Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Во первых оч хочется узнать ваше мнение относительно этой вещи.Во вторых не подскажете, где скачать к ней ОСТы,а? :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ОВА - рулит. ТВ - рулит, но гораздо слабее, чем ОВА :)А ОСТы где-то у меня валялись :) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 И тебе наверное ОСТы принесли..... Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мне их дописали на болванку с последними сериями ТВшки =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Везет....А вот меня тож так хочется. Больше всего хочу опенинг к ОВА:) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Смотрел пока тока ОВАшку ...Не сильно напрягает, забавно, но не слишком глупо чтобы закинуть на полку...В общем и целом мне понравилось :) Цитата
RedHair Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я тоже видел только Ова. Мне очень даже понравилось. Както необычно немного. Вобщем сильно отличаеться от всего что я до этого видел. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Надо мне ТВ посмотреть.А манги случаем на это дело нет? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 ОВА - пародия на "миссия невыполнима" и "Джеймса Бонда", но прикольно, ТВ не видел. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Так как ни тоого ни другого не видела то сравнить не могу.Увы. Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Смотрела ОВА. По сюжету напомнило "Люди Х". Неординарные способности, спасение мира... Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Сюжет полностью раскрывается в ТВ. Людьми Икс там и не пахнет :lol: Мне в ТВ больше всего прикололи трёхногие боевые роботы и НЛО над Лондоном из книги Уэллса "Война Миров" :) Цитата
Norgen Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 видел ова. совсем не понравилось Цитата
Fazer Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Смотрел только ОВА. Неплохо. Мне понравилось, но ТВ смотреть как-то пока не тянет. Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Norgen видел ова. совсем не понравилосьПро ОВА можно сказать - тупой боевик :huh: Но ТВ немного серьёзнее... или бредовее.. это кому как :( Цитата
Ульса Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ОВА похожи на воплощенные в жизнь романы Жюля Верна с поправкой на кругозор сценаристов. Очень красиво отрисованы, а атмосфера всех этих сумасшедших изобретений просто завораживает. Тиви сначала сильно озадачивают, зато в них появляются обаятельные персонажи и больше комедийных сцен. Хотя, конечно, когда большую часть сериала ищут героиню, которую ты привыкла считать главной, это да… Сюжет не такой ровный, и атмосфера совсем другая. Если действие ова происходит в каком-то своем мире, то мир тиви вполне узнаваем, да и бытовые сцены (вроде ловли школьного привидения) сбивают с ритма. Все-таки, овашки мне понравились больше, они красивее, более завершенные, и создают особое настроение. Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 если мне не изменяет память, то я видела тока ОВА.... хммм.... на обложке было написано кибер-панк+юри.... последнегог там днем с огнем не найдешь(((( а жаль((((а так вообще... аниме ничего))) посмотреть можно....не прокатило...не отпечаталось в памяти... Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ну овашка мне намного симпотичнее.. там и правда меньше на риальность похоже.. а вот тивиха чем то вич хантер робин напомнила.. да и какая то оан не такая.. 2 берри бака.. я тебе ее давал..а ты что заявил.. место типа на винте нет.. вот и страдай теперь..<_<кстати доступ к ней у меня есть.. так что не тормози.. сникерсни..:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Смотрел ОВА, но есть и ТВ-шки.Насчет остов не знаю, может и лежат, просто надо все остальные 700 гигов свежатины разобрать а уж потом и за осты браться. Вообще как так получилось.Я на знал чего бы мне посмотреть, ну вот зашел в произвольно выбранную папку, включил что-то и нажал по прокрутке.И вот я вижу, как девушка в очках ленточкой так прикольно чувака на жуке останавливает, бежит к нему да еще и кричит пожалуйста, хот могла бы по-видимому порвать его как тузик грелку.Мне такой ход понравился, я остановил, поставил на начило и посмотрел всё. Супер, мне вообще понравилось, тем более что мне вообще нравятся такие вещи с необычными способностями типа "Магнетто" в люди Х... Цитата
Ульса Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 осты к тв и ова на http://mp3.pasaran.ru/ost/ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Смотрел что-то одно, Что то другое лежит в столе.Забавно, интересно, но нелепостей хватает. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ОВА - ересь, ТВ смотреть не буду по вышеозначенной причине. Понравился только образ бака-гайдзинского президента, зато не понравился Бетховена. А так - тупой бавивик для младшего школьного возраста, или другими словами "Покемон" без идеи (или Дж.Бонд - кому что ближе). Вот так, товарищи. Но для одного просмотра со скуки сойдет, к выключателю рука не тянется, блевать не кидат...На троечку вещица. Цитата
redbull Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А ТВ покавайнее будет... НЯ! Цитата
BsKO Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ову смотрел - очень понравилось :lol:Вот думаю на днях начать тв,а то уже давно никак до него не доберусь,лежит себе дожидается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.