Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

The Movies

Коротко об игре The Movies

Все мы, смотря какой либо фильм, хотя бы раз в своей жизни говорили себе: 'Нет, этот фильм получился не очень хорошо. Вроде нормальный сюжет, но что-то не то. Вот если бы я был режиссером:'. К Вашей радости, Питер Молинекс и его команда создали игру The Movies, создали специально для того, чтобы претворить все эти фантазии в жизнь.

Смысл игры The Movies сводиться к тому, что Вы управляете виртуальной киностудией, полной звезд, сцен, сценаристов, постановщиков и большого количества обслуживающего персонала. Игра сочетает в себе элементы, характерные для игры Sims и SimCity, но только здесь Вам не придется строить дома и заниматься личной жизнью героев:В игре The Movies все куда более захватывающее и увлекательней, ведь Вам придется снимать собственные фильмы, а это, как Вы понимаете работа не из легких, но зато такая интересная!!!

Взято с OGL

Давно уже жду ету игру...а что вы думаете по этому поводу....

Сайт игры: http://www.themoviesgame.com

Пара скринов

post-53146-1128040572.jpg post-53146-1128040655.jpg

Отредактировано от SIDA (см. историю изменений)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Рекомендуемые ответы

• Автор
Как никак а Black & White мне в свое время очень понравился

Да я жую траву™

[Бессонница]

Я хоть и графу не ставлю на 1 место, но в "The Movies" мне она очень не понравилась, устаревшая симовская. Надеюсь Питер Мулине сможет в очередной раз проявить свои гениальные способности и компенсирует этот недостаток всем остальным.

Одержимый

Ага и не говори... Очень игры не обычьные и играбельные у дяди Молине получаются :P :P

• Автор
Сеня трейлер посмотрел....понравилось .....вот думаю ток как актерами придеться управлять ну вот дойти до места...ето будет легко....а что если будет там...поднять руку например ...

Да я жую траву™

[Бессонница]

• 1 месяц позже...
Я тоже эту игру жду.Мне кажется что игра выйдет очень интересная и поэтому я ее с нетерпением жду :)

А у дяди Пети нет плохих и заурядных игр... ИМХО

А The Movies жду и надеюсь, что мои ожидания оправдаются...

А что касается управления действиями актёров, то действительно интересна реализация...

А озвучивать героев самостоятельно - ваще что-то...

Можно делать римейки анимешек и озвучивать тех героев, которых хоцца...

Надеюсь синтезатор речи встроенный будет?..

В отличие от большинства, я не очень её жду. Игра всё же останется игрой и хоть какое количество стандартных сцен ты туда помести, что то своё создать вряд ли получится; выйдет просто набор штампов, мне кажется. Не будет той гибкости реальных актеров.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

TomBelldandy

Вот тут согласен, то, что нельзя непосредственно самому создовать сцены - плохо.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Я нашел торент игры "The Movies".Если кому-нить нужен,идите в тему "Компьютерные игры"
  • 3 недель позже...

Играла... Не знаю почему, но уже на первый же день, после часов двух игры, надоело. Ну сняла что-то, ну поиграла. И всё, больше не хочется...

Хотя смотрела потом чужие творения... Да, есть крутые штуки) Но самой такое сделать у меня вряд ли хватит терпения ^^

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Блиииииин.....а когда у нас появится????? Т__Т уже почти месяц прошёл со дня её выхода....

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

к игре отношусь с недоверием, но приобрету обзательно! просто любопытно, что за фрукт.)) особенно после увиденного мною клипа - трейлера к игре, где зомби поет песню под мотив "I`ll survive" XD

игра супер :)

можно даже самому все озвучить,если есть микрофон.да и снимать все это не так уж и трудно.

Поиграл.

Наигрался за полторы недели.

Вобщем получилось чтот у тов. Молинье как обычно -____-

красиво, оригинально, свежо, но на проверку ооочень скучно.

Таки ему нужен занудный издатель который будет бить его по голове и повторять что игры нужно делать для людей а не для себя.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• 1 месяц позже...

Поиграл. Хватило на сутки. Поиграл-бы дольше если-бы можно было бы фентези снимать. Единственное, что показалось интересным - как раз редактор фильмов. С ним до сих пор и вожусь.

Кстати, в игре предусмотрена функция выкладывать свои фильмы на всеобщее обозрение.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

• 3 месяцев позже...
Если у кого-нибудь есть русская версия - киньте мне русские шрифты на мыло. Буду очень благодарен.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Играл в этот "шедевр" все хорошее быстро кончается--имеется ввиду создание фильма вручную. Ограничение контроллируемых ролей, фи! Короче получилась игра на пару дней, а потом начинается Theme Park в который я уже вот как наигрался!

Жду вторую часть с классной графикой и моделированием своих сцен...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.