.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 надо подобрать так..чтоб надпись ХЕЛП хрестик МИ..соответствовала цифрам телефонным ок....*замогильным голосом...)*и чего...? Добавлено:Morfeja надо иероглифы правильно налепить)))моя сооброжалка отказывается додумываться как там у этих китайцев правильно...( Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ок....*замогильным голосом...)*и чего...?и набрать номер..там че-то должно сделаЦЦа..мне пока правильный номер не набрать..ужО заипалась.. моя сооброжалка отказывается додумываться как там у этих китайцев правильно...(включай соображалку...как еще объяснить..я уже не знаю;) Цитата
Reuss Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Какая коробка?! где вы её нашли? Мы тут уже битый час сидим и ничего не можем сделать =_= Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 коробку нужно самой слепить Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja А в той комнате точно с телефоном можна что-то сделать?Там ещё за картинкой китайская денюжка валяеться. Она зачем? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 мм..я думаю..что с телефоном ндо че-та деать..ибо там нужно набрать 7 цифр...а на бумажке 6 букв и черепок..типа звездочка..но я могу ошибаЦЦа Добавлено:и я..не в курсе, че там делать надо..Сама как и вы прохожу :D Добавлено:ЛОООООООООООЛ)) на жденежке можно карандашом нарисовать..))))) рожу... Добавлено:а деньгу оптом отправить... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja Это вроде ничего не даёт... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 зато не каждый день дается возможность на китайских дньках порисовать)))) бум искать выход дальше...попыталась набрать номер 10000 типа ..сколько денег..но нифика..мож, надо было чистыми отправлять? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja Да не, я проверял.. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 мне второй раз картину не снять:D Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Это вроде ничего не даёт...Очень даже даёт - ключик! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja там сначала нужна за правый верхий дёрнуть, потом за левый верхний. А потом на нижней планке куда-то ткнуть Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 о..пасиб, сняла...;) некоторые евещи с первого раза делаешь методом тыка..и не запоминаешь.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Какой ключ, где?Я отправил измалёванную деньгу - мне ничиго не прислали Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Т.е. мя вышла... Добавлено:Wormkeeper, плохо малевал значит... Мало. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Из синей комнаты?А как? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ээ...я по максимуму размалевала Добавлено:там малевать..рожицу чувака..да? очки,глазки...рожки... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) А у тебя есть карандаш, бумажка, деньга и капсула?Или ещё чего-то надо?И ты по телефону звонил? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Wormkeeper Звонишь - тебе говорят ОК, находишь денюжку, малюешь на ней рожу (очки, волосы, усы, бороду, рога, зубы) и отправляешь. Получаешь ключ и вуаля! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вторая круче ИМХО. Добавлено:Morfeja, тот что HELP * ME соответствовал. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 вторая меганавороченная..по сравнению в третьей особенно Добавлено:а так как....например эЛ - номер 12..эго так и набирать 12 ..или как три? а звездочку надо набирать? Цитата
drdaeman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja, тот что HELP * ME соответствовал.HELP*ME = 4357*63См. надписи на любом телефоне. 2=ABC, 3=DEF, ..... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja, по раскладке, как на мобильнике. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 черт..я совсем забыла про раскладку..я как по алфавиту считала..вот клюгнуло)))))))пасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.