Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приятная вещица. Хороший дизайн, качественная графика. Яркие в кои-то веки цвета.

Но постоянно высовываются уши хентайного прошлого. ГГ постоянно попадает в ситуации, где должен отыметь очередную девушку. Это гладко обходится, но такие эпизоды каждый раз настораживают. А вдруг?

Гаремники - вещи пресыщенные штампами и условностями, и этот - не исключение. И всё же что-то в Shuffle есть, раз я, гаремонелюбитель, всё же смотрю с удовольствием.

Опубликовано

На AniDB обновили названия серий. Теперь доступно 11 названий.

Список на прилагающейся картинке.

В закачке доступно уже 5 эпизодов + пролог.

Желающим выкладываю ссылку на список торрентов по этому сериалу.

Из групп посоветовал бы KazeNoKoeFansubs (весьма качественные и самые быстрые релизы) и Froth-Bite (тоже качественно, но эпизоды компактнее на 25-30 Мб, единственный минус релизы запаздывают по сравнению с конкурентами. Froth-Bite - выбор терпеливых.)

Торренты Shuffle!

post-57014-1123495548.jpg

Опубликовано

Докачал и просмотрел пятую серию.Думаю буду фаном этой вещи. Впервые не могу определить кого же ГГ выберет в итоге

(Лично меня больше всего Нерине радует)

Опубликовано (изменено)
Вот где бы её достать...

416138[/snapback]

Я могу подсказать только место где её можно скачать.)

Это уже слегка изврат

416148[/snapback]

Ну, тут всё невинно) А насчёт lolicon'ов там весьма забавная ситуация с Итсуки. Помните? )

btw. Я за Асу-семпай и Сиа.)

Опубликовано

>>Я всеми лапами за Примулу

>Это уже слегка изврат

1. Это же не хентайная игрушка-исходник (где герой кролик из Алабамы (с) анекдот один). Пока наш тормоз дойдёт до кондиции, как говаривал шеф, она и подрасти нормально успеет.

2. Уважаю тех девчонок которые:

а) не бьют беспричинно тем что под руку попадётся (стулья, магия, руки-ноги).

б) не бегают кругами и не психуют.

Просто тихие и уверенные в своих действиях значительно интереснее чем шустрые и кипишные - замечено на собственном опыте.

Опубликовано
Я могу подсказать только место где её можно скачать.)

Подскажи.

Просто тихие и уверенные в своих действиях значительно интереснее чем шустрые и кипишные - замечено на собственном опыте.

Полностью согласен.Хотя вспоминается что то насчет обитателей тихого омута.

Опубликовано

>Вот торрент на игру, но прошу не забывать, что весит она около 1.8 Гб и качаться будет доолго.

А она того стоит? Если скачал, то выложи пару-тройку скринов (только не хентайных) - заценить хочу.

Опубликовано

Игрушка вполне стандартная говорилка.Количество вариантов вполне достаточно чтобы осложнить жизнь человеку который пояпонски ни в зуб ногой.

Касательно шестого эпизода.Вот уж не подозревал что Кареха входит в местную компанию извращенок.

PS Что то KazeNoKoe затупили.

Опубликовано

Nejit

Ну Кареха выбивается из этой толпы как ни как) Тут совсем другая история)

Да, KazeNoKoe с релизом тормозят, но у них по-моему вообще сейчас проблемы технического характера, хотя я не верю что найти доступный трэкер для размещения нового эпизода так сложно для официальной группы. Я заметил что и предыдущие их работы в сети повисли...

На самом деле Froth-Bite совсем не плох, меня только их караоке разноцветное немного раздражает.

Кстати, люди, что думаете о будущем 7-ом эпизоде?

Называется "Любовный переполох". Очевидно, "главной звездой" этой серии станет Аса-семпай (обожаю её!!)). Только вот анимация из анонса меня не особенно порадовала... КТо видел - поделитесь впечатлениями...

Опубликовано

Кстати после пересмотра всех шести серий за присест возник вопрос.

А)Врата связавшие три мира появились десять лет назад.

Б)В той серии где Маюми с Шиа пытались откосить от экзаменов посредством сноса учебного заведения, Маюми жалуется что она полукровка и не имеет сил чистого демона.

Я не понял ей что девять лет?

Опубликовано (изменено)
Я не понял ей что девять лет?

426051[/snapback]

Почему девять лет? Просто у неё только один из родителей демон, вот и всё...

Ну не знаю, может у неё папаша был на секретной миссии в мире людей (вероятнее что её отец не человек, правда? Росла ведь она здесь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация