bds2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет, +1 к Вам ребята =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnaMari Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ура, наконец-то Аниме-нижегородцев здесь нашла! Привет, замляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 знакомые все лица -_______- всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!!! я из нижнего))) ищу друзей и подруг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма2012 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет! ищю друзей анимешников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DollyEye Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! В Нижнем скоро Аниме фест, помоему числа 10ого ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sil'va Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 всем привет...хотя тут последняя запись месяц назад зависла О_о...НАРОД есть кто живой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Стрельников Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хый Хый я тоже из Нижнего Новгороде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хима Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я живая есть, я!!! приветик всем, почти год прошол как последнее сообщение было, я в этом году первая, урааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janney Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет. Может быть соберемся все кто отметился здесь как-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animag666 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветик всем! ^^Я Алёна, живу в Дзержинске.Организованные и ответственные ребята, нет желания собрать группу и вместе организовать фестиваль в Нижнем? Я уже начала, спонсоров нашла, думаю насчёт аренды.Если хочется - присоединяйтесь! :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dIeSo#Ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 привееет всем! что-то редко тут сообщения появляются... уже все перезнакомились? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snieguole Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Приветик всем! ^^Я Алёна, живу в Дзержинске.Организованные и ответственные ребята, нет желания собрать группу и вместе организовать фестиваль в Нижнем? Я уже начала, спонсоров нашла, думаю насчёт аренды.Если хочется - присоединяйтесь! :З Что ты подразумеваешь под словом "фестиваль"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snieguole Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что-то тут как на кладбище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктрино Робертино Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На Реанифесте в декабре тоже было не очень много народа,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snieguole Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На Реанифесте в декабре тоже было не очень много народа,увы. Нижний - суровый город, не до анимы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктрино Робертино Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нижний - суровый городв последнее время,если только жара суровая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snieguole Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в последнее время,если только жара суровая ) Да и жара не очень. В прошлом году суровее была =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Clark Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет, я тоже из Нижнего, но пока что не видела ни одного анимешника, а вроде на форуме нас много :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumosan Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет всем. Подниму ка темку, тож из НН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пч0лка Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 аааа, я тут ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snieguole Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да тут практически всегда тишина =))) Закрытый город B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.