Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какой он?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Так какой он?

• Хороший Юзер - НЕ ФЛУДИТ
      6
    • Хороший Юзер - СОЗДАЕТ ЛИШЬ УМНЫЕ ТЕМЫ, ПОСТЫ
      12
    • Хороший Юзер - ВЕСЕЛИТ НАРОД
      12
    • Хороший Юзер - НЕ ПОНИЖАЕТ КОВАЙНОСТИ!
      1
    • Хороший Юзер - НЕ ССОРИТСЯ С МОДЕРАМИ
      4
    • Хороший Юзер - (БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ)
      2
    • Хороший Юзер - ГОВОРИТ КОМПЛИМЕНТЫ
      2
    • Хороший Юзер - РАЗДАЕТ ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ
      1
    • Хороший Юзер - ШЕВЕЛИТ УШАМИ
      4
    • Хороший Юзер - МЕРТВЫЙ ЮЗЕР
      21
    • Хороший Юзер - ЭТО Я
      28
    • Хороший Юзер - ДРУГОЕ
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все зависит от точки зрения... почитаешь сообщения некоторых хороших юзеров, и засыпаешь... а потом почитаешь сообщения злостных флудеров, и улыбаешься. Не знаю, в общем. Вариант 5, скорее всего.

Я просто нехороший юзер :)

Опубликовано
Не надо идеальных юзеров, за те пол года, которые я являюсь модером н адовольно крупном форуме мне хватило что-бы понять: "Идеальный юзер" - тот который в нет вообще не выходит" :) А так, кто флудит, кто офтопит, кто делом занимается, а ты сидишь и смотришь на это все :) Приятно, однако
Опубликовано

Народ веселит.

В опросе про худшего я написала, что худший - грубый.

Грубостью и хамством развеселить нельзя, так что лучший - это весёлый, добрый, с чувством юмора.

Опубликовано

Хороший юзер - мертвый юзер )))

Для меня, хороший юзер тот, чьи посты интересно читать, посты по теме и содержащие что нить полезное и важное. Ну и не флудить )

Опубликовано

Имеющий свою индвидидуальность, стиль, умеет уважать другое мнение, не представляет своё мнение как совершенно правильное, не скупой на кавайность.

Не понимаю юзеров которые считают других людей серой толпой-и не хотят увидеть в других их индвидидуальность.

Опубликовано

Хм.. Возник вопрос - Хороший Юзер ГДЕ? Здесь? Вообще в сети? Или в жизни?:) Ведь жизнь мы тоже "юзаем"))))

Имхо - хороший, это разноплановый, где надо, с юмором, где надо, со всей серьезностью и аргументированностью, не скатывающийся до уровня "кто круче пукнет" и уважающий себя, помимо уважения к окружающим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация