Ralf Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 (изменено) В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите! Изменено 17 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Ложусь поздно, встаю рано - высыпаюсьЛожусь рано, встаю поздно - нифига не высыпаюсь Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 С учебой и работой -----.......... сон это хорошо - полноценный сон - мечта. Цитата
Ralf Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Вот парадокс! Куда катится мир? Цитата
Лойсо Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Я вот сплю 4 часа в сутки, мне хватает... Сначала тяжело было, но люди ко всему привыкают... Цитата
Ralf Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Я тоже сплю 4 часа, даже привык, но этого не хватает! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Занимайся тяж. физ. упражнениями - и 8 часов не хватит......... Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 какой болезненный вопрос... (морщится, вспоминая утро... очередное утро). во сколько бы я не лег, не могу просыпаться рано. хотя летом можно почти не спать... Цитата
Юзверг Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Во время учёбы сплю примерно 6 часов в сутки, впринципе хватает. Но на выходных отсыпаюсь по полной. Цитата
Stil Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Со-о-он, где ты сон... Сколько не сплю - все мало, нифига не высыпаюсь. Хотя и поспать нормально (по времени) удается все реже и реже :) А когда-то мог... спать 4 часа и бодренько выспавшимся куда-то идти. Старею, видать... :( Цитата
Tamahome Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Ну у мя с этим делом трабла большая... Лажусь по разному... Определённого графика не имею... Всё же я скорей высыпаюсь на выходных... в будни потчти не сплю... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Эээхм.. Не помню уже, когда я высыпался... Сплю часа по 4.. нефига не хватает, но поделать ничего не могу =( Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 депривация сна... и все тип топ. только психом станешь Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Сплю когда попало... Просыпаюсь оччень рано...Иногда высыпаюсь,иногда нет... Но если надо - могу оччень долго не спать и нормально себя чувствовать... :) Цитата
Sham@N Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 хых... значит у мя рекорд... сплю 3 часа.... =)и тоже хватает.... раз в месяц-в два сплю целый день..... и усё окей!!!!!! =) такая фигня что... приходишь домой с работы вечером... посмотришь телик... вроде в сон клонит... а спать не охота....а где нить часиков в 10-11 начинаецца жуткий бодряк... и уж не унуть... =) Цитата
Тсарь Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Чтобы полностью выспаться мне необходимо часов 12. Посему полностью высыпаюсь редко ;) Цитата
Хамелеон Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Мя.. Когда мало (3-4 часа) сплю - проснуться сложно, а потомвсё в порядке. До следующего утра ;) А так вроде двух часов глубокого сна хватает, особенноесли выцепить ещё час-два в день для медитации.Но ведь и сны тоже смотреть полезно и приятно, поэтомуя предпочитаю откровенно дрыхнуть до трёх-четырёх часовдня. Правда "переспать - это ещё хуже, чем недоспать" - потом колбасит, плющит и коматозит целый день.. Цитата
Chekist Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 3-4 часа в сутки и все ок, только бы раз в 2 недели часов 8 поспать необходимо. Цитата
Berrimor Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Когда последний раз высыпался уже и не упомню... даже на выходных не получаеся :( Обычно сплю часа по 3-4 в сутки.Бывает прихожу с работы и просто вырубаюсь до утра..... Организм просто закрывает все ненужные приложения типа есть, пить , сидеть за компом и т.п. Он даже не уходит в Слип моде, а сразу делает ШатДаун часов на 10... Даже на простую мысл о еде перенд глазами отчётливо видно надпись: "программа выполнила невыполнимую операцию и будет закрыта" а потом пустота... Цитата
Лойсо Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Вот у меня друг, если ляжет в 12, то спит до 5, а если, скажем, уснет в 12:30, то может все 10 часов проспать... Главное не добудишся его никак, хоть ногами пинай... Феномен, млин... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 (изменено) Занимайся тяж. физ. упражнениями - и 8 часов не хватит.........нифига. доказано обратное. предпочитаю забить на всё, лишь бы отоспаться. когда высыпаюсь - вся учёба - не занимает много времени и есть свободное, в том числе не возникает проблем с нахождением вен у собак и постановки капельниц и т.д. Сессия превращется в лёгкой повторение, а не головную боль и бессоннные ночи. :angry: Не спать могу суток наверно двое-трое без потери функциональности. вставать всё равно во сколько. легко приспосабливаюсь к любому расписанию. если бы ещё тут кое-кто не будил мя чуть ли не каждое утро...раньше времени... :( Изменено 5 февраля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 чем позже ложишься (под утро) тем легче вставать. но надолго уже не хватает... Цитата
Ralf Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Есть мнение, что каджый час, который та проспал до полуночи считается за два. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 2 минуты отттдыха в удобной позе приравниваются к 30 минутам сна. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Один час проведенный в пещере сохраняет 5 минут жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.