Перейти к содержанию
АнимеФорум

Купите ли вы игру?  

15 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы игру?

• Куплю по любому! Это ведь Xenosaga!
      4
    • Нафига мне Xenosaga в 2D?
      3
    • Дождусь более подробной информации.
      3
    • Если бы на PSP! То стопудов!
      1
    • Скачаю ROM, когда выйдет emu для N DS
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Namco анонсировала Xenosaga I-II – своеобразную компиляцию из первых двух эпизодов известного JRPG-сериала для Nintendo DS. В отличие от оригиналов, вышедших на PlayStation 2, в портативной версии используется двухмерная графика с изометрической перспективой. Обещаны новые персонажи и сюжетные линии, хотя в целом история повторяет события PS2-версий игр. По боевой системе Xenosaga I-II напоминает первый эпизод. Что интересно, в игре есть CG-ролики – в тайтлах для NDS такое нечасто встретишь.

Дата релиза Xenosaga I-II пока не объявлена. Официальный сайт проекта находится здесь.

Инфа с http://www.cownetwork.ru

Шо пипл думает об этом? Но я думаю они имели ввиду Аниме ролики, а не CG, судя по KOS-MOS.

Я лично голосую за первое, хотя это в том случае, ежели игра не получит 3~4/10 :lol:

post-1162-1127831120.jpg

post-1162-1127831188.jpg

post-1162-1127831231.jpg

post-1162-1127831346.jpg

post-1162-1127831870.jpg

post-1162-1127831948.jpg

Опубликовано

Я думаю стоит купить для истинного ценителя этой

серии помоему хоть 2D хоть 3D серовно это шедевр

да хотябы для коллекции если сюжет повторяется

и проходить по уже сотому разу неохота!!!!!=))

Опубликовано

Милый боженька, почему менеджеры Намко такие злые люди? v___v

нет я понимаю, что на дс можно воплотить тысячаиадну feature правайдед бай то, что хардвэрно напихано в раскладушку, и там можно сделать римейк пакмэна под названием Пукмэн, в котором бегущие желтые уродцы управляются языком, а их скорость зависит от громкости пуков играющего, но блин, Xenosaga - это не та игра, которую ценят из-за геймплея ><

Куда денутся скриптовые ролики - точнее, кому они будут нужны? смотреть на десятиминутные кривляния уродистых спрайтов, носящихся по бликующему экрану\экранам? или смотреть на плохо пожатые джыпеги с тру-онимешными Кос-мос и Хаосом? >.< или кто-то будет любоваться на графику, внешне уступающую даже persona 2 пятилетней давности? о__О \ррррр, ну почему нельзя было начать разработку _этого_ для psp - вот уж где можно было бы сделать игру относительно похожей на пс2-шный оригинал, и перенести ее на портативную консоль не выбросив за борт основную массу именно ксеносаговых плюсов? v______v

милый боженька, сделай так, чтобы namco здохли. избирательно. управленческой частью >.<

Опубликовано
внешне уступающую даже persona 2

490791[/snapback]

это даааа... видимо всё таки трудно запихать две Xenosaga на один картридж, а вторую отдельно длительностью в один .hack//INFECTION (20-25 чистого игр. проц. и часов 10-15 бонусов)

З.Ы.: зато карты терь будут и во второй Xenosaga :angry:

Опубликовано

nekki_chibi х знает... с одной стороны бабла скосить, с другой, ведь как-никак придётся делать всё по новому... да согласен мне честно говоря тоже неохото покупать DS ради Xenosaga, но новые сюжетные вставки и истории меня интеррисуют больше всего...

З.Ы.: вполне возможно шо енто всё будет даже интересно ^_^... хто знает?

Опубликовано

2 Alucard

кто знает, кто знает -______-\

ладно, там вроде порт tales od destiny с psone еще обещали, по-любому, psp без своей 'офигинетельшей jrpg' ™ не останется, а вот кое-кто, чувствуется, будет играть в деградировавшие варианты хороших игр .)

Опубликовано

На http://www.xenosaga.ru/ написали, по другому: Xenosaga I и II для Nintendo DS. Последнее, как сообщила компания, будет не просто портом с PS2, а новыми играми с новым сюжетом, графикой, боевой системой и дизайном персонажей.

Melfice ну конечно если твоя главная цель при прохождении игры не насладиться ей, а поставить галочку в списке Я ПРОШЕЛ ЕЁ, пропуская все диалоги, не заглядывать в другие данжеоны (идущие не по сюжету) и т.д. я написал цифры, которые пишут игровые сайты в общем, за какое время в общем пипл проходит игры. на Xenosaga Ep. I ~80(сам ещё не допроходил), X.Ep.II ~ 25-35 (у меня ушло 35, с тем шо я ещё не допроходил все дополнительные квесты + все сундуки во всех данжеонах я собираю)... кстати тогда в купе у этой Xenosaga получается часов 120? У игры для карманной приставки ;)

Опубликовано

Melfice хрен знает... не скажу, шо я прохожу долго, но и не медленно, но даже на самой Xenosaga I я щя глянул накалякано 80 часов игры... странно, как ты проходишь? с читами?... шутка :( Я ваще думал шо первую Xenosaga нельзя пройти так быстро, учитывая то, шо ты не пропускаешь диалоги и ролики... rpg maniac :D

Да, это будет шняга! Причём полнейшая.

494126[/snapback]

Шо так кактегорично то? :P если тока ты подразумеваешь, шо на DS, поэтому шняга, тогда в твоих словах есть доля истины...

Опубликовано

2 Alucard

скажем так, это будет уже не Xenosaga.... так сказать, лив экшн...

\представляет хор зайчиков-побегайчиков из пиар отдела Намко - "У всех live action живой, а у нас он будет мёёёёртвый, то есть МАСТДАЙНЫЙ!!!!"\

Опубликовано
Я тоже обрадовался надписи: "An epic adventure delivering over 80 hours of game play". Но оказалось фуфло, всего 29:34. Вообще все последние RPG короткие. Shadow Hearts2 23 часа, Baten kaitos 25, Star ocean3 29, Breath of Fire V 14ч(хотя лучше эти 14 чем 27 в BoF IV), и пр. Только Tales of Symphonia была 37:13, хотя написано:"Over 80 hours of gameplay in this epic emotionally storyline." NAMCO любит число 80.
Опубликовано

Я сказала шняга, потому что такая игра как Ксеносага имеет одно важное качество. Это сюжет, который построен на красивых роликах, чего на DS не увидишь. Вот и всё.

Возможен другой вариант. Если там действительно будет добавлено много квестов, причём интересных, то может что-то и будет. Но это увы будет не та Ксеносага.

Опубликовано
Возможен другой вариант. Если там действительно будет добавлено много квестов, причём интересных, то может что-то и будет. Но это увы будет не та Ксеносага.

506655[/snapback]

Я то и расчитываю не на один дополнительный квест + данжеон со 100 этажами, а на большое количество вышеперечисленного... это будет просто другая Ксеносага, вот и всё, разве такого варианта быть не может?

Опубликовано
Хочешь сказать что тебе будет интересно 40-60 часов глядеть на устаревшие спрайты?

Игры ценятся людьми которым интересны игры (а не лишь бы что лишь бы время забить) ценятся не за графику а ща игрово процесс. И уж тем более не соглашусь я что спрайты устарели. Это принципиально отличающаяся от полигонов технология. Она ДРУГАЯ а не хуже. Вот скажем я могу согласиться что графика на ps2 круче чем на ps1. Могу согласиться что графика на SNES круче чем на NES, но я никогда не соглашусь тчо графика на ps2 лучше чем на NES.

p.s. Тем кому нужна технология покупают PSP и не жужжат, а тем кому нужны идеи покупают DS. Максимум что вы могли бы получить на psp это кастрированую ксеносагу. На DS же можно получить нечто новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация