Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Волкодав

хотелось бы обсудить столь чудесную книгу, поражающая своей индивидуальностью...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Рекомендуемые ответы

Книге уж как 10лет стукнуло. Мне лично понравились только первые две книги - собственно "Волкодав" и "Право на поединок". Остальные вышедшие три книги, имхо, полная лажа, и в плане повествования и написания. Особенный бред это "Истовик камень". Этакий пересказ первых двух книг откуда было выброшено все и оставлены только воспоминания Серого волка о рудниках. Все решили деньги, ведь перерыв м/д 2й и 3й книгой вроде составил года 4. Ну и понеслось дальше.

ЗЫ: надеюсь, сторонние произведения, типа "Спутники Волкодава" здесь обсуждаться не будут? Это вообще надо сжигать.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

blackmercury

Остальные вышедшие три книги, имхо, полная лажа, и в плане повествования и написания. Особенный бред это "Истовик камень"

Абсолютно верно. Добавлю только что и первые-то две, если смахнуть фэнтезийный налет, оказываются банальным женским романом, главгерой которого мужской идеал авторшы - не пьет, не курит, боготворит всех бабс, все время молчит и жуть как переживает по каждому поводу. Вообще, смотреть как средневековый воин страдает современным гуманизмом - это нечто. А уж айкидо в славянской фэнтези - нет слов :wub:

Прочитал только одну книгу. Не сказал бы, чтобы она меня сильно впечатлила - типичное героическое фэнтези а-ля Конан-варвар (только в славянском антураже). Кроме того, герои типа Суровый Одиночка, Борющийся За Добро И Справедливость меня лично не привлекают.

А вообще про славянское фэнтези хорошо написал А. Сапковский в одной своей статье: http://fenzin.org/lib-book.php?book=4348

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

• 1 месяц позже...
не шибко понравилось, одолел только одну книгу, все таки чуйствуеца что девушка писала =/ а так ничего нового не нашел =(
ЗЫ: надеюсь, сторонние произведения, типа "Спутники Волкодава" здесь обсуждаться не будут? Это вообще надо сжигать.

417596[/snapback]

Я бы хотел пообсуждать. Точнее узнать, стоит ли это читать. Только от тех, кому нравится Волкодав и его продолжения

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

• Автор
Я бы хотел пообсуждать. Точнее узнать, стоит ли это читать. Только от тех, кому нравится Волкодав и его продолжения

466555[/snapback]

прочесть стоит ибо это не обычная дешевщина...интересна своим авторским подходом и различными мелочами...

[АнтиКамин] team

вопринимается ли она как часть волкодава, или как фанарт, фанфик?

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

• Автор
вопринимается ли она как часть волкодава, или как фанарт, фанфик?

468169[/snapback]

веришь нет, но вопрос либо не по теме, либо я чего-то не догоняю

[АнтиКамин] team

Я имею в виду, что есть сомнения, что другие авторы смогли написать книги о спутниках волкодава, добротно сохранив исходный стиль, дух.

Добавлено:

Если нет, то это и есть фанфик

Книга - СУПЕР!!! Моя любимая. Сколько после нее перечитал, но лучше ИМХО все равно ничего нету;)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Был в Питере. Долгое время не мог понять, что мне напоминают двойные двери на некоторых станциях метро. Но что-то страшное. В том числе люди которые караулят поезд под ними, вслушаваясь в звуки. Потом дошло. Истовик камень. Двери, которыми закрывали страшные отсеки.

Кстати, мне снился сон про истовик-камень. Что его нашли, и он оказался самой обычной пластмассой (не известной, конечно, во времена волкодава)

Я имею в виду, что есть сомнения, что другие авторы смогли написать книги о спутниках волкодава, добротно сохранив исходный стиль, дух.

Твои сомнения оправданы. Их писали другие авторы. И на мой взгляд читать в них нечего.

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Их писали другие авторы. И на мой взгляд читать в них нечего.

468941[/snapback]

Читал?

с трудом дочитал в свое время первый том, ну не привлекают меня женские романы с налетом фэнтези
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому

Читал только первую часть... :)

*Protei побежал невёствывать упущеное*

Добавлено:

Читал только первую часть... :D

*Protei побежал невёствывать упущеное*

• 4 недель позже...
Ох, как вы опустили "Волкодава"... А мне вот понравилось! Правдо, читала только первые три книги, еще две на полочке пыляцца - некогда, учеба, млин...

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Ох, как вы опустили "Волкодава"... А мне вот понравилось! Правдо, читала только первые три книги, еще две на полочке пыляцца - некогда, учеба, млин...

530020[/snapback]

Это Вы мне?

Если мне я его И НЕ ДУМАЛ опускать! - Напротив!

Это я не только Вам :) А ежели вы положительно относитесь к данной книге, по вашему посту этого не скажешь! Или я неправильно Вас поняла?

Только женщина смогла превратить этот ужасный жанр в ЛИТЕРАТУРУ...

Или Вы имели в виду, что сам по себе жанр "Славянское фэнтези" (или как бишь его) не заслуживает внимания как жанр? Не считая "Волкодава"?

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Это я не только Вам :) А ежели вы положительно относитесь к данной книге, по вашему посту этого не скажешь! Или я неправильно Вас поняла?

Или Вы имели в виду, что сам по себе жанр "Славянское фэнтези" (или как бишь его) не заслуживает внимания как жанр? Не считая "Волкодава"?

530062[/snapback]

во-во.

Понравился мне "Волкодав". Очень уж мне нравятся сказки. А у Семеновой они вкусные.... И язык, каким написано, понравился. Правда, продолжения осилила с трудом.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Понравился мне "Волкодав". Очень уж мне нравятся сказки. А у Семеновой они вкусные.... И язык, каким написано, понравился. Правда, продолжения осилила с трудом.

530835[/snapback]

"Право на Поединок" - не понравилось?

JC Denton

Нет. Не смогу сейчас точно вспомнить почему, если честно, но то, что не понравилось - точно.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.