Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересный сериал. Я люблю такие сериалы с приключениями. Не знаю даже что писать. Напишу, что понравилась песня из опенинга, приличная рисовка, закрученный сюжет, герои что надо (Майкл, Амон и Робин, остальных не запомнила, но понравилась абсолютно вся компания). Короче, у меня потянет на 8/10

Мда, финал какой-то странный вышел. Последния фраза была из гороскопа "Вас ждет неожиданная встреча. Счастливый цвет - черный", полубак с Робин связано и последний фрагмент с такси.....

Насчет выражения чувств так сказать Амона к Робен не особо заметила, если и была романтика, то слабоватая, или я такая слепая просто...

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчет выражения чувств так сказать Амона к Робен не особо заметила, если и была романтика, то слабоватая, или я такая слепая просто...

Мне кажется, там скорее, романтика в отношениях Робин - Амон, нежели Амон - Робин.

Опубликовано
Гм, а я специально аниме с серым колоритом ищу. Надоели эти пёстрые кавайные школьницы с волосами немыслимых цветов... Да, на вкус и цвет...

ну у тебя из крайности в крайность. я и не смотрю пестрых кавайных школьниц. боже упаси.

если аниме чего-то стоит, можно забить на рисовку и втыкать в смысл. в робине и этого нету. дешевая штамповка

Опубликовано
Гм, а я специально аниме с серым колоритом ищу. Надоели эти пёстрые кавайные школьницы с волосами немыслимых цветов... Да, на вкус и цвет...

Буги Фантома смотрели? Илил Блейм?) Они темнее Робин будут.

Опубликовано (изменено)
Буги Фантома смотрели? Илил Блейм?) Они темнее Робин будут.

А можно мне по-английски названия? Обажаю мрачные вещи с колоритом.

И очень люблю "Робин". :D

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно мне по-английски названия? Обажаю мрачные вещи с колоритом.

И очень люблю "Робин". :D

Boogiepop Phantom - отличная артхаусная рисовка.

Blame! - немножко психоделично, но опять таки рисовка наиотличнейшая. Мне чем-то напомнило анимэ Gantz.

Sci-Fi - Harry - на любителя, по стилю тоже вроде должно подходить, но сам не смотрел.

И класссика - Лейн и Эрго прокси - Serial Experiments Lain

Ergo Proxy

Опубликовано (изменено)
Эрго Прокси отличное аниме. Во всех планах. Не знаю зачем его мешать с Робином

Потому что и то и другое аниме создано одной группой людей. Только и всего.

И не стоит так яростно высказывать свою негативную точку зрения. Стоит подумать о том, что не всем присутствующим это приятно. Имхо, так ИМХО.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, если так подумать, то Амон выражал свои чувства к Робин по-своему, хотя не так заметно, как она к нему=) просто он всю свою стратегию построил именно так, чтобы Робин выжила! Если бы не он, она бы уже умерла!=)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Не люблю рассчитанно-расчетливые детективы, где главный интерес в угадывании ходов. А здесь детектив хорошо разбавили "осовремененной мистикой" и "атмосферными недоговорками". Всего в меру, музыка туда же, цвета соответствуют. Вот и посматриваю сейчас с перерывами, под настроение. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как вам это аниме?...Просто недавно посмотрела, так решила спросить впечатления окружающих...услышала не сильно лестные отзывы...

Вообщем мне понравилось...Как вам?

Очень понравилась прорисовка с особым акцентом на архитектуру. Чего один бар стоит, который снаружи как нереальный гараж. Внутри - пуст и бесконечен. Притом появляется только в отдельные моменты. (Почему-то Фрейд вспомнился).

Вообще очень психологически грамотно с акцентом на архитектуру...

Все важные моменты подкреплены архитектурными образами, стилями + качественная прорисовка в соответствии со стилем. Очень даже... Хотя по идее в итоге слабовато, нельзя не согласиться.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Зарегалась ради того, чтоб по теме отписать.

Да - намек на романтику по-любому есть. Даже в начальной заставке намек...но вот понять окончательно нереально.

в общем..имхо..мое имхо..

Романтика была и есть...

И даже скажу так...до того, как Амон спас Робин, видна была симпатия его к ней. Просто Амон жил умом и боролся с чувствами - как мне показалось. Он порвал с Токой тоже по этой причине.. ...Его зацепила Робин еще в Харрисе в первой серии...не зря авторы уделили внимание моменту - пересечению взглядов.. Он следил за ней,когда Робин выходила на балкон...он даже вслух выразил беспокойство о ней чем удивил коллегу.... но Амон скрытный и сдержанный тип... Поэтому до конца его не понять..да и авторы не раскрыли его личность..мысли Амона так и остались загадкой для нас...

А вот Робин кстати не замечала симпатии этой.. .... мне даже показалось что ей симпатичен был Майк по началу...и все было так...пока...пока Амон не спас ее... собственной ценой..и вот тогда..тогда ее и переклинело.....

тем более..нам показывали мысли Робин...и мы явно видели ее симпатию к нему... .

Амон собирался загнать Робин..пришел к ней..но не сделал это.. он следил за ней..как мне показалось..переживая за нее..но "налюди" он старался держать свой имидж непокалебимого охотника... отсюда и фразочки.." Я загоню ее..Робин - ведьма".. Даже брат Амона - если заметить на эти фразачки странно огрызался..типо аля "ну-ну..сам себе противоречишь"....

я думаю, нам специально до конца не раскрыли эту ветвь сюжета..чтоб мы копались догадках...

но ухмылка брата Амона на тему - Робин и Амон - в конце ..натолкнула меня на мысль...что между Амоном и Робин все же искра была..и они ушли вместе..не потому, что так надо и т.д. а потому, что он ее любил..и он остался с ней..чтоб помочь ей...не сорваться в том числе...

короче..это мое имхо..но я не верю - что все намеки в сериале - это лишь прикол авторов..и меж Амоном и Робин нифига не было..((

Опубликовано (изменено)
В свое время было первым просмотренным аниме - очень понравилось, до сих пор хорошо помню сюжет, но пересматривать не тянет. На редкость безнадежное по настроению, кстати. Изменено пользователем Flegmatichka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Смотрел очень давно, в целом неплохо, но впечатление было что аниме слизано с сериала "ее звали Никита", в начале подумал, что это только меня так глючит, но почитав обсуждение данного сериала, увидел, что у многих были аналогичные впечатления Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация