Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я считаю, что это отличная metal группа. Есть и тяжелые песни, есть и спокойные. Вам как? Нравиться? ;) Цитата
Kory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Слышал...прикольно, но всё таки понял, что это не моё Цитата
russianlord Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Let the Hammer Fall!Когда-то слушал не переставая. Сейчас вот достану cd и тряхну стариной :wub: Цитата
strelok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 группа нравится.. правда слышал только 2 альбома последних...вокал как-то слабоват кажется... Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 прикольно, прикольно.а клипы у них... отдельная тема )))) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 так.....ничего......у брата услышал.... Цитата
Nega Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 вокал как-то слабоват кажется...485855[/snapback] Слабоват вокал? Я бы не сказала! Помоему красивый, высокий голос! Даже понятно что поёт! :( Цитата
"Мидори" Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Некогда не слышала. Цитата
strelok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Помоему красивый, высокий голос! да по моему музыка его перекрывает... еле слышно.. хотя может у меня запись косячная... Цитата
Nega Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 хотя может у меня запись косячная...491929[/snapback] У тебя запись косячная! Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях. :) Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Слышу про них первый раз. Чо играють,давно ли? Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 да павыр играють. откуда уж про них знать фанатам Корна.... Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 да павыр играють. откуда уж про них знать фанатам Корна....Угу....не откуда!А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn! Цитата
Svartkladd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 >>>А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn!Фраза - супер! А Hammerfall мне не нравится. Как-то "сколько уж можно-то" всё навязывается при прослушивании подобных групп ))) Если уж пауэр, то Kamelot посолиднее будет. Цитата
strelok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях. итак мп3 =РР Kamelot посолиднее будет.нигде не могу найти его что-то... =/ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Слышали.... как же без этого :)Хорошая группа. Респект тебе !!! ;) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Дык ж, вот это вы вспомнили... Ребята (дядьки взрослые) давненько уж играют, с '97г. Самый реальный у них альбум Legacy of Kings'98. Хотя ничего нового они в музыку не внесли, а лишь старательно скопировали всем известные старые группы (чьми поклонниками они и были). Вокал у него хорош только на студийных записях, а вот живьем мрак полный, ни фига не вытягивает. Так что на любителя, не больше. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а, никакие они, баладки ещё ничего можно послушать, клипы дурацкие (видел пару штук - а ля - волосатые металюги бродют по лесу и спасают прынцессу своими воплями героическими, видимо, от блэкарей)...в музыкальном плане - серенькие (см, без лица своего - услышишь - скажешь, "ещё какая-то группа")... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я слышал только последний альбом у них и мне очень понравилось. Особенно мне понравился вокал...)) Клипы я у них не видел, но зато скро возьму у брата их концерт на ДВД. ;) Вот хочу где-нить найти их мп3, но в моём маленьком городе про такую группу не слышали...( Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 прикольная мой любимый альбом ренегад..........кавай........ Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вам как? Нравиться? 484506[/snapback] Ты есчё спрашиваешь!!! конечно!!!! замечательная группа!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/ Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о /не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -) Изменено 24 марта, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/ Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о /не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -)948214[/snapback] :D Пральна все написал)) Always Will Be - действительно очень красивая и мелодичная песенка) А Stone Cold мне не особо.. Но как говорицца - на фкус и цвет - товарищей нед ;) :) Цитата
Shivaree Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 классная группа, д0)) сама не знаю почему, но больше всех остальных нравится песня "blood bound")) Цитата
3aвисть Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Chapter V Unbent Unbowed Unbroken - отличный альбом, мне очень нравится.Да и группа очень инетерная, повер с хэви хорошо совмещяют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.