Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 71,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Останется Алукард и Интегра/Виктория мой вариант, не уверен на 100%, что так будет, но б реально не хотел, шоб усе мои любимые персы погибли...:D короче я б хотел так...

Все дружно погибнут,останется Хеллсинг - тоже неплохой вариант...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
мда уж...уже были попытки всех загубить в аниме, но потом видимо передумали и все остались живы-здоровы ..может в продолжении все умрут...хотя это было бы плохо...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
После последней главы, лично я уже боюсь предсказывать что будет.. Столько персонажей ещё на сцене..
Опубликовано
  • Автор
Интегра плачет??? Да скорей Ад покроется льдом...

471395[/snapback]

Если Ал умрет,Интегра будет плакать-даю 100%!

Опубликовано
Если Ал умрет,Интегра будет плакать-даю 100%!

471752[/snapback]

В таком случае он НЕ УМРЁТ! За что я и голосую!

Опубликовано
  • Автор

Alz

Хочется верить,а то вместе с Интегрой будет плакать вся женская половина анимешников...))

Опубликовано
йих! йа в мейнстриме как всегда =) фсе умрут, никто еще не отменял закон возрастающей энтропии

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Плохие, а именно Майор, умрут. А все остальные хорошие переженятся и образуют шведскую семью=))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано

Рэйко, и было би им всем счастье=)

Хотя вариант погибнут все тоже интересен=)

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано
Алукард погибнет за Хеллсинг(Интегра плачет)

Перечитали фанфиков, написанных 12-летними девочками?

Алика только земля и носит, ибо ни Ад, ни Рай не выдержат такой харизмы. XD

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Перечитали фанфиков, написанных 12-летними девочками?

474157[/snapback]

Ага :huh: В них иной раз такие перлы встретить мона :)

Опубликовано

Неее... насчет "фсе умрут" - это просто невозможно... вряд ли Алукарда реально развоплотить... силен вампирюга...

А вот Интегре давно пора в могилку... она себя изживает... как личность.

Вику можно и в живых оставить... она безобидная, ничего в судьбе мира все равно не поменяет;)

Так что жить останется Ал...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Вику можно и в живых оставить... она безобидная

Это она-то безобидная? [А кто фрекен Блиц по стенке размазал?]

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Это она-то безобидная?

Ага..

Спойлер!!!!

[Нету больше Бернадотте чтобы впадать в боевое безумие...

Жаль.]

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вот Интегре давно пора в могилку... она себя изживает... как личность.

474321[/snapback]

неа если уж остаться кому то одному. так это именно ей!!! типа Концовка: Все померли, акромя неё и парочки солдат-теперь-инвалидов, она идёт в на кладбище, как бы так грустно кладёт цветочки (любому из главных персов, акромя Виктории) на могилку, тут типа ветер дует, показывают полупрозрачнохо Алукарда, она роняет скупую слезу главы организации Хеллсинг (как в Order 10: Master of Monsters), далее показывают разрушенный Лондон, выживших, остаттки особняка Хеллсинг, затем Интегра уходит с кладбища, проходя мимио мусорного бака (в своём любимом костюме) снимает пиджак (... там у неё ещё блузка:lol:), роастёгивает на своей блузке пару верхних пуговиц и типа уверненная пошла в новую жизнь - довольная собой. (Хотел написать выбрасывает очки в урну, но судя по тому, шо мы видели в Order 9: Red Rose Vertigo, то за очками она упадёт в первую попавшуюся канаву:lol:), так же было бы оригинально если бы она и сигареты с зажигалкой выбросила! "Курение вредит вашему здоровью!" скрытая пропаганда... нет этоховохо она бы не сказала

короче, а Виктория хде то далеко можь в US или в Japan пытается устроить свою жизнь, днём тихо мирно работает (гпример репортёром или в газете ИМХО), а вечером выпивает зевак:D короче двойная жизнь:lol: фак шо то меня расперло ооочень сильно...

Опубликовано
любому из главных персов, акромя Виктории)

Че за дискриминация???

Я как раз за то что помрут все акромя Вики...Ибо симпатизирую...

а Виктория хде то далеко можь в US или в Japan пытается устроить свою жизнь, днём тихо мирно работает (гпример репортёром или в газете ИМХО), а вечером выпивает зевак

А , ну это дело...

Мысль хороша...Хотя раз уж прет,пусть на Мазу-Рашу едет...

Опубликовано
снимает пиджак (... там у неё ещё блузкаtongue.gif), роастёгивает на своей блузке пару верхних пуговиц и типа уверненная пошла в новую жизнь

Пиджак, кстати, она должна на поясе завязать:wub:

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано

Ну тут либо Все дружно погибнут,останется Хеллсинг, либо все вместе с Хеллсингом покинут сей несовершенный мир . . .

:(

Опубликовано
кстати концовку: погибнут все ИМХО я не принимаю не каким макаром, ну уж хто-то реально должен остаться. такие люди и не люди в Хеллсинге: храбрые смелые отверженные и т.д. идут к своей цели, не сдаваясь и... БАЦ все померли, по моему если Хирано придумает такое то будет ваще странно, зачем он ваще эту мангу начинал? Мучил бедных персонажей (ну в смысле персы сталкивальсь просто с такими трудностями, которые мало кому под силу), шобы все в итоге просто так померли... по моему глюк.
Опубликовано
Ну... зато они мир спасут, даже если помрут все=/ И выйдет, что Хирано ненапрасно мучился и их мучил=/ И нас тоже...

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано
по моему глюк.

489108[/snapback]

А глюк, с немецкого - счастье :) То биш хэппи энд :P

Опубликовано
наверно Хеллсинг все попинают...потом Интегра снова разозлиться, и будет очередное "0 ограничение снято"....потом Искариот побежить зализывать раны.....Миллениум и его Лейтс батальён скорее всего какимто раком восскреснут и всё такое....

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.