chico cubano Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 тупая игра, в общем... не буду я больше во флэшки всякие играть... play нажимай и всё работает Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Кто в зеленой гуляет?? я нашла пилюльки и картинку с 12 иероглифами..мне что ж кроме 5 еще 7 надо найти?? и к чему там знаки домино?:)((( Добавлено:Про зелёную. А велосипедный замок обязательно открывать? А то "дудочка" чего-то ещё требует.... И коробка уже собрана... Т_Т Я помру там..ты где замок надыбала?? и че за коробочка??? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 по ходу дела иероглифов должно быть 6...не? народ!! ну кто-нибдууудь;) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Фак... замок открыла, сама не знаю как... (он на ногах скелета).. теперь зажигалка не находится, она под корзиной была.. а теперь корзина не поднимается, собака.Как же мне дух мёртвого вызвать?! Morfeja, на лампе смотрела? А на верхней полке шкафа? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 на самой лампе? мне один ток не найти...странно, у меня корзина легко поднялась:) как ты замок-то открыла?? какой пароль?мож вспомнишь? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja, у меня вчера тоже легко поднялась, но не сразу.Пароль что-то 060... что-то там... может он меняется? %_%Я, к примеру, когда карточки вчера по "кубику" раскладывала, всё записала, а теперь это дело не проходит. Нужна зажигалка... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 пароль 0603 у меня....я не могу найти 6й иероглиф...хоть убей..:)((( странно, что ты не можешь зажигалку взять... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ПРОШЛААААА!!!!!! спасибо Mad Hatter (aka Azzy) за помошь! Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Зеленая комната... а что за замок-то..?Пс. И почему дверь выходная открывается..?Ппс. Нашла 6 иероглифов, зажигалку, волосы в бумажке, банку с таблетками и какой-то иероглифической калякой, две фотки,банку с пивом,какую-то фигню...такое ощущение что это вязаночка иголок...и кробочка от сидюка, которая была изначально...Так что расколитесь где там замок...и как снять кандалы с ног скелета...пс. А на кой эти все предметы выставляются на полочку..? Ппс. Волосы сожгла чего дальше делать..?? Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 блин...15 предметов...а сделать ничего не могу...а...тупая башка...ненавыижу такие фигни.ю..ни затягивают...((( Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 кандалы снимаются паролем...он выше написал...из бумажки и иероглифов нада слепить коробочку.... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja, даа? А мне чего-то ещё не хватает.. Т_Т Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) КОТ-НИБУДЬ В СИНЕЙ СИДИТ? мне буквы с номером телефона не сконнектить;)(( Mad Hatter (aka Azzy)А что ты там сделала? чего не хватает? Изменено 6 июня, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja мне не найти куда этот пароль пихатьо...я вижу, что у него на ногах какая-то фигня кроме одеяла....а к ней погдобраться не могу...((Пс. А как к коробочек прилепить иероглифы..?? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Одеяло надо снять..снимаешь, когда ключик с руки скетела возьмешь... коробочку....там иероглифы надо наклеить на зеленую херню..(типа разложенный кубик)...наклеить в порядке, который написал написан на проженной мумажке, которая лежит в баночке с пилюлями... короче, надо паодобрать правильно номера к иероглифам Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я сижу....мне бумажку в почту не запихнуть..))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja хрен знает, всё что клалось на шкаф положила, палочки зажгла, а внизу пишут - что чего-то не хватает... Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 поняла только, что одеяло надо снять..)))Ладно...щас попробуем...Как говориться мы тоже не пальцем деланы..) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я сижу....мне бумажку в почту не запихнуть..)))там нажимаешь на красную кнопку...прилетает херня желтая..типа капсула...запихиваешь письмо с надписьб хэлп ми...и отправляешь обратно Mad Hatter (aka Azzy)порядок:достаешь диск из коробочки... кладешь пиво в холодильник..шатаешься... через минуту достаешь пиво...подхоишь к шкафу, зажигаешь палку-вонючку...ставишь пиво..затем заовываешь диск в обложку для диска ..ставишь...и здинкаешь Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 нет...видно все0таки пальцем...)))как совместить иероглифы с цифрами..? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) итакс....иероглифы и цифры: есть бумажка..где иероглифы нарисованы..ищешь там знакомые 6 штук. Есть бумажка, на которой цифры и точечки. о есть на накеоторые иероглифы идут точки, неа некоторые цифры. На те иероглифы, которые у тебя есть, идут цифры. ЗАпомни, какая какому соответствует. Затем...открываешь развернутый кубик...там на каждой клетке как домино..точки...Типа три точки- это цифра три..и ставишь иероглиф, который у тебя под цифрой три... там где 2 точки, смотришь..какой иероглитф соответствовал цифре "..и тп.. ТАк тяжело на само деле объяснить Изменено 6 июня, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) милый скелетик...а чего там с телефоном-то сделать..? Пс. И я все ещё не знаю как с этой тупой коробкй разобраться...Не работает моя женская логика..) Изменено 6 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 с телефоном..надо подобрать так..чтоб надпись ХЕЛП хрестик МИ..соответствовала цифрам телефонным...с какой коробкой тебе не разобраЦЦа? Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Morfeja про телефон я так и думала...только нету у меня раскладки буковок на цифирки...А вспоминать времени нет.... А коробка ещё из зеленой..) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 про телефон..там посщитать надо...с коробкой я ж все написала..надо иероглифы правильно налепить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.