allofanime Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Я проглядел уже 4 серии, сейчас смотрю 5, забавная смесь жанров, тут и спорт и многое другое:будущее, пришельцы, Space League баскетбола :P ;)Всего вроде 13 серий: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2808 Изменено 29 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 все ж досмотрел. хм... все бы хорошо, но... но сериал изначально, чует мое сердце, расчитывали серий эдак на 26. на 13 серий все жестоко оборвалось, и сидел я практически у разбитого корыта... да и закончилось как-то... ну не так оно должно было закончиться! что толку с того, что нам показали, как более сильная команда выиграла у более слабой? это прямо как в жизни. но! это ведь аниме, здесь должно быть немного иначе - стремление к цели, преодоление препятствий и в конце концов - победа. а здесь - выигрывали, выигрывали, и бац - проиграли и сериал на этом закончился. апупеть... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ай скока я ждала пока что-нить еще, помимо Слэм данка, Иноевское экранизируют... Тока кажется зря они это сделали... 1) надо было в сериал побольше бабок вбухать, чтоб анимация на уровне была...а то там много сцен движения, которые в целом запороты сильно.2) с дизайном персонажей надо было тоже что-то продумать посерьезнее - такая констукция челюстно-лицевого аппарата афизиологична (ИМХО), хотя и близка к оригинальной прорисовке Такехико.3) конец они , конечно, тоже пропороли.. . 13 серий - маловато. хотя и я боялась, что как в Данке под 100 выдадут - с них станется.Так а кто-нить в кусре, чем манга закончилась??? может там у них все пучком вышло, а??? Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 конец они , конечно, тоже пропороли.. . 13 серий - маловато. хотя и я боялась, что как в Данке под 100 выдадут - с них станется.Так а кто-нить в кусре, чем манга закончилась??? может там у них все пучком вышло, а???462374[/snapback]В Данке 101 серия ;) Кстати а манга что длиннее, я ее просто даже и не искал, а что есть надежды что там дальнейшая судьба и матч реванш? :ph34r: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) угу. в манге всего 4 тома, ее из фансаберов даже трогать почему-то никто не стал. что до отличий, так вот: 102 серии Данка (+ 4 спешал и какой-то полумифический мувик) есть примерно половина от манги, в которой они чемпионат всеяпонский выйграть успели Изменено 13 сентября, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 угу. в манге всего 4 тома, ее из фансаберов даже трогать почему-то никто не стал. что до отличий, так вот: 102 серии Данка (+ 4 спешал и какой-то полумифический мувик) есть примерно половина от манги, в которой они чемпионат всеяпонский выйграть успели462447[/snapback]Про Слэм Данк я вроде даже тему создал :) ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 а мне про него сказать нечего:lol: Руль он и в африке руль. Цитата
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну я собственно давно досмотрел, просто отписатьс все не собрался, что скажешь-явно следует ждать продолжения :lol: :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вроде ЛА намечают, это так??? Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вроде ЛА намечают, это так???1243922[/snapback]И всё же нэ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.