B) :lol: :lol: :lol:

Когда нибуть сделаю ограничение на кол-во смайликов в твоих постах. В глазах рябит... -__-'''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыб Ну что бы я во времени терялся, такое редко бывает. Я отдаю себе отчёт в том, когда среда и когда пятницца :ph34r: Я тоже много чего перепробовал. Но бывшие увлечения не цепляют, общаться с людьми вокруг неинтересно, полный вакуум.... -____-

Добавлено:

у стариков время тоже замедляется, жду с нетерпением

Вот так вот жду, как дурак, когда же оно замедлится.... Как раньше... Так вроде недавно было - мог сесть и обстоятельно почитать книгу или о чём то подумать хорошо. Увлечься чем-то.... Щас такого нет. Неужто я так сильно изменился за это время? Не скажу, что это так. В любом случае, мерзкое состояние.

Опубликовано
Но бывшие увлечения не цепляют, общаться с людьми вокруг неинтересно, полный вакуум.... -____-

503790[/snapback]

У тебя отходняк от старых знакомых и увлечений-такое бывает, я тогда просто прекрашаю друзей видеть-помогает :ph34r:, а увлечения можно менять, так что тоже перебиться можно :D

Опубликовано
Рыб Ну что бы я во времени терялся, такое редко бывает. Я отдаю себе отчёт в том, когда среда  и когда пятницца :ph34r: Я тоже много чего перепробовал. Но бывшие увлечения не цепляют, общаться с людьми вокруг неинтересно, полный вакуум.... -____-

503790[/snapback]

Терялся в период когда 2-3 месяца без выходных работал по 12-18 часов и спал по 4-6, в обычном состоянии такого не наблюдается :D.

Насчёт увлечений, то эт не только у тебя так. На выходных ко мне давний институтский знакомый приходил, так тоже говорил, что как-то все старые увлечения на нет сошли. У меня нечто похожее наблюдается - в комп-игры особо уже не тянет, к форумам интерес в последние пол года сильно упал, на рыбалку раньше ездил - вообще неохота, велосипед любил - уже три года на него не сажусь, в кино вообще перестал ходить.

Кроче что то странное, но, мне так кажется, эт вполне естественно, невозможно же постоянно жить одинакого, что то должно меняться B).

Опубликовано (изменено)
Суть в том, что последние год - полтора у меня складывается впечатление, что время течёт всё быстрее и быстрее.

А, у меня это происходит уже лет шесть! С тех пор, как на РS в первый раз поиграла, не помню какая была игра, да, только смотрю на часы, а уже 8 вечера, а я утром села играть, ничего не заметила....и вот, с тех пор расплачиваюсь.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня нечто похожее наблюдается - в комп-игры особо уже не тянет

В точку.

к форумам интерес в последние пол года сильно упал

В точку.

на рыбалку раньше ездил - вообще неохота

Такая же фигня с рыбалкой :ph34r:

велосипед любил - уже три года на него не сажусь

Катаюсь, но гораздно меньше, чем раньше....

Опубликовано
Надеюсь, что это так :ph34r: И что ОНО не прогрессирует дальше :D

503795[/snapback]

Ну меня через год после института накрыло аж на месяца 3, я вообще на всех забил и был МЕГАсчастлив, на звонки я говорил занят пшли все нах, расстался со своей тогдашней девушкой, вообщем отжег по полной, так что ты еще не на пике и надеюсь на него не полезешь B) Зато потом еще месяца 3-4 я был гиперактивен, помирился с как не страннообидившимися на меня друзьями и знакомыми, вообщем вернул все на круги своя, слава богу.

Опубликовано
В точку.

В точку.

Такая же фигня с рыбалкой :ph34r:

Катаюсь, но гораздно меньше, чем раньше....

503800[/snapback]

Ну все же приедается в конце концов, потому то и идет смена увлечений. я вот в детстве в солдатиков играл, что же мне и теперь играть

Опубликовано (изменено)

Не знаю...Стареем по моему...Когда то мне хватало временни на всё теперь же приходится чётко расписывать день...Основная часть временни уходит на работу...На себя не остаётся...

Одной фразой...Tempus irreparabile fugit...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хех да о чём тут говорить

мне только 18 лет(в этом году будет)

а я уже с ностальгией вспоминаю себя года так 2 назад :(.

блин а как в точку то с рыбалкой то :( раньше помню фанател, а в этом году выьрался со спинингом в деревне, несколько окунишек поймали.. надоело.. *рыдает*

ну с форумами я совсем недавно, около года, но интерес падает

с играми вообще... как аниме стал увлекатся, только время всё равно бывает надо убивать, но я с гораздо большим удовольствием, в ннный раз рассортирую валпаперы или оcты :^_^

велосипед как раз 2 года в гараже стоит, хотя 3 года назад с удовольствием ездил на нём за много клометров, в место где скажем хорошо клюёт карась

я уже не беспокоюсь о начале учебного года, пото му что знаю что он пролетит незаметно, эээх да что уж тут говорить :((

з.ы. совсем вы меня в депрессию загнали

Опубликовано

У меня тоже наблюдаются симптомы, описанные в первом посте.

Никакого желания что-то делать, при этом несмотря на то, что ничем не занят, время пролетает мгновенно.

С увлечениями тоже - поставишь какую-нибудь игруху на комп - пять минут поиграл и уже надоело. Сесть почитать что-нибудь тоже как-то нет желания.

Так и не успеваешь ничего и уходит время в никуда...

Опубликовано

А у меня как то скорее наоборот... Такое ощущение что время течет медленно... Как на картине Пикассо...

Может из-за распорядка дня... Встаю в семь, а ложусь в двеннадцать... В сутках остается 17 часов времени...

Опубликовано (изменено)
Боже мой) почему на форуме рпо японские мудьтики обсуждают такие темы... :P

Сейчас начнётся про расширение галактики, теории относительности ит.д. (

503968[/snapback]

Именно для таких тем и создан сей канал, но иногда встречаются люди, которые видя непонятную для себя тему начинают её зафлуживать :P.

По теме:

Ещё постоянно наблюдаю странный эффект. Стою в метро, там висят такие электронные часы, которые показывают время с точностью до секунды. Переводишь взгляд на эти часы и видишь, скажем "08:12:16" и чувствуешь и даже успеваешь осознать и удивиться тому, что эта 16 секунда как слишком уж затянулась. Потом часы переключается на 17-ю секунду и делее уже идут в обычном темпе. Никак не могу понять, с чем связан сей феномен. Такое впечатление, что сознание на какое-то время начинает работать значительно быстрее, чем обычно.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация