absolvo Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ФотоМини биографияЖЖ Breeze - Slayers [6,5 Mb]Get Along - Slayers [2,0 Mb]От себя Пожалуй самая зажигательная смесь на аниме сцене. Не пошло, эротично, а как поёт, и ещё танцует ...В общем, она прекасна ,)Звать её Екатерина - так что в топле так и откликать её ,) ЗЫ - Продаю конверт и бумагу, которые вскрывали Усаги и Соник, объявляя Мирасоль победителем в номинации "Дебют Года". Ваши суммы указывайте при повышении мне кавы (заодно сможете не повторятся/вовремя увеличить суммы/отказаться от попыток купить это) - жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Я просто в восторге, такое зажигательное выступление, такой бюст, в смысле вокал. Пластика очень я вам скажу!!! ЗЫ - Продаю конверт и бумагу, которые вскрывали Усаги и Соник, объявляя Мирасоль победителем в номинации "Дебют Года". Ваши суммы указывайте при повышении мне кавы (заодно сможете не повторятся/вовремя увеличить суммы/отказаться от попыток купить это) - жду предложений.1388480[/snapback]Идея барыжить была совместной, вот как кидают партнеров по бизнесу :( :) :) , не верьте - у него дубликат подлинник у меня. Алиса мЫлофон у меня :) ))) Кстати рукой Усаги нацарапано "Дебют Года", так что конверт в отдельные деньги ;) . Изменено 28 августа, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinAi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Хм....а где послушать можно эту чудо-девушку? на пати не хожу, ибо далеко...а вот скачала бы с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolvo Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Увы, нет треков в формате mp3, но кто - то обещал мне дать видео - будет - выложу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinAi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Буду очень признательна, если появится хоть что-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Rajana Mort Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мирасоль молодец и вполне достояна той награды, которую получила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 absolvo и allofanimeОу!!! Убита веником и валяюсь под столом. Ребят спасибки что создали тему! Оч приятно)))) Оч оч оч рада что получила Дебют года, хотя совершенно его не ждала (ну может совсем чуть-чуть надеялась) ^^, KinAiМеня послушать.... только живьем. Хотя у меня есть одна видео запись, один оч добрый человек как-то выложил, а потом вместе с ней сгинул в интернете. Но она совсем короткая... это была вечеринка Питер против Москвы я там пела Паракис... вот)))) А так только живьем или когда появится сайт там выложу пару записей)))(Что сердце мне подсказывает произойдет не скоро)Sir Rajana Mort Спасибо огромное оч приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Мирасоль Привет! На Battle-city видел тебя в первый раз - ты выступила отлично! Буду рад увидеть ещё!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Optimus О-о-о! Привет)))) А я тебя видела целых два раза и на последней вечеринке тож, только ты был наверху, а я внизу. Но подниматься я не стала))) Ты рулил балом, а я отвлекать не хотела ^^, Спасибки))) Я тя тож буду рада еще увидеть и услышать))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 И еще кое-что))) Вместе со мой будут выступать еще две девушки:Юджи и Мичиру, у нас будет танцевальное трио)))Так что теперь на сцене буду появляться не только с вокалом но и с танцами. <_< :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 И еще кое-что))) Вместе со мой будут выступать еще две девушки:Юджи и Мичиру, у нас будет танцевальное трио)))Так что теперь на сцене буду появляться не только с вокалом но и с танцами. B) :D B)1450117[/snapback]УРЯ)))) на фотках узрел Абсолво и Матрикса))) ХМ)))))))) Вообщем творческих успехов))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Абсолво и Матрикс на подтанцовке? :D :D :D Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесть. Ребята об этом, конечно, пока не знают ^^ Гы гы гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Мирасоль Да, жалко что не пообщались на последней пати, ну ничего, как нибудь в следующий раз думаю получится!!! Может как-нибудь заеду просто погулять по Москве, а то обычно с поезда сразу за пульт ))Кстати, буду рад видеть тебя в Питере, собираюсь тебя пригласить на одну из планируемых вечеринок :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix-files Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Абсолво и Матрикс на подтанцовке? :lol: :mellow: :ph34r: Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесть. Ребята об этом, конечно, пока не знают ^^ Гы гы гы гы гы1450272[/snapback] )))) эт мысля у нас с абсолво давно крутится в голове еще с анистейджа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi_krolik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 )))) эт мысля у нас с абсолво давно крутится в голове еще с анистейджа ))1456234[/snapback] у можно мы с Ладой вас раскрасим и костюмчиги подберем :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 у можно мы с Ладой вас раскрасим и костюмчиги подберем :mellow:1456748[/snapback]ну всё, команда сложилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 OptimusЕстественно пообщаемся)))Правда? правда? правда!?! Как классно!!! Я тя просто обожаю.)))Я всего один раз была в Питере, это еще была в школе классе где-то в восьмом, но мне ТАК понравилось))) Обязательно приеду))) matrix-filesХорошая идея^^, Хммммм мой креативный мозг уже занят проработкой деталей и +Usagi_krolik Как на счет не только сделать для них костюмы, но и станцевать с ними? А? Сделаем медлячек и по парам, но все сценически и с сюжетом...allofanimeЯ так и знала, что за этим все и закончится^^, :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мирасоль Давай, мы с Пашкой готовы ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi_krolik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мирасоль я на сцену не полезу..................) а вот Матрикс и абсолво танцующие...вместе... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мама-мия. Яой на сцене. Меня порвут!!! Я буду петь из-за кулисы или с Випов, или с какй нибудь высокой точки ,куда залезть смогу только я)))) Нет я реально хочу сделать номер с двумя парами, под медлячек и что-то типа вальса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мама-мия. Яой на сцене. Меня порвут!!! Я буду петь из-за кулисы или с Випов, или с какй нибудь высокой точки ,куда залезть смогу только я)))) 1461372[/snapback]Никто никого рвать не будет. 90% девчонок затаенные яойщицы, так что они будут любоваться, а мужская часть населения все равно от тебя глаза не отводит *и слона то они не заметят* :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Никто никого рвать не будет. 90% девчонок затаенные яойщицы, так что они будут любоваться, а мужская часть населения все равно от тебя глаза не отводит *и слона то они не заметят* :lol:1468442[/snapback] Оу!!!Anita Blake Это интересно... тепрь когда у меня есть разрешение (Злобно улыбается и потирает руки :) B) B) ...) Матрикс, абсолво!!!! Ух держитесь!!! Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi_krolik Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 я буду в первом ряду))) а можно мы с Ладой их пояойнее оденем??? :lol: :) B) а как насчет опенинга Loveless? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирасоль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 я буду в первом ряду))) а можно мы с Ладой их пояойнее оденем??? :lol: :) B) а как насчет опенинга Loveless?1480105[/snapback]Без проблем. Я знаю оппенинг Lovless ^^, Главное, что бы наши (подопытные зверушки) прелестные актеры никуда не убезали от своей славы ^^ Гы гы гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita Blake Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А в зал они скидываться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.