Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОВА похожи на воплощенные в жизнь романы Жюля Верна с поправкой на кругозор сценаристов. Очень красиво отрисованы, а атмосфера всех этих сумасшедших изобретений просто завораживает.

Тиви сначала сильно озадачивают, зато в них появляются обаятельные персонажи и больше комедийных сцен. Хотя, конечно, когда большую часть сериала ищут героиню, которую ты привыкла считать главной, это да… Сюжет не такой ровный, и атмосфера совсем другая. Если действие ова происходит в каком-то своем мире, то мир тиви вполне узнаваем, да и бытовые сцены (вроде ловли школьного привидения) сбивают с ритма.

Все-таки, овашки мне понравились больше, они красивее, более завершенные, и создают особое настроение.

Опубликовано

если мне не изменяет память, то я видела тока ОВА.... хммм.... на обложке было написано кибер-панк+юри.... последнегог там днем с огнем не найдешь(((( а жаль((((

а так вообще... аниме ничего))) посмотреть можно....

не прокатило...

не отпечаталось в памяти...

Опубликовано

ну овашка мне намного симпотичнее.. там и правда меньше на риальность похоже.. а вот тивиха чем то вич хантер робин напомнила.. да и какая то оан не такая..

2 берри

бака.. я тебе ее давал..

а ты что заявил.. место типа на винте нет.. вот и страдай теперь..<_<

кстати доступ к ней у меня есть..

так что не тормози.. сникерсни..:)

Опубликовано

Смотрел ОВА, но есть и ТВ-шки.

Насчет остов не знаю, может и лежат, просто надо все остальные 700 гигов свежатины разобрать а уж потом и за осты браться.

Вообще как так получилось.

Я на знал чего бы мне посмотреть, ну вот зашел в произвольно выбранную папку, включил что-то и нажал по прокрутке.

И вот я вижу, как девушка в очках ленточкой так прикольно чувака на жуке останавливает, бежит к нему да еще и кричит пожалуйста, хот могла бы по-видимому порвать его как тузик грелку.

Мне такой ход понравился, я остановил, поставил на начило и посмотрел всё.

Супер, мне вообще понравилось, тем более что мне вообще нравятся такие вещи с необычными способностями типа "Магнетто" в люди Х...

Опубликовано

ОВА - ересь, ТВ смотреть не буду по вышеозначенной причине.

Понравился только образ бака-гайдзинского президента, зато не понравился Бетховена.

А так - тупой бавивик для младшего школьного возраста, или другими словами "Покемон" без идеи (или Дж.Бонд - кому что ближе). Вот так, товарищи.

Но для одного просмотра со скуки сойдет, к выключателю рука не тянется, блевать не кидат...

На троечку вещица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация