Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто в зеленой гуляет?? я нашла пилюльки и картинку с 12 иероглифами..мне что ж кроме 5 еще 7 надо найти?? и к чему там знаки домино?:)(((

Добавлено:

Про зелёную. А велосипедный замок обязательно открывать? А то "дудочка" чего-то ещё требует.... И коробка уже собрана... Т_Т

Я помру там..

ты где замок надыбала?? и че за коробочка???

Опубликовано

Фак... замок открыла, сама не знаю как... (он на ногах скелета).. теперь зажигалка не находится, она под корзиной была.. а теперь корзина не поднимается, собака.

Как же мне дух мёртвого вызвать?!

Morfeja, на лампе смотрела? А на верхней полке шкафа?

Опубликовано

Morfeja, у меня вчера тоже легко поднялась, но не сразу.

Пароль что-то 060... что-то там... может он меняется? %_%

Я, к примеру, когда карточки вчера по "кубику" раскладывала, всё записала, а теперь это дело не проходит. Нужна зажигалка...

Опубликовано

Зеленая комната...

а что за замок-то..?

Пс. И почему дверь выходная открывается..?

Ппс. Нашла 6 иероглифов, зажигалку, волосы в бумажке, банку с таблетками и какой-то иероглифической калякой, две фотки,банку с пивом,какую-то фигню...такое ощущение что это вязаночка иголок...и кробочка от сидюка, которая была изначально...

Так что расколитесь где там замок...

и как снять кандалы с ног скелета...

пс. А на кой эти все предметы выставляются на полочку..?

Ппс. Волосы сожгла чего дальше делать..??

Опубликовано (изменено)

КОТ-НИБУДЬ В СИНЕЙ СИДИТ? мне буквы с номером телефона не сконнектить;)((

Mad Hatter (aka Azzy)

А что ты там сделала? чего не хватает?

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfeja

мне не найти куда этот пароль пихатьо...

я вижу, что у него на ногах какая-то фигня кроме одеяла....а к ней погдобраться не могу...((

Пс. А как к коробочек прилепить иероглифы..??

Опубликовано
Одеяло надо снять..снимаешь, когда ключик с руки скетела возьмешь... коробочку....там иероглифы надо наклеить на зеленую херню..(типа разложенный кубик)...наклеить в порядке, который написал написан на проженной мумажке, которая лежит в баночке с пилюлями... короче, надо паодобрать правильно номера к иероглифам
Опубликовано (изменено)
итакс....иероглифы и цифры: есть бумажка..где иероглифы нарисованы..ищешь там знакомые 6 штук. Есть бумажка, на которой цифры и точечки. о есть на накеоторые иероглифы идут точки, неа некоторые цифры. На те иероглифы, которые у тебя есть, идут цифры. ЗАпомни, какая какому соответствует. Затем...открываешь развернутый кубик...там на каждой клетке как домино..точки...Типа три точки- это цифра три..и ставишь иероглиф, который у тебя под цифрой три... там где 2 точки, смотришь..какой иероглитф соответствовал цифре "..и тп.. ТАк тяжело на само деле объяснить Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

милый скелетик...

а чего там с телефоном-то сделать..?

Пс. И я все ещё не знаю как с этой тупой коробкй разобраться...

Не работает моя женская логика..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация