Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_486375
ваше отношение к группе, в особенности к последним двум альбомам и трибьюту

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 143
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487183

Когда всё, абсолютно всё мне надоедает и хочется биться об стену головой от безысходности, то ГрОб надолго поселяется в моих колонках... И всё проходит :o

Последние два альбома... Просветите, какие?

Трибьют понравился. Интересные люди делали. Хотя "Моя оборона" от См. Глюков попсовая какая-то получилась. Но это уже моё личное мнение...

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_487269
1)Имя человека пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

2) Фамилия человека пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

афтар учи албанский

название топа исправил

487233[/snapback]

слово Люди пишеца с большой буквы!!!

последние два альбома

Долгая Счастливая Жизнь — 2004

Реанимация — 2005

летов не что опопсовел... это уже не тот летов каким был раньше(как ни глупо это звучит). когда в интервью я прочитал что они оказыца всегда пытались добица качественой музыки я офигел - взять хотя бы поганую молодежь и песни радости и счастья.... тексты тоже что то.... слишком много мата немотивированого... меньше... ээээ... чего то такого =) не могу слов подобрать....

кароче фигней стал.... а требьют понравился...

Опубликовано
comment_488054

на ДСЖ несколько песен вполне по душе

Ренимацию толком не слушал..

Трибьюты в принципе не переношу - однако факт, трибьют Гражданки ГОРАЗДО лучше трибюьта КИНО.

Вообще, обожаю альбом Армагеддон-Попс, 89'го, там просто все песни МЕГА.. "Энтропия", "Новая Правда".. эхх.. послушать чтоль..

Опубликовано
comment_488071

Сейчас Е. Летов _не будет_ петь забесплатно как раньше.

О последних альбомах: Долгая Счастливая Жизнь - попса.

Реанимация - пару песен (по тексту) неплохих есть, но музыка вообще отвратная, какие то клавиши немыслимые, причём не только на последних двух альбомах.

Вообще непонятно что происходит с Егором после "Егорки и опиздиневших" просто непонятно, всё хуже и хуже...

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
  • Автор
comment_489001
Сейчас Е. Летов _не будет_ петь забесплатно как раньше.

О последних альбомах: Долгая Счастливая Жизнь - попса.

Реанимация - пару песен (по тексту) неплохих есть, но музыка вообще отвратная, какие то клавиши немыслимые, причём не только на последних двух альбомах.

Вообще непонятно что происходит с Егором после "Егорки и опиздиневших" просто непонятно, всё хуже и хуже...

488071[/snapback]

все выдыхаюца - закон природы... энтропИя как говорица растет.... хотя глядя на джо кокера этого не скажеш =)

Опубликовано
comment_490506
Что старое, что новое - одинакого вызывает раздражение. Ни играть, ни петь не умели, а на один хороший тест приходилось пару альбомов первокласного говна. Посему понять причины повальной любви к этой группе не могу до сих пор. Хотя нет, могу, да только наклонностями такими я не обладаю. По мне - стандартные панки-поганки, ничем не выдающиеся.
Опубликовано
  • Автор
comment_490770
Что старое, что новое - одинакого вызывает раздражение. Ни играть, ни петь не умели, а на один хороший тест приходилось пару альбомов первокласного говна. Посему понять причины повальной любви к этой группе не могу до сих пор. Хотя нет, могу, да только наклонностями такими я не обладаю. По мне - стандартные панки-поганки, ничем не выдающиеся.

490506[/snapback]

хыыы =) ща описаюсь =))))

конечно согласен что и петь и играть не умеют, это никто не отрицал =)

но вот скажи мне пожайлуста 32/2=16 хороших по твоему песен, очень интересно услышать твое мнение =)

насчет повальной любви... тольпу пьяных пионеров распевающих все идет по плану и мою оборону - можно считать фэнами?? сомневаюсь...

и последние и самое важно, назови выдающихся панков о мудрейший

Опубликовано
comment_490832
Ни играть, ни петь не умели,

Вот это точно. :)

Но зато сколько куражу! :wub: ИМХО, из наших почти ни у кого не было такого драйва.

О новых альбомах: порадовали. Прежде всего самим фактом своего появления. Хотя я всегда считал, что ГрОб надо слушать не в записях, а на концертах. И вот тогда оно в кайф.

И не думаю, что сейчас от Летова стоит ждать прежних песен: имхо, когде человеку за сорок, а он всё ещё панк, возникает подозрение, что либо он обозлённый жизнью хронический лузер, либо он просто врёт на публику ^_^

Так что, то что он ищет что-то другое - вполне нормально, дай ему Бог.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_490913
хыыы =) ща описаюсь =))))

конечно согласен что и петь и играть не умеют, это никто не отрицал =)

но вот скажи мне пожайлуста 32/2=16 хороших по твоему песен, очень интересно услышать твое мнение =)

насчет повальной любви... тольпу пьяных пионеров распевающих все идет по плану и мою оборону - можно считать фэнами?? сомневаюсь...

и последние и самое важно, назови выдающихся панков о мудрейший

490770[/snapback]

Писайся на здоровье.

Я вобще образно выразился, вот только в любом случае, не хороших песен, а хороших текстов. Какие именно - не помню. Дома у меня ни одного альбома нет, слышал в гостях в основном.

Насчёт повальной любви - как не зайдёт обсуждение гробов, тут же кто-то начинает рассыпаться восхищениями о том, какой Летов классный поэт и вобще обалденный музыкант. Или это только мне так фортит?

Не знаю выдающихся панков. Всё что слышал - дерьмо. Гр.Об. на мой взгляд стандартные панки, то есть - дерьмо.

Опубликовано
comment_491306

Хз

был на концертах Летова...

довольно мило)))))

Панк рок уже не моя музыка...

уже давно не моя... хотя носальгия бывает...

Опубликовано
  • Автор
comment_491470
Не знаю выдающихся панков. Всё что слышал - дерьмо. Гр.Об. на мой взгляд стандартные панки, то есть - дерьмо.

490913[/snapback]

лады, тада давай спейсок твоих нестандартных панков, и чем их нестандартность выражаеца

Опубликовано
comment_491762

black_sonic

Ухх, я вот недавно был на концерте :lol:

Ужасть, какой-то дурень вылез на сцену и реально закатал Летову кулаком по лицу о.0 не повезло ему потом..

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_491950

Хорошая группа их "всё идет по плану" наша компания поёт на каждом более или менее большом бухаче. Мы её да "бухарской" назвали.

Но остальные песни мне как-то не сильно понравильсь.

зы. Нового не слушал, и если честно не сильно и хочу...

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_492063
лады, тада давай спейсок твоих нестандартных панков, и чем их нестандартность выражаеца

491470[/snapback]

Не пойму, ты чего хочешь?

Повторяю: для меня панк рок - дерьмо. Гр.Об. подходит под стандарт, т.е. тоже дерьмо. Что тебе не понятно?

Я не знаю "не стандартных" панков. Всё что слышал было в общих чертах вот таким вот.

Опубликовано
  • Автор
comment_492560
Не пойму, ты чего хочешь?

Повторяю: для меня панк рок - дерьмо. Гр.Об. подходит под стандарт, т.е. тоже дерьмо. Что тебе не понятно?

Я не знаю "не стандартных" панков. Всё что слышал было в общих чертах вот таким вот.

492063[/snapback]

всымсле гроб подходит под стандарт?? это то что только два его последних альбома козырев соблаговалил разрешить на радио?? да, это серьезные показатель попсовитости :)

стандарт блин, песенка на 15 минут стандарт? срок в психушке под диагнозом вялотякущая шизофрения стандарт?? 15 лет борьбы с системой(и не борьбы в интерью, а к примеру участие в нбп) стандарт?? тогда что у нас нестандарт?? в клипах голым бегать по лесу?? савокупляца с курицами?? умазюкиваца косметикой и ходить в масках нестандарт?? поясните пожайлуста что слышали в общих чертах

Хорошая группа их "всё идет по плану" наша компания поёт на каждом более или менее большом бухаче. Мы её да "бухарской" назвали.

Но остальные песни мне как-то не сильно понравильсь.

зы. Нового не слушал, и если честно не сильно и хочу...

491950[/snapback]

все идет по плану и моя оборона как раз для легенького бухача,

для тяжелого прыг скок, руское поле экспериментов - дружным хором, ибо в словах полюбому путаешся, подстраиваещся под соседа =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_492644

Реанимацию не слышала, увы. Долгая Счастливая Жизнь порадовала. Не вижу в сем альбоме ничего попсового. А то, что Летов не поет забесплатно, то это просто смешно. Ему, блин, не 20 лет, ему кушать хочется, как и всем людям. Он не делает ничего противного собственным идеям.

Когда ГО впервые выступали в Горбушке, один мой знакомый спросил меня, мол, почем билеты. Я ответила - 350. Этот самый знакомый возвел глаза горе и вздохнул - а небо все точно такое же, как если бы ты не продался. Я просто плюнула этому знакомому в лицо.

Радоваться, блин, надо, что он вышел из опалы!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_493715
всымсле гроб подходит под стандарт?? это то что только два его последних альбома козырев соблаговалил разрешить на радио?? да, это серьезные показатель попсовитости :(

стандарт блин, песенка на 15 минут стандарт? срок в психушке под диагнозом вялотякущая шизофрения стандарт?? 15 лет борьбы с системой(и не борьбы в интерью, а к примеру участие в нбп) стандарт?? тогда что у нас нестандарт?? в клипах голым бегать по лесу?? савокупляца с курицами?? умазюкиваца косметикой и ходить в масках нестандарт?? поясните пожайлуста что слышали в общих чертах

В том смысле что они подходят под стандрат панк-рока, не больше, не меньше. В том смысле что почти все песенки уродские, скабрезные и написаны не то с перепоя, не то с чего покрепче. Для панк-рока это - стандарт (ну, как мне это видится).

Что там Козырев пускает, а что нет - его личное дело, никакого значения тут не имеющее. После того как в эфире стали появляться группы вроде "Зверей", я уже не считаю, что он вобще старается хоть как-то выдерживать направление заданное изначально. Изначально панка там не было вобще, не их это формат был. Что сейчас - по хрен, честно говоря.

Стандартность - не значит попсовость. Панк как таковой никогда популярен не был, не популярен он и сейчас, даже не смотря повальный упадок вкусов аудитории. Не та музыка.

А кто они там по жизни никак музыки не касается. Может они и сверхнеординарные шизофреничные нацболы, только что это меняет?

Опубликовано
comment_495090
Услышал недавно пару песен - Афганский синдром и Насрать на моё лицо, блин, понравилось :) Счас вот ищу всё остальное...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
  • Автор
comment_498222

42 я насчитал на офсайте, за исключением посева...

у мя сейчас на винте лежит 25...

Опубликовано
comment_499393

А я только "Реанимацию" и "Долгую счастливую жизнь", однообразно у них все как-то...

Песен хороших на этих альбомах, на мой взгляд, не так уж и много.

"Реанимация", "Собаки" разьве что...

ну песня "Любо" в исполнении Летова - супер! :angry:

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
  • Автор
comment_500806
deepblade

совершенно точно, что больше сотни...

инфа из книги написанной про Летова

499107[/snapback]

хм.... он БГ перегнал что ли?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_582334
ну если прибавить концертники, неизданные бутлеги, Коммунизм, Егора и оп*зденевших.. тогда вероятно сотня наберется..

501105[/snapback]

Ё! Плодовитый дядька... o_O Кстати, видел недавно, типа "все альбомы", всего на 4 CD, что-то около 20 альбомов....

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.