_Uzumaki_ Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А я - Такуя, Живу в Эстонии, мне 20. И В ЭТИ ГОДЫ Я СМОТРЮ ДИГИМНОВ *какой кшмар^^'* еще мне рпг нравится, но не фанат... ща меня прет от Paranoia Agent и Konjiki no Gash Bell!! музыку всякую слушаю, читаю маловато, воть... :D Еще катаюсь на роликах, люблю баскетболл. Учусь на первом курсе журналистики... *и что я там делаю??? О.о*а вообще очень жизнерадосный, а да, еще пишу с ошибками, надеюсь то не большая проблема... Цитата
AKela Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Учусь на первом курсе журналистики...еще пишу с ошибками, надеюсь то не большая проблема...:?Как же это совместимо??*сильно удивляется* Цитата
le2ny Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 с пополнение КАМПАЙ!!!чё то очень много новичков!!!!! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 :?Как же это совместимо??*сильно удивляется* я ж говорю, не знаю, что там забыл.... ^^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Пополнение - КАМПАЙ!!!!!!!!!!!! Я, вот тоже новенький.... КАМПАЙ! Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Я, вот тоже новенький....*косится на счётчик... думает а сколько в свобоном*Флудер Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Флудер Угу, я такой, к сожалению.... Но хоть и сообщений у мя уже немного есть, всеравно считаю себя новеньким ^__^. Извените, не в тему:Кстати по этому поводу могу предложить помимо кавайности сделать Флудерность ^__^. Цитата
Stil Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Флудерность - это специальный тайный счетчик у модераторов ;) И они его никому не показывают, а хитро перемигиваются между собой и указывают пальцем на самых рьяных :) АОТ:Всех новичков - еще раз с присоединением, всех флудеров... (вздох) ну, тоже поздравлю, добрый я сегодня... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 СПАСИБО СТИЛ!!! Ну я постараюсь поменьше флудить. Ну просто такой вот я эмоциональный и общительный. Всё, теперь флудю на 34% меньше. Цитата
Ralf Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Есть предложение модераторам потихоньку начинать затирать флуд без обьяснений... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да ладно вам, так всех новеньких перепугаете. Цитата
Морриган Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Фраза Рафа, имхо, к тебе относилась.. Цитата
Stil Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Будете продолжать - распространю на всех вас. Бу! Цитата
Dead_man Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Стил, тебе подпись "отродье хаоса" надо сменить на "убийца флудеров" ;). Новеньких пугать стоит. Причем сильно, чтобы особо не распускались :). Допросишься! БУ!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да, меня стил сначал испугал очень. Я уже думал, всё хана мне. Но всеравно боюсь, и уменьшаю флудерность с каждым днём. Цитата
Stil Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Так, все, пофлудили и хватит. Не перегибайте. Тема - про знакомства с новичками. Имейте совесть, а у кого ее нет - я ее заменю, но очень не советую. Цитата
ROON Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Я, по всем своим правилам, тормоз, только сейчас оставляю здесь сообщение:Мое настоящее имя - Гизелла (вспоминаю тему про анимэшные/иностранные имена детям), а живу я в глупом городке Уфе, где обычно нет ничего, что ищу. О себе скажу вот что: человек, у которого интересы меняются постоянно. Неизменно лишь увлечение комп. играми и (не смейтесь) космоэнергетикой... и, возможно, кораблями.Музыку слушаю совсем мало Цитата
arashi Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Огого, ну и быстро же у вас тута все происходит!!!! :) Недельку пропустешь - и всёёёё, ничего не узнаешь!!! Вы чего, кажный день здесь все обновляете? ;) Ух! Этож какая частота посещения должна быть?!Ойёёй...дас ист зер шнель! Эх...молодежь :) Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 обычно сидят 12 безбожных флудеров, меняющихся по времени, обычно всё наченается днём и заканчивается подно ночью И вот это - один из них! Гр-р-р. Я же просил. Stil. Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Стил-пожалуйста огласи весь список флудеров ,попадающее под топор!!!!желательно в алфавитном порядке!! :( Ты претендуешь на букву "L", <_< Berrimor Цитата
q-q-q Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Привет меня зовут Вадим я из Колпино,там живу,учусь в Универе Бонч.Пью.Щас нет,вчера да. Цитата
Eve Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Меня зовут Даша, также можно называть меня Линой,Eve!Учусь в 11 классе, но не думайте , что это выпускной класс, у нас(в маленькой стране Эстонии) их целых 12!В 19 лет закончу школу, просто ужас! У нас в Эстонии даже клуб любителей аниме есть, только очень маленький! Увлекаюсь рисованием, обожаю автоспорт, особенно Формулу 1!!!!! Цитата
Falcon Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Живу я, если в что, почти в самом центре нашей великой, могучей, прекрасной страны. К стати с Днем Победы всех!!! Недалеко от ст.м. Октябрьская (ха, а у нас их всего 11) Медведи у нас по улицам ходят да и сотовая связь тоже в порядке. Учусь в Архитектурно-Строительном Университете на гидростроителя. Увлечения: AllesЛюблю: AllesНе люблю: Alles Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.