Firefly Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Одинокий анимашник мужского пола ищет красивую девушку анимашницу для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений... :rolleyes: Если вдруг что не понятно - "Как "оно" было в первый раз?, Обьясните маленькой девочке!" А топ я создал серьёзно и очень прошу не удалять!!! Если нужно - расскажу о себе! Давайте! Тянитесь за мной!!! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну у вас и темы последнее время :rolleyes:Я из-за них все время под стол от неожиданности падаю...Только создавая такую тему,надо в первую очередь город,в котором живешь,назвать :rolleyes: Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 После первых двух строчек я ниче не поняла :rolleyes: Это че. типа клуб знакомств??? :rolleyes: Цитата
Stil Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мда... Пора раздел "Знакомства и лямур" создавать! :rolleyes: Или это пока подойдет под "Встречи в реале"? :rolleyes: Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Stil Переноси во встречи, скорее всего там правильней...Firefly Во-первых нужна инфа о тебе, а во-вторых, легче сначала пообщаться на форуме узнать характер всех, имхо 2-3 недели и ты всех узнаешь(кроме новичков), а так....смысла не вижу Цитата
Firefly Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Артём. Москва. Марьина - Роща. Металлист - Анимашник. 1 метр 85 см. 65 кг. Vandread. Моя любовь меня кинула по совету подруг! Люблю тихие спокойные разговоры! Хватит? А тема амуров этто не плохо... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Москва.Ясно...Не подходишь :) так как я в Питере ;) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) FireflyТеперь наверное чтоит отпостится тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...240entry43891^__________^ Но, не зная человека, знакомится для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений...как то неправильно(имхо) Изменено 8 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) в инфо есть ^_~ Дроу ищет паружелательно полную противоположность себе ^_~ Изменено 8 июля, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ой, блин, какой молоденький....жаль...не судьба...хнык... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А по мне... ...так в самый раз. Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Hidg_Ra Ага!!! Вот и пара созревает!!! Так где там наш герой?! Цитата
Skavel Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Большой дядя 1.90 почти 110кг чистого веса никого не ищет, а просто прется поскоку тема интересная а знакомство через Инет это слишком извращенно даже для меня! Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну тут не совсем через нет....есть тут 1 человек с которой я бы очень даже хотел познакомиться ^_~ Цитата
Skavel Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну хоть кому то пользу приносит это пагубное пристрастие к компьютерным технологиям! Цитата
wolfram Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ищу Аянами Рей особые приметы: Волосы сине-голубые, глаза красные, 14лет... хм... молчалива... место жительства Япония, Токио-3Кто найдет сообщить мне, вознагрождение гарантирую! (Руками не трогать) Цитата
Skavel Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А чем же ее тогда трогать если не руками? Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) ищу Аянами РейМну тоже ищет =) ;) Волосы сине-голубые, глаза красные, 14лет... хм... молчаливаЦвет волос такой же, глаза - голубые (гармоничность, однако), общительность (какой толк в её молчании? :unsure: )...17-20 лет)) :lol: Кто найдет сообщить мне, вознагрождение гарантирую!Если найду первым - фиг сообщу :) Руками не трогатьБум глазами трогать ;) ой, блин, какой молоденький....жаль...не судьба...хнык...В молодых - больше энергии (примерно столько же и наивности ;)) *проведём грань между шутками и серьёзностью* Ищу: Взгляд, который полон глубины и выразительности. Душу, которая полна красок и чувственности. Голос, звучание которого поглощает все остальные звуки мира. Грань Взаимопонимаия и Чистоты. Ответы на вопросы своего существования и высших порядков. ...Наконец, ищу - самого себя, дабы познать всю свою сущность...Тому, кто найдёт - корзинка Чупа-Чупсов и ящик Гиннеса :rolleyes: . Ну вот и пошутили... Изменено 8 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
wolfram Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Skavel просто таким как ты я не доверяю... бееее : P Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ребят, а мя тоже ищет Аянами.Может соберемся и искать будем. А как найдем поделим!(ну как это я уже не представляю) Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Антифлудера? успеха. тут мало таких. Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да, Асель...Красиво прикололась. А вообще после некоторых обстоятельств я стал антифлудером.Но ему девушка наверное нужна.А модератора девушку я только одну знаю ^__^ Ну... сама знаешь кто это... ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.