q-q-q Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Вот тута взял диск Армитаж3 и голубая подлодка намбер 6.Сначала про подводников посмотрел.Так неплохо,наивно правда чутка.Вот а потом поставил Армитаж и ваще так порадовался.Я конечно не оч много анимех посмотрел,но из всех посмотренных я бы поставил Армитаж на место равное Хелсингу(жаль тока первые две части не смотрел).Хотелось бы услышать мнение так сказать умудренных опытом анимешников?Шедевр? Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Первые 2е не смотрел, а Полиматрикс очень даже... Конец хороший :) Душевно так, аж пробрало :) Цитата
Stil Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Армитаж - не шедевр. Обьективно если посмотреть. Американизированно, самая концовка первой части опять таки пришита со стороны как будто... Но все равно - хорошая вещь, которая меня лично зацепила. То ли тематика такая, то ли еще чего, но мне очень понравилось, при всех очевидных недостатках... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Армитаж - не шедевр. Обьективно если посмотреть. Американизированно, самая концовка первой части опять таки пришита со стороны как будто... Согласен. Первая полиматрица неплохо. На второй я уснул... Цитата
Berrimor Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Безусловно Армитаж на шедевр не тянет...Но вот на хороший представитль своего класса вполне. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Скорее фуфло, чем...Не знаю, чего народ тащится. Видимо мало таких фильмов просто, а то и не смотрели бы. Кстати, анимешка Хеллсинга - тоже фуфло. Ни сюжета, ни развязки, только кровь и харизма главных героев... Так что они действительно на одной полочке стоят. Цитата
q-q-q Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Вот давайте на Хелсинга тока давить не будя.А меня Армитаж ну очень пропер,там такая кибермисс была озорная и ваще от одной ее улыбки я таю и забываю обо всем... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Нет, там самое интересное, это та битва в конце.. Так трогательно же... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Интересная вещь, о которой остались хорошие воспоминания, думаю, из-за того, что она была одним из "первенцев", с нее и начиналось мое знакомство с аниме.Музыка в финальных титрах хорошая =) Цитата
Raidho Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Просветите, кто может, - какое отношение к "Полиматрице" имеет овашка "Армитадж"? Я её лично не видел, но слышал, что такое существует. Цитата
Юзверг Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Поли матрица есть в двух вариантах, овашки и полнометражка, по содержанию одно и тоже... Цитата
Raidho Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Поли матрица есть в двух вариантах, овашки и полнометражка, по содержанию одно и тоже...Большое спасибо, но тогда в чём разница? Цитата
Stil Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Разница в получасе вырезанных фрагментов в мувишке. В овашках соответственно полнее и (немного) понятнее. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 но тогда в чём разница? Где-то читал, что полнометражка - это урезанная американская версия ОВА. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Шедевр как и ты сам!! Еш витамины и жизнь наладится! Цитата
Dr.D Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 IMHO не шедевр и не фуфло. Нормальная вещь. Неплохая, но и не так чтобы вечный рулез. Цитата
Acolyte Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Смотрел и дуал и полиматрикс и японский оригенал. Шедевр, прекрассная рисовка, хороший сюжет. Хелсинг по сравнению с ней фуфел полный Цитата
Stil Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Давайте без провокаций, хорошо? Цитата
Юзверг Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Не, мне если честно, Армитаж понравилась гораздо больше чем Хеллсинг. Но это ИМХО. Цитата
Eruialath Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Чтобы никто необижался, уточню, что Хеллсинг мне не нравится только аниме. Манга имеет больше прав на шедевральность. :unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Смотрел и дуал и полиматрикс и японский оригенал. Шедевр, прекрассная рисовка, хороший сюжет. Хелсинг по сравнению с ней фуфел полныйНасчет прорисовки согласен, очень приятно, в отличие от.. эээ.. Ну вы все поняли :unsure: Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 КАК так можно АРМИТАЖ шедевер и все тут кто еще мог сомниваться? Цитата
Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Не знаю, но скорее всего шедевр (никак ни фуфло). Во всяком случае мне очень понравилось. Полиматрикс как более динамичный понравился больше.Вообще сюжет не совсем анимешный. Как сказал Stil: "Американизировано". Мне тоже так кажется. Вот только стиль прорисовки лица я первый раз такой увидел (немного не привычно), или это как раз и считается круто. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Американезированно, возможно, но стильно, красиво, продуманно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.