Alexiel Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 У милого форума праздник! Здорово! Господа-форумчане, с праздником! *в полголоса*Может, в честь этого дня сегодня без войны потерпим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Хм... Так вот в честь чего я сегодня пил! :)Форум! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Так вот в честь чего я сегодня пил!а этому главное оправдать свое пьянство. бака! ,))) я лучше с Годом поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkknight Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Черт полгода прошло, немного грустно.Вообщем с праздником всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я бы отметила.... да денег нет... ах...Все равно хорошо (в душе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 ньо...........*ушла спать, понимая что и завтра будем праздновать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2ny Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Хм... Так вот в честь чего я сегодня пил!а мене не налил!хотя бы и за меня бы выпил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ниига себе что я пропустила. Работа, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Праздравляю тебя форум, Тцарь, Асель и все все все....Будь таким же хорошим и не глючиным *стукнул по дереву 3 раза* ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Тоже хочется всех поздравить!...... П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Запоздало поздравляю форум...15 ему исполнился год.Я В ШОКЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ.ВСЕХ ПОЗДАВЛЯЮ, ФОРУМЧАНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Ёпть... И правда ^___^ Присоединяюсь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 И я тоже... Присоединяюсь к проздравлениям!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 :rolleyes: Ну, тогда и я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWraith Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Поздравляю ...... пойду отпраздную в одиночку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 я лучше с Годом поздравлю вот и поздравляю. ндя... пропустили, нехорошо. кампай. за наш родной ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 хоть и не пью, но - кампай! Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasogare Seibei Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Кампай...пусть множатся его почитатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 присоединяюсь. форум реально классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Дрям... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDragon Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 От себя лично:С Днем! (всек же лучше позже, чем как бы нет) )Спасибо, что Вы есть! Спасибо Богам-Модам ), что в поту читают наши трепы и особо не злятся)) Спасибо всем, кто заходит сюда и делает его таким, какой он есть! Все раздули щеки и быстро загасили свечи на торте, загадав желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Red Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Ну как бы это КАМПАЙ!!!!!!!!!!!!За форум чтобы он жил, (процветал ну и пусть будет) размножался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidhen Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Кампай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.