Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читал много топиков по поводу длинных волос у парней и пришёл к выводу...что главное это чтоб они были ухоженные......так можт кто даст пару советов...о том как отращивать с НУЛЯ ...и как ухаживать за ними?
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
бальзамы итп - ну это же входит в мытьё

Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет.

а маски? что такое маски для волос?

Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.

ну а если они здоровые?

А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть ^_^

Опубликовано
Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет.

406656[/snapback]

у меня имеет - ко всему ритуалу ^_^

Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.

406656[/snapback]

у меня такой бальзам был... в чём разница?

А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть happy.gif

406656[/snapback]

конечно, такие и есть - вот тут в мешочке лежат -)

Опубликовано

Не слушайте их, лучший способ отрастить волосы - НЕ СТРИЧЬ ИХ!!! Всё, больше ничего не требуется... мыть разок в неделю (можно с бальзамом-ополаскивателем) и причесываться по утрам -_-...

А ещё надо крыть матом тех, кто говорит, что тебе не пойдут длинные волосы и прочую чушь... просто полгода нестрижешь, а потом само пойдёт :P...

Опубликовано

Vermilion

Хыхы! Чувак, вот и я мыл их, тока примерно 3 раза в неделю. Причём Пантином. Вообще руль И вроде всё наммально и растут...

Но недавно заметил такую хренотень....они у меня стали часто просто выпадать. Я начал юзать бальзам, но чуствую всё таки придёцца купить кармезин. кто нибудь ещё знает средство.

Опубликовано

Зик

ну, у меня они тоже просто выпадают, потому как без жертв этот куст на голове расчисать в принципе невозможно... но чрезмерное употребление различных средств ухода вредит волосам ( замечено со стороны )... иными словами чем больше паришся - тем сложнее.

ЗЫ. Употребляю ( :P ) Шауму от Шварцкопф, нареканий нет...

Опубликовано

Vermilion

Ну, я пробовал Шауму, неплохо, но всё же для полного кайфа ничто не сравницца с Пантином. Эх, а что если много раз волосы мыть, им ч намного хуже от этого ??

Опубликовано (изменено)
Хна оч клёво помогает восстановить волосы, да и вообще полезна. Пользуюсь иврашавским шампунем Phytum Reflets с хной. Но это подходит тока для тёмный волос :) Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давным давно известно что волос хорошо растёт если втирать репейное масло, и регулярно раз в квартал на 1см. подстригать.

По поводу ужода, купи хорошую щётку из натуральной щитины, обычный шампунь с ромашкой и хороший бальзам ополаскиватель (пирийдётся с этим по эксперементировать, т.к. у каждого своё), и никаких нафиг укладок, фенов и т.д., лучше мой прохладной водой и не забулдь хорошенько промасировать!!!

Опубликовано

вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см?

зачем нужен бальзам ополаскиватеь?

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы?????????????? какая разница у кого они!

ведь если бог дал обоим представителям полов волосы и ОНИ ИМЕЕЮТ СВОЙСТВО РАСТИ.......значит они должны любому идти!!!

Почему у меня волосы на концах загинаются? Нельзя ли их как-нить распрямить?

нужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где?

Опубликовано
вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см?

чтобы росли быстрее и секущихся концов не было

зачем нужен бальзам ополаскиватеь?

чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы??????????????
где это написано, что ВСЕ так думают? О_о

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы??????????????

можно выпрямить утюгом

нужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где?

для этого и предлагают подравнивать на 1 см...и вообще...стрижку надо поддерживать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация