Vetrov Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Anxiety Member: Taskmasta Song: Black Eyed Peas - AnxietyAnime: AkiraPremierd: 2003-09-18 Filesize: 58.6 MiB - очень понравилась песня, несмотря на то что реп я неперевариваю.клип не блещет необычными спецэффектами, но как и в большинстве последних клипов есть анимированные манга-кадры....=> Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 The Archetype for AngerХороший клипец, реально пробивает на агрессию после просмотра =) Правда небольшая поправочка, клип сделан на половину из Эскафлона и на половину из Heat Guy J. AnxietyТож самое - рэп просто терпеть не могу, а клип все-же порадовал. По крайней мере идея манга-стайла в клипе была весьма оригинальной технической находкой, хоть и реализована была не оч хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius GQ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот вам весчь!!!!A View to a Kill Anime: Sailor Moon, Cuty HunterMusic: Duran Duran (View to a Kill)Author: Знаменитый Vlad G PohnertSize: 56MbDuration: 3:39Link:http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=89803 Корочь.... потрясное видео! Его последнее... сделано в стиле опенинга к фильмам про Джеймс Бонда) Так как он здесь соеденил две эти анимешки - просто шик! Считаю новым шедевром! Советую посмотреть всем)Фигни не посоветую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Музыка: Reveille - Bleed the SkyАниме: Hellsing, Trigun, Vampire Hunter D: Bloodlust, GiTS, Spriggun, Armitage III: Poly Matrix, End of Evangelion, Blood: The last vampire, Rurouni Kenshin OVA, Akira, Ninja ScrollСсылка: AMV-Reveille-Bleed The Sky Потрясающая АМВ. Маст си. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Khan Onji Member: toff Song: Dschinghis Khan - MoskauAnime: BleachPremierd: 2005-07-10 Filesize: 30.1 MiB - просто ноу коментс ... я плакал :D :D :D :D :D :D даже аватаре моей понравилось :) ...=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Reflections of Style 2 Members: SnhKnives, AtomX, Bakadeshi, Castor Troy, Dark-Krystal, Devolution, Hitori, JCD, Jebadia, Koopiskeva, Kragdrim, LCY84, MeriC, olw, Shivan003, suberunker, Tsukin, Tyler_yj, WalterScott, yonestieStudio: Random Destination StudiosPremiered: 2005-09-23Songs & Anime: alot :DSize: 258 Mb как видите, подбор авторов просто великолепный. собсн и сам проект получился просто на 5. красиво, динамично, эффектно - придраться не к чему. разве что весит немало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begai Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 кто знает где скачать Nori_Девочка со взглядом волчицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scondo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://anime.nsu.ru/amv.php?view=166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Скачала я и посмотрела клип оп Берсерку (по манге который), очень понравился. Музыка конечно бъет по ушам, но видеоряд! Супер!А еще мне Khan Onji понравился. Прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А есть какие-то клипы на русские песни, а то иностранные клипы, конечно классно сделаны, но местами не понятно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Ayumix: D a y b r e a k Members: Bakadeshi, godix, JCD, Kusoyaro, LCY84, lilgumba, Niotex, olw, silver_moon, turboneko, Warheart, xRinoa, zestSongs: Ayumi Hamasaki - variousAnime: VariousPremierd: 2006-02-23Filesize: 179M ~ 279M кто еще не смотрел - советую. довольно красивая вещь на музыку Хамасаки. мне, как любителю разных multi-editor projects, оч понравилось ) Изменено 9 мая, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Phantom of the OperaMembers: Kevin CaldwellSongs: Phantom of the Opera Anime: Memories Filesize: 11 .177.984 http://anime.nsu.ru/amv.php?view=128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А есть какие-то клипы на русские песни, а то иностранные клипы, конечно классно сделаны, но местами не понятно Утенафэн - AMV на песни русских исполнителей. Насчёт www.animemusicvideos.org, можно ли как-то скачать оттуда клип FlashGet'ом? А то Internet Explorer у меня имеет привычку обрывать закачку где-то на половине, а при соединении через модем это не слишком приятно. И ещё, кто-нибудь видел хорошие клипы по Тригану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schro Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И ещё, кто-нибудь видел хорошие клипы по Тригану?Knock Down The Walls и Once Upon a Time in Trigun :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Cry Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот АМВ, над просмотром, которой у меня челюсть висела в районе колен, одно из лучших, что я видел, офигительная работа http://akross.ruweb.net/videos/best/Tyler%20-%20jihaku.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Моё любимое, автор - Евил Спайдер =) http://akross.ruweb.net/videos/con_2005/%5...r_-_Revenge.avi Изменено 15 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Let It Make Me StrongMember: Silver MoonSong: Steven Curtis Chapman "Bring It On"Anime: TrigunFilesize: 53MCategories: Action, Character Profile, Drama, Serious Отличный серьёзный клип по Тригану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Очень приятно порадовал опять Sam Phara.. выпустив History of anime rev.2 (1963-2005) на песню Fatboy Slim - Right Here, Right Now.... творение достойно просмотра... (гомен но ссылку я потерял безвозвратно ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Очень приятно порадовал опять Sam Phara.. выпустив History of anime rev.2 (1963-2005) на песню Fatboy Slim - Right Here, Right Now.... творение достойно просмотра... (гомен но ссылку я потерял безвозвратно )http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=78635если кому интересно ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Очень приятно порадовал опять Sam Phara.. выпустив History of anime rev.2 (1963-2005) Ага, порадовал и впраду приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а как по мне - ничего особенного.безсистемная нарезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) It's Tricky to Make a Music Video Member: BogoSortSong: Run DMC - It's TrickyAnime: VariosPremierd: 2003-05-21Filesize: 59.3 MiB- у автора просто фантастическое чувство ритма.обалденная акробатика видеоряда. видео не выезжает на эффектов, это не нужно....=> Изменено 12 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tёmsky Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Author: Bote Anime: BerserkSong: Bruce Dickinson - Man of SorrowsTitle: Man of Sorrows578780[/snapback]Чёта это АМВ не хочет качать +( Может есть другие ссылки на него, кроме как с "анимемузиквидеос"? :D И ещё, подскажите ещё какие нибудь АМВешки прикольные по берсерку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 И ещё, подскажите ещё какие нибудь АМВешки прикольные по берсерку да по Берсерку они все на один мотив: рубим - рубим - рубим -конец видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tёmsky Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) redbull Я люблю мясо %) Качал вчера наугад, наткнулся на достаточно неплохой мувик по берсерку: Member: Wonka Studio: Hype-Odermic Studios Title: Die for Me Song: Tool - EulogyAnime: BerserkFilesize: 91.5 MB http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=50170 Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.