Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите! Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со-о-он, где ты сон... Сколько не сплю - все мало, нифига не высыпаюсь. Хотя и поспать нормально (по времени) удается все реже и реже :) А когда-то мог... спать 4 часа и бодренько выспавшимся куда-то идти. Старею, видать... :(
Опубликовано

хых... значит у мя рекорд... сплю 3 часа.... =)

и тоже хватает....

раз в месяц-в два сплю целый день..... и усё окей!!!!!! =)

такая фигня что... приходишь домой с работы вечером... посмотришь телик... вроде в сон клонит... а спать не охота....

а где нить часиков в 10-11 начинаецца жуткий бодряк... и уж не унуть... =)

Опубликовано

Мя.. Когда мало (3-4 часа) сплю - проснуться сложно, а потом

всё в порядке. До следующего утра ;)

А так вроде двух часов глубокого сна хватает, особенно

если выцепить ещё час-два в день для медитации.

Но ведь и сны тоже смотреть полезно и приятно, поэтому

я предпочитаю откровенно дрыхнуть до трёх-четырёх часов

дня. Правда "переспать - это ещё хуже, чем недоспать" -

потом колбасит, плющит и коматозит целый день..

Опубликовано

Когда последний раз высыпался уже и не упомню... даже на выходных не получаеся :(

Обычно сплю часа по 3-4 в сутки.

Бывает прихожу с работы и просто вырубаюсь до утра..... Организм просто закрывает все ненужные приложения типа есть, пить , сидеть за компом и т.п. Он даже не уходит в Слип моде, а сразу делает ШатДаун часов на 10... Даже на простую мысл о еде перенд глазами отчётливо видно надпись: "программа выполнила невыполнимую операцию и будет закрыта" а потом пустота...

Опубликовано (изменено)
Занимайся тяж. физ. упражнениями - и 8 часов не хватит.........

нифига. доказано обратное.

предпочитаю забить на всё, лишь бы отоспаться. когда высыпаюсь - вся учёба - не занимает много времени и есть свободное, в том числе не возникает проблем с нахождением вен у собак и постановки капельниц и т.д. Сессия превращется в лёгкой повторение, а не головную боль и бессоннные ночи. :angry:

Не спать могу суток наверно двое-трое без потери функциональности. вставать всё равно во сколько. легко приспосабливаюсь к любому расписанию.

если бы ещё тут кое-кто не будил мя чуть ли не каждое утро...раньше времени... :(

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация