Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коротко об игре The Movies

Все мы, смотря какой либо фильм, хотя бы раз в своей жизни говорили себе: 'Нет, этот фильм получился не очень хорошо. Вроде нормальный сюжет, но что-то не то. Вот если бы я был режиссером:'. К Вашей радости, Питер Молинекс и его команда создали игру The Movies, создали специально для того, чтобы претворить все эти фантазии в жизнь.

Смысл игры The Movies сводиться к тому, что Вы управляете виртуальной киностудией, полной звезд, сцен, сценаристов, постановщиков и большого количества обслуживающего персонала. Игра сочетает в себе элементы, характерные для игры Sims и SimCity, но только здесь Вам не придется строить дома и заниматься личной жизнью героев:В игре The Movies все куда более захватывающее и увлекательней, ведь Вам придется снимать собственные фильмы, а это, как Вы понимаете работа не из легких, но зато такая интересная!!!

Взято с OGL

Давно уже жду ету игру...а что вы думаете по этому поводу....

Сайт игры: http://www.themoviesgame.com

Пара скринов

post-53146-1128040572.jpg post-53146-1128040655.jpg

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я хоть и графу не ставлю на 1 место, но в "The Movies" мне она очень не понравилась, устаревшая симовская. Надеюсь Питер Мулине сможет в очередной раз проявить свои гениальные способности и компенсирует этот недостаток всем остальным.
Опубликовано
Сеня трейлер посмотрел....понравилось .....вот думаю ток как актерами придеться управлять ну вот дойти до места...ето будет легко....а что если будет там...поднять руку например ...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у дяди Пети нет плохих и заурядных игр... ИМХО

А The Movies жду и надеюсь, что мои ожидания оправдаются...

А что касается управления действиями актёров, то действительно интересна реализация...

А озвучивать героев самостоятельно - ваще что-то...

Можно делать римейки анимешек и озвучивать тех героев, которых хоцца...

Надеюсь синтезатор речи встроенный будет?..

Опубликовано
В отличие от большинства, я не очень её жду. Игра всё же останется игрой и хоть какое количество стандартных сцен ты туда помести, что то своё создать вряд ли получится; выйдет просто набор штампов, мне кажется. Не будет той гибкости реальных актеров.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Играла... Не знаю почему, но уже на первый же день, после часов двух игры, надоело. Ну сняла что-то, ну поиграла. И всё, больше не хочется...

Хотя смотрела потом чужие творения... Да, есть крутые штуки) Но самой такое сделать у меня вряд ли хватит терпения ^^

Опубликовано
к игре отношусь с недоверием, но приобрету обзательно! просто любопытно, что за фрукт.)) особенно после увиденного мною клипа - трейлера к игре, где зомби поет песню под мотив "I`ll survive" XD
Опубликовано

Поиграл.

Наигрался за полторы недели.

Вобщем получилось чтот у тов. Молинье как обычно -____-

красиво, оригинально, свежо, но на проверку ооочень скучно.

Таки ему нужен занудный издатель который будет бить его по голове и повторять что игры нужно делать для людей а не для себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поиграл. Хватило на сутки. Поиграл-бы дольше если-бы можно было бы фентези снимать. Единственное, что показалось интересным - как раз редактор фильмов. С ним до сих пор и вожусь.

Кстати, в игре предусмотрена функция выкладывать свои фильмы на всеобщее обозрение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Играл в этот "шедевр" все хорошее быстро кончается--имеется ввиду создание фильма вручную. Ограничение контроллируемых ролей, фи! Короче получилась игра на пару дней, а потом начинается Theme Park в который я уже вот как наигрался!

Жду вторую часть с классной графикой и моделированием своих сцен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация