Termin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Интересный сериал. Я люблю такие сериалы с приключениями. Не знаю даже что писать. Напишу, что понравилась песня из опенинга, приличная рисовка, закрученный сюжет, герои что надо (Майкл, Амон и Робин, остальных не запомнила, но понравилась абсолютно вся компания). Короче, у меня потянет на 8/10 Мда, финал какой-то странный вышел. Последния фраза была из гороскопа "Вас ждет неожиданная встреча. Счастливый цвет - черный", полубак с Робин связано и последний фрагмент с такси.....Насчет выражения чувств так сказать Амона к Робен не особо заметила, если и была романтика, то слабоватая, или я такая слепая просто... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Насчет выражения чувств так сказать Амона к Робен не особо заметила, если и была романтика, то слабоватая, или я такая слепая просто... Мне кажется, там скорее, романтика в отношениях Робин - Амон, нежели Амон - Робин. Цитата
Termin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне кажется, там скорее, романтика в отношениях Робин - Амон, нежели Амон - РобинДа. пожалуй что так. Вообще в этом аниме нет романтики, так, отгалосок все-то Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а мне не понравилось. пресно, нудно, серо, уныло. досмотрела до 13 серии и отложила в долгий ящик Цитата
Crous Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 серо Гм, а я специально аниме с серым колоритом ищу. Надоели эти пёстрые кавайные школьницы с волосами немыслимых цветов... Да, на вкус и цвет... Цитата
Фьюжн Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Гм, а я специально аниме с серым колоритом ищу. Надоели эти пёстрые кавайные школьницы с волосами немыслимых цветов... Да, на вкус и цвет...ну у тебя из крайности в крайность. я и не смотрю пестрых кавайных школьниц. боже упаси.если аниме чего-то стоит, можно забить на рисовку и втыкать в смысл. в робине и этого нету. дешевая штамповка Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Гм, а я специально аниме с серым колоритом ищу. Надоели эти пёстрые кавайные школьницы с волосами немыслимых цветов... Да, на вкус и цвет... Буги Фантома смотрели? Илил Блейм?) Они темнее Робин будут. Цитата
Crous Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Буги Фантома смотрели? Илил Блейм?) Они темнее Робин будут. А можно мне по-английски названия? Обажаю мрачные вещи с колоритом. И очень люблю "Робин". :D Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А можно мне по-английски названия? Обажаю мрачные вещи с колоритом. И очень люблю "Робин". :DBoogiepop Phantom - отличная артхаусная рисовка.Blame! - немножко психоделично, но опять таки рисовка наиотличнейшая. Мне чем-то напомнило анимэ Gantz.Sci-Fi - Harry - на любителя, по стилю тоже вроде должно подходить, но сам не смотрел. И класссика - Лейн и Эрго прокси - Serial Experiments Lain Ergo Proxy Цитата
Фьюжн Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Эрго Прокси отличное аниме. Во всех планах. Не знаю зачем его мешать с Робином ;) Цитата
Crous Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Эрго Прокси отличное аниме. Во всех планах. Не знаю зачем его мешать с Робином Потому что и то и другое аниме создано одной группой людей. Только и всего. И не стоит так яростно высказывать свою негативную точку зрения. Стоит подумать о том, что не всем присутствующим это приятно. Имхо, так ИМХО. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё вот собираюсь посмотреть да как-то руки всё не доходят (а точнее глаза не доглядывают хДД) но музыка - супер)) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ничё мульт-на просмотр по несколько серий вечером(мой график) вполне тянет... Да и про инквизицию))) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 но музыка - супер))Смотрела давно и только музыку сейчас и могу вспомнить, ну еще видеоряд в опенинге ;) Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну, если так подумать, то Амон выражал свои чувства к Робин по-своему, хотя не так заметно, как она к нему=) просто он всю свою стратегию построил именно так, чтобы Робин выжила! Если бы не он, она бы уже умерла!=) Цитата
Spinster Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Не люблю рассчитанно-расчетливые детективы, где главный интерес в угадывании ходов. А здесь детектив хорошо разбавили "осовремененной мистикой" и "атмосферными недоговорками". Всего в меру, музыка туда же, цвета соответствуют. Вот и посматриваю сейчас с перерывами, под настроение. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Оттенки Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Как вам это аниме?...Просто недавно посмотрела, так решила спросить впечатления окружающих...услышала не сильно лестные отзывы...Вообщем мне понравилось...Как вам? Очень понравилась прорисовка с особым акцентом на архитектуру. Чего один бар стоит, который снаружи как нереальный гараж. Внутри - пуст и бесконечен. Притом появляется только в отдельные моменты. (Почему-то Фрейд вспомнился). Вообще очень психологически грамотно с акцентом на архитектуру...Все важные моменты подкреплены архитектурными образами, стилями + качественная прорисовка в соответствии со стилем. Очень даже... Хотя по идее в итоге слабовато, нельзя не согласиться. Цитата
AnneJane Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Зарегалась ради того, чтоб по теме отписать.Да - намек на романтику по-любому есть. Даже в начальной заставке намек...но вот понять окончательно нереально. в общем..имхо..мое имхо..Романтика была и есть...И даже скажу так...до того, как Амон спас Робин, видна была симпатия его к ней. Просто Амон жил умом и боролся с чувствами - как мне показалось. Он порвал с Токой тоже по этой причине.. ...Его зацепила Робин еще в Харрисе в первой серии...не зря авторы уделили внимание моменту - пересечению взглядов.. Он следил за ней,когда Робин выходила на балкон...он даже вслух выразил беспокойство о ней чем удивил коллегу.... но Амон скрытный и сдержанный тип... Поэтому до конца его не понять..да и авторы не раскрыли его личность..мысли Амона так и остались загадкой для нас...А вот Робин кстати не замечала симпатии этой.. .... мне даже показалось что ей симпатичен был Майк по началу...и все было так...пока...пока Амон не спас ее... собственной ценой..и вот тогда..тогда ее и переклинело.....тем более..нам показывали мысли Робин...и мы явно видели ее симпатию к нему... . Амон собирался загнать Робин..пришел к ней..но не сделал это.. он следил за ней..как мне показалось..переживая за нее..но "налюди" он старался держать свой имидж непокалебимого охотника... отсюда и фразочки.." Я загоню ее..Робин - ведьма".. Даже брат Амона - если заметить на эти фразачки странно огрызался..типо аля "ну-ну..сам себе противоречишь".... я думаю, нам специально до конца не раскрыли эту ветвь сюжета..чтоб мы копались догадках... но ухмылка брата Амона на тему - Робин и Амон - в конце ..натолкнула меня на мысль...что между Амоном и Робин все же искра была..и они ушли вместе..не потому, что так надо и т.д. а потому, что он ее любил..и он остался с ней..чтоб помочь ей...не сорваться в том числе... короче..это мое имхо..но я не верю - что все намеки в сериале - это лишь прикол авторов..и меж Амоном и Робин нифига не было..(( Цитата
Flegmatichka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В свое время было первым просмотренным аниме - очень понравилось, до сих пор хорошо помню сюжет, но пересматривать не тянет. На редкость безнадежное по настроению, кстати. Изменено 7 января, 2011 пользователем Flegmatichka (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Смотрел очень давно, в целом неплохо, но впечатление было что аниме слизано с сериала "ее звали Никита", в начале подумал, что это только меня так глючит, но почитав обсуждение данного сериала, увидел, что у многих были аналогичные впечатления Изменено 24 февраля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.