darkknight Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Я посмотрел 6 серий, потом меня запарило качать. Так себе вещь. Может конечно она потом улучшается, но в тот момент выходило очень много неплохих вещей, и я на него забил Цитата
Ульса Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 darkknight примерно такие ощущения у меня остались, винт забит всякими интересностями, время тратить на этого Гада жалко Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я не оригинален буду-осилил 2 серии-середнячок, так что отложил на потом, тем более его у меня тока 23 или 24 из положенных 26 :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ВОТ СОБСТВЕННО ВСЕ 26 СЕРИЙ ЖЕЛАЮЩИЕ ВПЕРЕД!!!!! Цитата
TrKeast Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 посмотрел первые 8 серий - долго плевался, но все-таки решил смотреть дальше, сейчас смотрю 12 серию - мое мнение кардинально изменилось, хотя смотреть тяжеловато Цитата
Xander Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Отсмотрел половину. После 8-й делал пропомтку по 5 сеекунд и смотрел только интересное. На мой взгляд ниже среднего... Надо бы пойти глянуть чем закончилось и баиньки... Gonzo desu... Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сериал очень интересный мне понравился. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Понравилось в целом. Хотя концовка показалась какой-то непонятной и надуманной. Также лавстори высосана из пальца. Весь сериал ГГ воспринимает Шинодзуку не более, чем друга, а в последней серии ни с того ни с сего спокойно так целуются, а в конце он вообще сваливает Катану искать. Вобщем понятно, за что многие не любят концовки Гонзо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.