euji Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Если кто видел это аниме - расскажите свое мнение (!!!), а то я тока читал первые главы манги, которые мне понравились и хочу узнать - стоит ли его посмотреть!!! Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Никто что ли не смотрел???Вот главный герой: Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Эти аниме и манга о приключениях молодого воздушного пирата Коу и девочки-"оружия" Рен!!! Цитата
inerren Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Мне понравилось в принципе... На Tales Of Destiny похоже немного, завязка особенно. От манги отличается естественно. К примеру Coud ( не знаю как по русски будет ) с Рен вместо Arc Aile вначале с какими то ниндзями деруться, на пару с Arc Aile что характерно.Cisqua конечно это полный LOL. Понятно почему она в таком платье ходит - только так можно спрятать карманный "Град" :) . Изменено 3 июля, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Messiah Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Завязка не очень... но остальное :) Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 рульная вещь, чем-то напоминает Skies of Arcadia (игра такая на Дриме была, правда я в неё недолго резался). приличное такое "фантастическое фэнтези". вроде как всё довольно традиционно - драки, злодейские злодеи, интриги, предательство, любоффь.... но от сериала оторваться сложно. досмотрел до 21, жду с нетерпением окончания. Цитата
Xander Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Посмотрел 10. Начало было интригующим. К 8-й начал зевать от скуки. На 10-й понял что не буду досматривать. Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 нда, это тебе не Kamichu ;) :D Цитата
Xander Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 >нда, это тебе не KamichuДа EG рядом с Камичу рядом не валялся. У камичу наоборот сплошной позитифф и видна цель и идея. А тут иду и бью всех... точнее моя подружка, которая и не подружка бьёт всех свои железной натурой. Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 У камичу наоборот сплошной позитифф и видна цельа в чем там цель? а то я как-то не заметил )в EG как раз цель есть - дойти до Edel (Eden?) Garden'а, а дальше ориентироваться по обстановке... Цитата
Xsirt Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Несмотря на то что судя по всему сериал из разряда The Law of Ueki, как мне по крайней мере кажется, решил всё-таки глянуть... Качаю первую серию. Посмотрим что хорошего он может предложить... Цитата
Xander Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 По началу скорее всего понравится, но дальше становится довольно монотонно и предсказуемо... Серии 3-4 стоит глянуть. Цитата
VVS Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А вот кто ответит на такой вопрос - почему именно плакала Eden Raid, когда с ней глав.героиня (та что с автоматом) отказалась контракт заключать ? В последней серии глав.героиня вроде что-то поняла. Но то, что было написано на экране в субтитрах - было полным бредом. Цитата
dixi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В целом сериал неплохой, стандартный набор приключения+супер оружие. Жаль, что первая несерьезная часть сериал во второй половине сменяется какой-то никому не нужной драмой. Но первая половина очень и очень недурна - все весело, ощущается дух приключений, обидно что авторы не реализовали тему воздушного пиратства. Очень понравилась Сиска, на которой держится весь юмор, да и к тому же отличная работа сэйю. Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 досмотрел. неплохой в целом сериал. хотя концовка была слишком уж предсказуемой. тем более еще такой хэппи энд устроили... Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Эй я новинькая а меня никто н слушет Цитата
Hane Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не понравилось. На парочке моментов вызвало интерес и не более. Даже последние серии досматривать не стал. Рисовка не особо блещет, как и сюжет. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мда думал создать темку про это аниме , и походу зря не создал . Если по теме , то это аниме мне понравилось . По части прорисовки мне лично понравилось как сделали . Сюжет ..может и банальный и предсказуем , но с другой стороны закрученный и за мудреный сюжет мог испортить это аниме . По части музыки ..мне лично очень понравилась музыка , которая использовалась в этом аниме . Короче это аниме очень подходит, чтоб при просмотре расслабиться немного посмеяться . Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 По части музыки ..мне лично очень понравилась музыка , которая использовалась в этом анимекстати да, забыл. музыка на 5. Цитата
Fumoff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Анимэ мне очень понравилось, музыка тоже очень хорошая, кстати, както просматривал мангу по этому анимэ, то она практически ничем по прорисовке не отличалась от того, что мы видим на экране, так что правильно что они сделали именно так, это соответствует духу манги! Цитата
Spektor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аниме понравилось. Оно стоит того, чтобы его посмотреть. А музыка отличная. :D Кстати вот ссылка, где люди сделали сабы к нему и за одно на сам сериал:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=3506 Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Решил добавить несколько картинок по этой теме. :) Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Рен просто душка и лапа, я не могу...... :mellow: :lol: :lol: Ня! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Сегодня утром досмотрел.Крепкий середняк, досмотрел юез восторгов но с удовольствием.Неплохие, хоть и шаблонные герои( Шиска, конечно, вне конкуренции), неплохой, хоть и не раскрытый мир, неплохая картинка... хоть и ничем не выдающаяся... Сюжет для аниме такого уровня вполне приличен.Хэппи-энд уместен, прощение вражин... ну к этому я уже привык.Романтика... даже понравилась, ну и отлично.Юмор в первой половине( чуток и во второй)...Забавно, хоть и не менее шаблонно.Идет толпа героев, один( как вариант - два) герой начинает чудить, остальные смотрят на него супердеформированые и с капельками на затылках... смешно, если не надоест быстро.Музыки не заметил... вообще, я пока только в 2-3 аниме замечал музыку НЕ в оупах...===Чего не понял - один злыдень ( аля Ичимару Гин из Блича - так же улыбается, так же щурит глаза - один в один только с трубкой) по дороге где-то затерялся...Или его Виро била?Мдя... надо посмотреть ешё раз этот момент... а то ночью смотрел, мог пропустить...===Что резко не понравилось - песни поют открыв рот. И все.Я пробовал так петь - не получилось.updПосмотрел 10 томов манги на японском...Хмм... ясное дело, ничерта не понял.Но.Не надо быть лингвистом чтобы заметить что манга пожощще аниме.Наличиствует кровь, оторваные конечности, кое-кого убивают, пара картинок навевает мысли вроде "че за? это хентай что ли?"... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Хм, полторы страницы... Это я всегда такое непопулярное аниме смотрю, или...Ну да ладно. В общем, смотрю потихоньку. 20 серий позади. Начал смотреть в общем то потому, что в графе "Композитор" значилось Yuki Kajiura, её я люблю, а слушать ОСТы не посмотрев соответствующее аниме - нет.Если коротко - то довольно неплохо. Конечно, практически всё это где-то уже было (а что в наше время новое бывает? Хотя прошлый год... хм...), но смотреть вполне можно. Поклонникам Kajiuraы - даже нужно, так как есть несколько очень приятных треков. Хотя ИМХО это один из наименее удачных её ОСТов - после Mai HiME и Тсубасы требования довольно высоки :Р. Изменено 6 января, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.