Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот тута взял диск Армитаж3 и голубая подлодка намбер 6.Сначала про подводников посмотрел.Так неплохо,наивно правда чутка.Вот а потом поставил Армитаж и ваще так порадовался.Я конечно не оч много анимех посмотрел,но из всех посмотренных я бы поставил Армитаж на место равное Хелсингу(жаль тока первые две части не смотрел).Хотелось бы услышать мнение так сказать умудренных опытом анимешников?Шедевр?
Опубликовано
Армитаж - не шедевр. Обьективно если посмотреть. Американизированно, самая концовка первой части опять таки пришита со стороны как будто... Но все равно - хорошая вещь, которая меня лично зацепила. То ли тематика такая, то ли еще чего, но мне очень понравилось, при всех очевидных недостатках...
Опубликовано
Армитаж - не шедевр. Обьективно если посмотреть. Американизированно, самая концовка первой части опять таки пришита со стороны как будто...

Согласен. Первая полиматрица неплохо. На второй я уснул...

Опубликовано

Скорее фуфло, чем...

Не знаю, чего народ тащится. Видимо мало таких фильмов просто, а то и не смотрели бы. Кстати, анимешка Хеллсинга - тоже фуфло. Ни сюжета, ни развязки, только кровь и харизма главных героев... Так что они действительно на одной полочке стоят.

Опубликовано
Вот давайте на Хелсинга тока давить не будя.А меня Армитаж ну очень пропер,там такая кибермисс была озорная и ваще от одной ее улыбки я таю и забываю обо всем...
Опубликовано

Интересная вещь, о которой остались хорошие воспоминания, думаю, из-за того, что она была одним из "первенцев", с нее и начиналось мое знакомство с аниме.

Музыка в финальных титрах хорошая =)

Опубликовано
Смотрел и дуал и полиматрикс и японский оригенал. Шедевр, прекрассная рисовка, хороший сюжет. Хелсинг по сравнению с ней фуфел полный

Насчет прорисовки согласен, очень приятно, в отличие от.. эээ.. Ну вы все поняли :unsure:

Опубликовано

Не знаю, но скорее всего шедевр (никак ни фуфло). Во всяком случае мне очень понравилось. Полиматрикс как более динамичный понравился больше.

Вообще сюжет не совсем анимешный. Как сказал Stil: "Американизировано". Мне тоже так кажется.

Вот только стиль прорисовки лица я первый раз такой увидел (немного не привычно), или это как раз и считается круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация