Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2530777

Последние 4 года пользуюсь KOSS PortaPro. Идеальное на мой взгляд соотношение цена/качество. Хороший звук + слегка завышенное содержание басов, что сглаживает звук на моём MP3 плеере, на котором выдается больше высоких и средних частот. К недостатком можно отнести быстрый выход из строя родных поролонок (нужно сразу сворачивать наушники, чтоб они дольше жили) и то что, через пару часов прослушивания уши начинают уставать от давления на них (при использовании режима "лайт" вместо ушей начинают уставать виски).

Сейчас для домашнего (и следовательно долгого) пользования заказал Sennheiser HD 280 PRO.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 76
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Eyjafjallajokull
    Eyjafjallajokull

Sennheiser HD 202, переделанные под один сменный шнур. Используются в качестве уличных. Пережили как минимум две зимы, во время которых честно грели уши даже в -28. Звук приятный, соседям по автобусу

• Сенхи IE-80, редизайн IE-8. В Сумме эти две модели использую уже около 7 лет. Огромное достоинство - сменный кабель. Практика показала, что раз в год умирают не наушники, а их кабель - сами "уши" держ

• PHILIPS с диапазоном частот от 20 до 20000 Гц. 4,5 года пользуюсь и они звук дают чище хороших компьютерных колонок. Когда покупал, под 1600 рублей стоили. только регулировка размера разболталась немн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108000

Ну, если перед этим не искал отзывы или список хотя бы более-менее норм брендов по популярности и/или интересным тебе качествам, то да. У меня как-то быстро сузился круг до бэйэрдинамиков после нескольких минут просмотра отзывов.

Я из отзывов о плеерах да наушниках понял только одно: все об одном и том же говорят сильно по-разному, нужно выбирать и доверять исключительно самому. Раньше я долгое время пользовался в связке с iPod'ом накладными Пионерами (одни были за 700 р., вторые уже где-то за 1,5 к), и они приятно радовали всё это время (к басам особой тяги не питаю, а в остальном они играли объёмно и глубоко). Но с FiiO они закряхтели, и покопавшись в интересующих характеристиках, я пришёл к выводу, что раз FiiO тянет больше 32 Ом, то надо искать что-то в этом направлении. В магазине так и сказал: «Мне больше 32 Ом в пределах такого-то бюджета». Мне удивились, чем слегка испугали, мол, зачем для портативного плеера больше 32 Ом, наушники ведь не будут работать на полную. Я сказал, что проверю на своём опыте, и в итоге остановился на 64-омных Major II. Для сравнения мне давали примерно в ту же цену Major III, какие-то AKG и ещё пару брендов и формфакторов, в том числе полноразмерные. В итоге долго выбирал именно между теми полноразмерными и Major II. По звуку они были сопоставимы, но Major'ы всё равно как-то привычнее и роднее казались по звучанию. Но решающим фактором оказалась эргономика. Наушники очень хорошо облегают и зажимают голову, изолируя от остального мира, притом не вычурные, а классические, громкие и компактные, и провод сделан с умом. Впоследствии понял, что промахнулся лишь в одном: померив наушники, надо было вернуться домой и проверить цены, потому что в Dr. Head Мажоры, как оказалось, почему-то значительно дороже стоили, чем в среднем по магазинам. Немного обидно, но решил считать наценку стоимостью возможности примерить всё на себе и лично разобраться, что подходит больше.

А вообще, изначально думал брать вроде 53-омные Yamaha Pro 300, но их в Dr. Head не оказалось, да и отзывы, опять же, были противоречивые: кто-то хвалил, а кто-то плевался. Так-что Маршалы, фирма не последняя в звуковом мире.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.