Alexi Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Читал много топиков по поводу длинных волос у парней и пришёл к выводу...что главное это чтоб они были ухоженные......так можт кто даст пару советов...о том как отращивать с НУЛЯ ...и как ухаживать за ними? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 промывать корой дуба, смазывать яичным желтком, делать еженедельные ванны из трав и маски...ну и хоть иногда расчесывать^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Alexi вот у меня отрастает с нуля сейчас - отрастёт чуть больше - постригу как надо.. мою регулярно... пока нечего укладывать... какой ещё уход бывает?Вообще искренне - какой? Цитата
Kuota Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Lost Angel Бальзамы, ополаскиватели, маски для волос... Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Kuota ну а если они здоровые?бальзамы итп - ну это же входит в мытьё... а маски? что такое маски для волос? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 маски для волос укрепляют волосы, дают им витамины...нздоровье надо поддерживать Цитата
Sunshine Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Еще дарсенваль хорошая штука, улучшает состояние волос и ускоряет их рост Цитата
Kuota Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 бальзамы итп - ну это же входит в мытьё Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет. а маски? что такое маски для волос? Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.ну а если они здоровые?А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет.406656[/snapback]у меня имеет - ко всему ритуалу ^_^Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.406656[/snapback]у меня такой бальзам был... в чём разница? А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть happy.gif406656[/snapback]конечно, такие и есть - вот тут в мешочке лежат -) Цитата
Vermilion Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Не слушайте их, лучший способ отрастить волосы - НЕ СТРИЧЬ ИХ!!! Всё, больше ничего не требуется... мыть разок в неделю (можно с бальзамом-ополаскивателем) и причесываться по утрам -_-... А ещё надо крыть матом тех, кто говорит, что тебе не пойдут длинные волосы и прочую чушь... просто полгода нестрижешь, а потом само пойдёт :P... Цитата
Зик Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Vermilion Хыхы! Чувак, вот и я мыл их, тока примерно 3 раза в неделю. Причём Пантином. Вообще руль И вроде всё наммально и растут...Но недавно заметил такую хренотень....они у меня стали часто просто выпадать. Я начал юзать бальзам, но чуствую всё таки придёцца купить кармезин. кто нибудь ещё знает средство. Цитата
Vermilion Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Зик ну, у меня они тоже просто выпадают, потому как без жертв этот куст на голове расчисать в принципе невозможно... но чрезмерное употребление различных средств ухода вредит волосам ( замечено со стороны )... иными словами чем больше паришся - тем сложнее.ЗЫ. Употребляю ( :P ) Шауму от Шварцкопф, нареканий нет... Цитата
Зик Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Vermilion Ну, я пробовал Шауму, неплохо, но всё же для полного кайфа ничто не сравницца с Пантином. Эх, а что если много раз волосы мыть, им ч намного хуже от этого ?? Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Vermilion шаума оч даже неплохо, дёшево и качественно -) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 шампунь "яичный Желток" наше все... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 D'Hife , это уже внутрь... Цитата
Мила Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Хна оч клёво помогает восстановить волосы, да и вообще полезна. Пользуюсь иврашавским шампунем Phytum Reflets с хной. Но это подходит тока для тёмный волос :) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 А ещё вместо расчёсок лучше использовать щётки, они не дерут волосы, расчёсывают и разглаживают их. Но если вы хотите сохранить объём лучше щетку не использовать Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Давным давно известно что волос хорошо растёт если втирать репейное масло, и регулярно раз в квартал на 1см. подстригать.По поводу ужода, купи хорошую щётку из натуральной щитины, обычный шампунь с ромашкой и хороший бальзам ополаскиватель (пирийдётся с этим по эксперементировать, т.к. у каждого своё), и никаких нафиг укладок, фенов и т.д., лучше мой прохладной водой и не забулдь хорошенько промасировать!!! Цитата
Alexi Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см? зачем нужен бальзам ополаскиватеь? А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы?????????????? какая разница у кого они! ведь если бог дал обоим представителям полов волосы и ОНИ ИМЕЕЮТ СВОЙСТВО РАСТИ.......значит они должны любому идти!!! Почему у меня волосы на концах загинаются? Нельзя ли их как-нить распрямить? нужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где? Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см? чтобы росли быстрее и секущихся концов не было зачем нужен бальзам ополаскиватеь?чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы?????????????? где это написано, что ВСЕ так думают? О_о А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы?????????????? можно выпрямить утюгомнужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где?для этого и предлагают подравнивать на 1 см...и вообще...стрижку надо поддерживать.. Цитата
Li__ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 в первую очередь волосы надо мыть...и не один раз в неделю а каждый день, ну по возможности хотя бы через день... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.