Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего выйти должно 26 серий, я пока смог найти 19, сериал не лицензировали слуайно?

Shura no Toki(Mutsu Enmei Ryuu Gaiden: Shura no Toki)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1663

Я пока просматриваю 5 серию, впечатлился стилем боя без оружия главгероя :huh:

Опубликовано

Блин, ну и люди пошли... день совсем Яху.ком помучать. Скачалось со скоростью 80-120 КБайт/с.

Добавлено:

Может ещё какие раритетные торренты найти никто не может?

Я вот сегодня Дафну 9-12 серии скачал...

Shura_no_Toki_20_26__RevQuest_Katana_.zip

Опубликовано
Блин, ну и люди пошли... день совсем Яху.ком помучать. Скачалось со скоростью 80-120 КБайт/с.

Добавлено:

Может ещё какие раритетные торренты найти никто не может?

Я вот сегодня Дафну 9-12 серии скачал...

433108[/snapback]

Спасибо, я тебе вопрос в твоей кавайности задал))))

Ты сам то смотрел? ;) Если да то как тебе?

Опубликовано

К сожалению те торренты не видел (точнее не искал). Посмотри на tokyotosho.com

Пока не смотрел, но по первым сериям постоянно путал с Samurai Champloo. Пока самурайское аниме настроения нет смотреть. Планирую вместе Сhamploo+Shura+Basilisk посмотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Shura_no_Toki_20_26__RevQuest_Katana_.zip

433108[/snapback]

Мде... ненавижу торренты. Имея сетку на работе в 10Мбит, выкачивается по 2-3 кб/сек... Брр...

Причем вещь настолько раритетная, что кроме как в торрентах я нигде больше и не видел. =(

Всего выйти должно 26 серий, я пока смог найти 19, сериал не лицензировали слуайно?

433028[/snapback]

Залицензировали, сволочи. Отсюда и все проблемы...

Опубликовано
Мде... ненавижу торренты. Имея сетку на работе в 10Мбит, выкачивается по 2-3 кб/сек... Брр...

Причем вещь настолько раритетная, что кроме как в торрентах я нигде больше и не видел. =(

Залицензировали, сволочи. Отсюда и все проблемы...

463567[/snapback]

А они сию ссылку убили гады(((((((( У меня на 98.8сдохло((((((((

Опубликовано
Хе-хе... похоже я стал обладателем раритетной вещи. Могу сегодня где-то с 12-00 или 13-00 по Москве часа 2 посидерствовать. Оно у меня всё. Если что - пну желающих в мыло. 16 МБит выделенка если что.
Опубликовано
Хе-хе... похоже я стал обладателем раритетной вещи. Могу сегодня где-то с 12-00 или 13-00 по Москве часа 2 посидерствовать. Оно у меня всё. Если что - пну желающих в мыло. 16 МБит выделенка если что.

463607[/snapback]

Сделай пжалуйста сие благое дело :)

Опубликовано

Tо redbull

>>в Банзае вещь сильно попустили. хотя что с того Банзая взять....<<

Это Банзай куперовский что ли? Если да - то действительно, авторитета нашёл...

А вещь в целом неплохая. Если бы продолжили в духе первых 10-12 серий - сказал бы, что это отличная вещь :angry:. Но ближе к концу экшн поугас и мелодрама начала брать верх, создателей не хватило, чтобы продержать такой высокий темп интересности, а жаль. Однако смотреть в любом случае стоит.

Опубликовано
да... но Купер туда вроде уже не пишет, он там типа духовный наставник )))

465458[/snapback]

Ну по тому какие рецензии, впринципе сразу понятно :lol:

А мне лично все равно нравится, я уже на 15 серии, ну отвлекает меня работа, ряд других все же более любимых вещей

• 9 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Shura no Toki дает массу поводов для критики ( и материала для пародий ), но при этом кажется искренним выражением авторского понимания боевых искусств. Собственно содержание - это фантазии на тему что бы сделал некий идеальный будока в той или иной ситуации на фоне реальных исторических событий Японии. Настроение где-то между Kenshin TV и Shigurui, фантастики-мистики нет. Мне было интересно посмотреть, но, очевидно что качество исполнения не позволяет рекомендовать сие кому-то кроме любителей жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация