Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я - Такуя, Живу в Эстонии, мне 20. И В ЭТИ ГОДЫ Я СМОТРЮ ДИГИМНОВ *какой кшмар^^'* еще мне рпг нравится, но не фанат... ща меня прет от Paranoia Agent и Konjiki no Gash Bell!!

музыку всякую слушаю, читаю маловато, воть... :D Еще катаюсь на роликах, люблю баскетболл.

Учусь на первом курсе журналистики... *и что я там делаю??? О.о*

а вообще очень жизнерадосный, а да, еще пишу с ошибками, надеюсь то не большая проблема...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Флудер

Угу, я такой, к сожалению....

Но хоть и сообщений у мя уже немного есть, всеравно считаю себя новеньким ^__^.

Извените, не в тему:

Кстати по этому поводу могу предложить помимо кавайности сделать Флудерность ^__^.

Опубликовано

Флудерность - это специальный тайный счетчик у модераторов ;) И они его никому не показывают, а хитро перемигиваются между собой и указывают пальцем на самых рьяных :)

АОТ:

Всех новичков - еще раз с присоединением, всех флудеров... (вздох) ну, тоже поздравлю, добрый я сегодня...

Опубликовано

Стил, тебе подпись "отродье хаоса" надо сменить на "убийца флудеров" ;). Новеньких пугать стоит. Причем сильно, чтобы особо не распускались :).

Допросишься! БУ!!!

Опубликовано

Я, по всем своим правилам, тормоз, только сейчас оставляю здесь сообщение:

Мое настоящее имя - Гизелла (вспоминаю тему про анимэшные/иностранные имена детям), а живу я в глупом городке Уфе, где обычно нет ничего, что ищу. О себе скажу вот что: человек, у которого интересы меняются постоянно. Неизменно лишь увлечение комп. играми и (не смейтесь) космоэнергетикой... и, возможно, кораблями.

Музыку слушаю совсем мало

Опубликовано

Огого, ну и быстро же у вас тута все происходит!!!! :)

Недельку пропустешь - и всёёёё, ничего не узнаешь!!!

Вы чего, кажный день здесь все обновляете? ;)

Ух! Этож какая частота посещения должна быть?!

Ойёёй...дас ист зер шнель!

Эх...молодежь :)

Опубликовано

обычно сидят 12 безбожных флудеров, меняющихся по времени, обычно всё наченается днём и заканчивается подно ночью

И вот это - один из них! Гр-р-р. Я же просил. Stil.

Опубликовано

Меня зовут Даша, также можно называть меня Линой,Eve!Учусь в 11 классе, но не думайте , что это выпускной класс, у нас(в маленькой стране Эстонии) их целых 12!В 19 лет закончу школу, просто ужас!

У нас в Эстонии даже клуб любителей аниме есть, только очень маленький!

Увлекаюсь рисованием, обожаю автоспорт, особенно Формулу 1!!!!!

Опубликовано

Живу я, если в что, почти в самом центре нашей великой, могучей, прекрасной страны. К стати с Днем Победы всех!!!

Недалеко от ст.м. Октябрьская (ха, а у нас их всего 11)

Медведи у нас по улицам ходят да и сотовая связь тоже в порядке.

Учусь в Архитектурно-Строительном Университете на гидростроителя.

Увлечения: Alles

Люблю: Alles

Не люблю: Alles

post-3-1084136795.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация