SIDA Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Коротко об игре The Movies Все мы, смотря какой либо фильм, хотя бы раз в своей жизни говорили себе: 'Нет, этот фильм получился не очень хорошо. Вроде нормальный сюжет, но что-то не то. Вот если бы я был режиссером:'. К Вашей радости, Питер Молинекс и его команда создали игру The Movies, создали специально для того, чтобы претворить все эти фантазии в жизнь. Смысл игры The Movies сводиться к тому, что Вы управляете виртуальной киностудией, полной звезд, сцен, сценаристов, постановщиков и большого количества обслуживающего персонала. Игра сочетает в себе элементы, характерные для игры Sims и SimCity, но только здесь Вам не придется строить дома и заниматься личной жизнью героев:В игре The Movies все куда более захватывающее и увлекательней, ведь Вам придется снимать собственные фильмы, а это, как Вы понимаете работа не из легких, но зато такая интересная!!! Взято с OGL Давно уже жду ету игру...а что вы думаете по этому поводу.... Сайт игры: http://www.themoviesgame.com Пара скринов Изменено 30 сентября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 >> Питер Молинекс-_- Сложно сказать, что там в итоге выйдет. Но Питеру Молинье ;) можно доверять. Цитата
Lacost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Одержимый Да-да и я тоже думаю, что у Питера Молине всё ништяк получится :) Цитата
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как никак а Black & White мне в свое время очень понравился Цитата
Одержимый Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Эх... Не знаю, не играл, он верю. Но вот Populous - рул. Неординарные игры у Молинье выходят >_< <---> ^__^ Цитата
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я хоть и графу не ставлю на 1 место, но в "The Movies" мне она очень не понравилась, устаревшая симовская. Надеюсь Питер Мулине сможет в очередной раз проявить свои гениальные способности и компенсирует этот недостаток всем остальным. Цитата
Lacost Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Одержимый Ага и не говори... Очень игры не обычьные и играбельные у дяди Молине получаются :P :P Цитата
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Сеня трейлер посмотрел....понравилось .....вот думаю ток как актерами придеться управлять ну вот дойти до места...ето будет легко....а что если будет там...поднять руку например ... Цитата
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тоже эту игру жду.Мне кажется что игра выйдет очень интересная и поэтому я ее с нетерпением жду :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А у дяди Пети нет плохих и заурядных игр... ИМХОА The Movies жду и надеюсь, что мои ожидания оправдаются...А что касается управления действиями актёров, то действительно интересна реализация...А озвучивать героев самостоятельно - ваще что-то...Можно делать римейки анимешек и озвучивать тех героев, которых хоцца...Надеюсь синтезатор речи встроенный будет?.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В отличие от большинства, я не очень её жду. Игра всё же останется игрой и хоть какое количество стандартных сцен ты туда помести, что то своё создать вряд ли получится; выйдет просто набор штампов, мне кажется. Не будет той гибкости реальных актеров. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 TomBelldandy Вот тут согласен, то, что нельзя непосредственно самому создовать сцены - плохо. Цитата
Vitaly Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я нашел торент игры "The Movies".Если кому-нить нужен,идите в тему "Компьютерные игры" Цитата
Amethyst Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Играла... Не знаю почему, но уже на первый же день, после часов двух игры, надоело. Ну сняла что-то, ну поиграла. И всё, больше не хочется... Хотя смотрела потом чужие творения... Да, есть крутые штуки) Но самой такое сделать у меня вряд ли хватит терпения ^^ Цитата
Zero desu Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Блиииииин.....а когда у нас появится????? Т__Т уже почти месяц прошёл со дня её выхода.... Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 к игре отношусь с недоверием, но приобрету обзательно! просто любопытно, что за фрукт.)) особенно после увиденного мною клипа - трейлера к игре, где зомби поет песню под мотив "I`ll survive" XD Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 игра супер :)можно даже самому все озвучить,если есть микрофон.да и снимать все это не так уж и трудно. Цитата
el Samaerro Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Поиграл.Наигрался за полторы недели.Вобщем получилось чтот у тов. Молинье как обычно -____-красиво, оригинально, свежо, но на проверку ооочень скучно.Таки ему нужен занудный издатель который будет бить его по голове и повторять что игры нужно делать для людей а не для себя. Цитата
Silvos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Поиграл. Хватило на сутки. Поиграл-бы дольше если-бы можно было бы фентези снимать. Единственное, что показалось интересным - как раз редактор фильмов. С ним до сих пор и вожусь.Кстати, в игре предусмотрена функция выкладывать свои фильмы на всеобщее обозрение. Цитата
Lord Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Если у кого-нибудь есть русская версия - киньте мне русские шрифты на мыло. Буду очень благодарен. Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Играл в этот "шедевр" все хорошее быстро кончается--имеется ввиду создание фильма вручную. Ограничение контроллируемых ролей, фи! Короче получилась игра на пару дней, а потом начинается Theme Park в который я уже вот как наигрался! Жду вторую часть с классной графикой и моделированием своих сцен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.