Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_406618
Читал много топиков по поводу длинных волос у парней и пришёл к выводу...что главное это чтоб они были ухоженные......так можт кто даст пару советов...о том как отращивать с НУЛЯ ...и как ухаживать за ними?
  • Ответов 97
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406623
промывать корой дуба, смазывать яичным желтком, делать еженедельные ванны из трав и маски...ну и хоть иногда расчесывать^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_406638

Alexi

вот у меня отрастает с нуля сейчас - отрастёт чуть больше - постригу как надо.. мою регулярно... пока нечего укладывать... какой ещё уход бывает?

Вообще искренне - какой?

Отошла...
Опубликовано
comment_406639

Lost Angel

Бальзамы, ополаскиватели, маски для волос...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_406647
маски для волос укрепляют волосы, дают им витамины...нздоровье надо поддерживать

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_406649
Еще дарсенваль хорошая штука, улучшает состояние волос и ускоряет их рост

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_406656
бальзамы итп - ну это же входит в мытьё

Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет.

а маски? что такое маски для волос?

Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.

ну а если они здоровые?

А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть ^_^

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_406668
Не входит. Делается сразу после, но к мытью отношения не имеет.

406656[/snapback]

у меня имеет - ко всему ритуалу ^_^

Такая субстанция - наносится на волосы, на 15 минут, потом смывается. Нужны для лечения и просто ухода.

406656[/snapback]

у меня такой бальзам был... в чём разница?

А екси они всегда здоровые, чистые и красивые и уложенные, то можно и шампунем не пользоваться и вообще про них забыть happy.gif

406656[/snapback]

конечно, такие и есть - вот тут в мешочке лежат -)

Отошла...
Опубликовано
comment_406749

Не слушайте их, лучший способ отрастить волосы - НЕ СТРИЧЬ ИХ!!! Всё, больше ничего не требуется... мыть разок в неделю (можно с бальзамом-ополаскивателем) и причесываться по утрам -_-...

А ещё надо крыть матом тех, кто говорит, что тебе не пойдут длинные волосы и прочую чушь... просто полгода нестрижешь, а потом само пойдёт :P...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_406754

Vermilion

Хыхы! Чувак, вот и я мыл их, тока примерно 3 раза в неделю. Причём Пантином. Вообще руль И вроде всё наммально и растут...

Но недавно заметил такую хренотень....они у меня стали часто просто выпадать. Я начал юзать бальзам, но чуствую всё таки придёцца купить кармезин. кто нибудь ещё знает средство.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_406761

Зик

ну, у меня они тоже просто выпадают, потому как без жертв этот куст на голове расчисать в принципе невозможно... но чрезмерное употребление различных средств ухода вредит волосам ( замечено со стороны )... иными словами чем больше паришся - тем сложнее.

ЗЫ. Употребляю ( :P ) Шауму от Шварцкопф, нареканий нет...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_406766

Vermilion

Ну, я пробовал Шауму, неплохо, но всё же для полного кайфа ничто не сравницца с Пантином. Эх, а что если много раз волосы мыть, им ч намного хуже от этого ??

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_406770
шампунь "яичный Желток" наше все...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_406781
D'Hife , это уже внутрь...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_406782
Хна оч клёво помогает восстановить волосы, да и вообще полезна. Пользуюсь иврашавским шампунем Phytum Reflets с хной. Но это подходит тока для тёмный волос :)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_406794
ссуть...еще как ссуть...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_406797
А ещё вместо расчёсок лучше использовать щётки, они не дерут волосы, расчёсывают и разглаживают их. Но если вы хотите сохранить объём лучше щетку не использовать
исступление эмоций
Опубликовано
comment_406829

Давным давно известно что волос хорошо растёт если втирать репейное масло, и регулярно раз в квартал на 1см. подстригать.

По поводу ужода, купи хорошую щётку из натуральной щитины, обычный шампунь с ромашкой и хороший бальзам ополаскиватель (пирийдётся с этим по эксперементировать, т.к. у каждого своё), и никаких нафиг укладок, фенов и т.д., лучше мой прохладной водой и не забулдь хорошенько промасировать!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
comment_406980

вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см?

зачем нужен бальзам ополаскиватеь?

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы?????????????? какая разница у кого они!

ведь если бог дал обоим представителям полов волосы и ОНИ ИМЕЕЮТ СВОЙСТВО РАСТИ.......значит они должны любому идти!!!

Почему у меня волосы на концах загинаются? Нельзя ли их как-нить распрямить?

нужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где?

Опубликовано
comment_406983
вот....с этого места по подробнее....зачем подсригать на 1 см?

чтобы росли быстрее и секущихся концов не было

зачем нужен бальзам ополаскиватеь?

чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы??????????????
где это написано, что ВСЕ так думают? О_о

А ещё мне очень интересно.....почему это все думают что парням не идут длинные волосы??????????????

можно выпрямить утюгом

нужно ли их подравнивать на всём периоде отращивания, я имею ввиду сзади. спереди...или ещё где?

для этого и предлагают подравнивать на 1 см...и вообще...стрижку надо поддерживать..

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_407029
в первую очередь волосы надо мыть...и не один раз в неделю а каждый день, ну по возможности хотя бы через день...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_407042
в первую очередь волосы надо мыть...и не один раз в неделю а каждый день, ну по возможности хотя бы через день...

407029[/snapback]

а вот нифига. все зависит от типа воос и собственного комфорта. У моей сестры волосы почти до жОпы...и она тратит три часа на их сушку и укладку. Смысл ей каждый день волосы мыть? Они долго не "пачкаются"..а вот у меня волосы относительно короткие...да и еще мне их укладывать надо..поэтому я каждый день мою их^_^

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.