нуар Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) мою последнюю тему удалили она называлась любовь близнецов и вот я узнал что ето аниме на английском называется twin love..я тему ету оживляю и хотел бы всётаки узнать мнение тех кто смотрел,и будет здорово если подскажите где етот мульт можно скачать. я сам не с россий. (на всякий случай живу я в израеле) Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 нуарзнают конечно ( и даже второй сезон некоторые смотрят) только не под английским названием, во всяком случае я так думаю. Futakoi более распространённое. А так вот здесь вот торрент есть. Цитата
Xsirt Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А, да, я и забыл что Пасаран только российские IP пропускает... Цитата
Ульса Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 все вопросы про "скачать-достать" - в разделе "обмен" переименуем тему - добавим более знакомое название и внесем в путеводитель рядом с продолжением. теперь оно там есть. Цитата
Schro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ИМХО вообще-то лучше всего енто аниме описано в AG#8 ;) Но я так понял что в Израиле с российскими аниме-журналами туго, так что выражу весь смысл в одном слове - ТРЭШ! :P Цитата
нуар Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А так вот здесь вот торрент есть а как от туда скачивать? я нажимаю на сылку а он какойто маленький фаил закачивает. А, да, я и забыл что Пасаран только российские IP пропускает... ага...мне бы узнать какойнибуть сайт для скачки аниме на русском. все вопросы про "скачать-достать" - в разделе "обмен" ок..в следущий раз буду остарожней ;) переименуем тему да хоть 2 раза ;) мне всё равно. Но я так понял что в Израиле с российскими аниме-журналами туго туго ой как туго :P Добавлено:сколько вобще есть частей етово мульта? и как он хороший? интересный? Цитата
neko_chan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а как от туда скачивать? я нажимаю на сылку а он какойто маленький фаил закачивает. Програмка нужна для того скачивать Bit Torrent называется, я бы Bit Comet порекомендовала <_< Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 сколько вобще есть частей етово мульта? и как он хороший? интересный? сколько частей не знаю.но смотреть противопоказоно всем Х_Хибо такая муть. Цитата
Xsirt Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Schroedinjake Да читал я этот обзор) Шедеврально-смешно)) И я это говорю несмотря на то что этот "ТРЭШ" мне нравится.) Цитата
Nejit Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Серий 13.Если любишь гаремники то смотреть стоит,лично мне понравилось. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Некоторые серии очень даже, ну а в целом ИМХо 3 твердых балла!!Альтернатива мне понравилась больше, несмотря на бредовый конец!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.