Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На учёбу чтобы поступить в нормальный институт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коплю на подарок подруге и себе на татуировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisEkript Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коплю на полуакустическую гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timenaser Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Недавно на монитор копил, сейчас на поездку на море и в Волгоград летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAku Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я коплю на планшетный компьютер. Хотелось бы иметь такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Купил Гранд Чироки 5.2 литра... Понял что все равно хочу УАЗ патриота... Коплю на УАЗ патриот... Да и вообще... пора о квартире думать или о котедже... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берн-чан Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу себе автоматический стол для маджонга ))) Пpавда, меня жаба задушит, если куплю) Да и пока что не с кем игpать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаru Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коплю на собрание манги FMA на английском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekofrenik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V А ещё на дорогую посылку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinisc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Коплю на всякий случай.На кое-что уже накоплено - лежит ждёт подходящего момента. Можно бы и на машину начать копить, но зачем, когда нет нужды.ЗЫ: А ещё такой вопрос - копить, это значит прям ограничивать себя? строго контролировать приход/расход $ или же просто потихоньку откладывать, при этом не особо себе в чём-то отказывая? ЗЗЫ: сейчас мода про профессиональные фотоаппараты за надобностью и без.. может тоже.. Изменено 2 мая, 2011 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray "Beez" Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто коплю, так как пока нет определённой цели на которой очень нужны деньги, есть несколько желаний на будущее, но пока приоритет не поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января На жизнь, а то у нас такие перемены в жизни, что легко может оказаться невозможно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Ни на что не коплю. Как-то смысла нет. По идее недурно бы новый сотовый телефон купить, а то у моей нокии-раскладушки гнездо зарядки болтаться стало и барахлить соответственно, но не уверен, что стану тратить солидную сумму на смартфон. Вероятно, буду использовать эту раскладушку до упора, пока не загнется совсем. Одно неудобно - музыка в неё только одна мелодия влезает. Не знаю., может планшет оживлю, купив аккумулятор взамен убитого, пока не решил. Цена вопроса рублей 800. Летом надо будет покупать цемент, и немало, но его совсем необязательно брать сходу тонну, тем более что я ленив и прям упахиваться не очень хочу. А если постепенно работать то можно и по 3 мешка брать, это не дорого. Так что я не стал ни на что копить. Книги еще недурно бы купить кой-какие собрания сочинений, но раньше следующей зимы я всё равно за ними не поеду, так что нет смысла прям сидеть копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikora Tesura Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января На мангу какую-нибудь. Чтобы весной или летом накупить и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Тут мне вспомнилось, что я коплю в одной онлайн-игруле изумруды, чтобы купить варлорда огненного джинна. С призывом огненного эменталя на поле, у которого очень солидный запас ХП, хоть и небольшой урон. Т.е. неплохой такой "танк". А еще я коплю запасы макарон, крупы и муки, потому что летом предстоит большая работа и ездить куда-то за жрачкой мне совсем будет недосуг. Чтобы стояли 20-килограммовые коробки макарон и можно было бы не париться об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Наверно не то чтобы коплю ибо деньги как-то начали складироваться на счету и нужные суммы для каких-то развлечений уже давно накоплены, типа спонтанная покупка консоли... Ну допустим хочется Nintendo Switch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikora Tesura Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта На какую-нибудь книгу по истории Японии. Ещё на "Затерянный мир" Конан Дойля в полном издании. А то у меня ещё с детства только упрощённое издание для школьников хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Коплю на одну раритетную модель, о которой знал ещё в 90-е и которая подвинула меня к занятию автомобильной историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanashiku Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта На жилищную свободу, хоть относительную, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.