AndrewSPB Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 везёт! у нас в Питере пока 9 том замечен не был(раскупили? шифровка? ужос, проще говоря). жаль, но может кто-нибудь из питерских Ранму уже видел? азмь? *в растроенных чувствах* если хотя бы видели - сообщите где. у, Ранма в розыске... Люби и знай свой город ;) В обоих магазинах AnimePoint с 19 февраля 9й том есть. Приходите, покупайте! :D Цитата
k_doctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 позавчера ходила в магазин "Буква" , который находится между варшавской и каховской, купила там 9-ый том=) осталось всего 2 экземпляра, быстрей бегите пока не растащилиостальное. Так же там были другие предыдущие 8 томов. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)Нда... очень показательно ИМХО. :wub: Я представляю как малышу покупают мангу, чтоб он раскрасил ее...Кстати, неплохое дело. Я до этого не додумался... Цитата
logos Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Люби и знай свой город Ой, а я и не знал, что у нас есть такое... Объязательно еще вернусь Цитата
Corny Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Поищите в сети "Новый книжны". Я покупала там. Еще есть в Лос-Книгас.Тоже в отделе детских книг. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я совсем недавно покупал ещё один том в магазине, в котором, как я написал, он закончился. Это была не совсем верная информация. В бестселлерах он не стоял, да. Четыре экземпляра оказались закопана под "Ведьмой" на нижней полке. (Для тех, кто не в курсе: "Ведьма" - это такая французская цветная недоманга для девочек. Махосёдзё и т.п.) Цитата
Pako Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Вот это да, 10-й том Ранмы =) http://sakura-press.ru/ Изменено 10 марта, 2007 пользователем Pako (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Етить!*упал со стула**поднялся и посмотрел на монитор*ЕТИТЬ!!!*побежал в магазин* Неужели настал праздник на нашей улице? РАНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОГО СРОКА ГОСПОДА И ДАМЫ! Он был 15 АПРЕЛЯ! На месяц раньше!!! =))) Таким макаром, они до переведенного 12 тома быстро доберутся... А с учетом хороших новостей, обещанных Сергеем Муштуком... Да и ФабрикаКомиксов ожила... Кррасота! =) Всех проздравляю! Сакура! Не уроните темп, пожалуйста. :)З.Ы. И поправьте дату выхода 11того =) Видать сами на радостях забыли... Понимаем ;) Браво, Сакура! =) Изменено 10 марта, 2007 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну и как, успешно сбегал в магазин-то? Цитата
EX Psevdo Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну и как, успешно сбегал в магазин-то? Сказали в четверг завоз. Хорошо если привезут... З.Ы. Рязань Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вот это да, 10-й том Ранмы =)Ого! Я еще 9го-то нигде не нашел, чтобы купить, пришлось на озоне разоряться, а тут такое счастье.=)Здорово. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У нас в магазине все разобрали.... как говориться, "не успел" Цитата
Deyman Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вчера в магазине 100 000 книг купил 9 том. Цитата
Моргаер Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня около метро Свиблово купила 10 том, 75 рублей. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вчера в магазине 100 000 книг купил 9 том.О! Завтра буду в том магазине. Сегодня около метро Свиблово купила 10 том, 75 рублей.У всех нормальных людей в нормальных городах есть уже 10 там, и только у нас...эхх Цитата
EX Psevdo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Куплен последний 10й, как обычно в Букве на Подбелке. Рязань. Цена в 72 ру немного удивила, с чего бы это? о_О На вопрос "почему" в магазине ответили что то вроде "большой спрос". Тем более странно... Хотя они как 10 штук в неделю возили так и возят. Не в курсе были что в городе Ранму можно достать только в их магазинах(коих насчитывается 2). Откровенно говоря были уживлены =))) Изменено 15 марта, 2007 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Завтра в Новом книжном за 76р куплю... сегодня не было денег и не ожидал,что так быстро выпустят..вот бы так и дальше... ДАЁШЬ НОВЫЙ ТОМ РАНМЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Цитата
Corny Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я вчера была в Новом книжном на Сухаревской. 10 тома там еще нет. Не завезли. :)Но ничего, будем ловить.П.С. 9 том там еще есть :mellow: Цитата
Eruialath Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ДАЁШЬ НОВЫЙ ТОМ РАНМЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!Для этого надо вывести живородящих мангак. Чтобы они этими томами от бремени облегчались. Тогда, работая связками по 36 штук, они будут давать по томику в неделю примерно. =) Цитата
Tavi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 мм..надо зайтить в магазин что ли..^-^ Цитата
EX Psevdo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ДАЁШЬ НОВЫЙ ТОМ РАНМЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!Вот и я думаю что это перебор... Таким макаром все 38 резко уйдут в продажу, а мы будем сидеть и ждать новых лицензий. Нехарашо получается! Удовольствие нужно растягивать! :lol:Но конечно не по пол года... :))) Цитата
Tavi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Но конечно не по пол года...ага..а по годику-полтора..^_~ Цитата
Zena Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Караул! Тут уже 10 том, а я 9 только выписала в Озоне, обошлось это дело в 300 рублей. Почему нет в других и-нет магазинах, так и разорится не долго. Цитата
Deyman Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Grifon_600 с чего ты решил, что Москва нормальный город?Надо на недели в Парк-Хаус сходить, может там в Букве 10 том уже есть. Цитата
Corny Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 В Новом книжном уже есть. Купила сегодня 10 том. Так что ищите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.