Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_442706

Читала. Брат читал. Гораздо больше меня.

Честно говоря, сама вселенныя "Войн" меня как-то не очень интересует - не люблю политику. поэтому большинство книг читала по принципу "Войны и мира" Толстого, то бишь пролистывая "войну".

чтоб разобраться во многом помогают энциклопедии и справочники, но... имхо иногда это слишком!

А вообще, воспринимаю эти книги как фанфики

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_447425

HaPPy

Не скажи. Во многом книги объясняют причины тех или иных поступков героев, а фильм показывает только сами эти поступки. А что касается спецэффектов, то имхо во втором и третьем эпизодах даже смешно об этом говорить

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_448900

Смотрела фильм - в третьем эпизоде клевые спецэффекты, а книгу я начала читать (первый эпизод). Прикольно.

Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_449249
Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

448900[/snapback]

Существует до фига книг и про этих детишек, и про других. Это не то чтобы дополнение... Вариации на тему, я бы сказала

Опубликовано
comment_449871
Читал "Месть ситхов" Стовера. Пафос, слёзы и сопли в комплекте.

Did I dream you dreamed about me? Were you here when I was full sail?

Now my foolish boat is leaning, broken lovelorn on your rocks...

Опубликовано
comment_452222

Фильм можно сказать вечный! Это класика с продолжением!=)

Книги фигня по большому счету разве что те что сам Лукас писал 4 5 6 эпизоды...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_452768
Большинство этих книг написанны без души, а чтобы денежку загрести. Но есть и исключения: Эпизод Третий Сальваторе и про Палпатина и Квай-Гона, но там политики много, если не нравиться, лучше не читай.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_454998
Про Трауна неплохие книги
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_455358

Vash the Stampede

А я в них запутываюсь, и мне становится скучно... Так что лучше я книжки про "после шестого" почитаю

Опубликовано
comment_456146
Так это ж тоже после шестого! Ну да, согласен там много книжек, но я одолел их все %)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_456744

А мне практически все книги по ЗВ, что в России издавались. понравились, особенно книги Зана и Стэкпола. А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла.

Нашествие? Это она как называется?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_456762
эээ... нашествие? эт не ююжань-вонги?
Опубликовано
comment_456787
Они, родимые :)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_457456
ааа=) вот уроды =)))) наделали биологической цивилизации и думают что самые крутые =)))
Опубликовано
comment_461143
Ага, точняк =)
Опубликовано
comment_462745
А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

А это что такое?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_464765

После фильмов я Звездными Войнами не сильно заинтересовалась, а тут вот прочитала 2 книжки, они у меня полгода наверно уже лежали - у соседа взяла и все никак не доходили руки прочитать=) ...А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_466228
Цитата

А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

А это что такое?

Книга "Дети джедаев" :)

А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Эээ... Вообще-то, "Наследник империи" - это первая книга из трилогии про Трауна, затем идет "темное воинство" и "последний приказ" ;)

Какая незавершенность в Выборе принцессы? Они же с Хэном вроде в этой книге поженились, нэ?

Опубликовано
comment_466506

Моргаер

убедил=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_692911
Из всего,что я читала по "Звездным Войнам",о-очень нравятся книги о Разбойном Эскадроне.Они не такие серьезные,что ли...Скажем,"Стальной прилив"(вроде бы так).Нетопырки!Пилот-эвок лейтенант Кэтч!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.